Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Владо
Дата: 20.03.2013 19:03
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Вот зачем тебе красивый айфон, к тому же нефига не работающий? :)
Дык, эта... "На Белград Вашингтон! Nieder mit der Sеrben Pindosen!"
Думаешь, раз кто-то из запаса, так и флаг водрузить не желает?
Автор: йп
Дата: 20.03.2013 19:04
Пенсионерка, иммигрантка из России, каждую пятницу обналичивала свои сбережения в кипрском Hellenic Bank, а каждый понедельник возвращала деньги на счет. По словам женщины, живущий в России сын предупредил ее, что конфискацию средств со счетов могут организовать в выходные, чтобы успеть провести необходимые операции. Субботу и воскресенье часто используют и при крупных слияниях и поглощениях, иногда — при банкротствах.

В пятницу 15 марта пенсионерка в очередной раз сняла свои деньги со счета. Вечером того же дня было объявлено, что по настоянию Еврогруппы может быть введено принудительное списание части средств на депозитах.
Автор: Санитар
Дата: 20.03.2013 19:05
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Фандорин сам по себе - неживой идеальный человек. Его приключения всегда были поводом рассказать о каком-то ином событии или описать что-то.
Но в первых романах все-таки что-то такое живое было. Энергия какая-то была. Чувствовалось, что автору нравится писать. А сейчас - не нравится, но надо.
Да он давно сам, похоже, не пишет ничего. Там, должно быть, целая плантация лит.ниггеров вкалывает с выработки. Как у Лукьяненко. Поэтому часто сюжетные линии между собой не бьются, в показаниях вечная путаница...
Автор: Маркитант
Дата: 20.03.2013 19:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Поживем - увидим. Еще вчера большинству казалось невероятным, что налог не примут. ;)

Да и вообще, процесс пока только начинается:

Стопудово, месторождения.
1) они пока только на бумаге. Все надо строить.

2) Съедят (с). То есть кинут. Следущее правительство объявит распродажей народного достояния и будущего кипрских детей, проведеной в обстоятельсвах шантажа. . Потом расскажут о загрязнение кипрского моря, пляжей и гибели уникалных черепах- и ага.
Под аплодисменты Еврокомиссии и все прогрессивной общественности.
Наши тоже так поступали при аннулировании невыгодных контрактов на Сахалин-1

3) Нафиг вам месторождения в зоне поражения будущим иранским ЯО. Средства доставки есть, а вот средства наведения могут раекету и отклонить.
Автор: Са-Ша
Дата: 20.03.2013 19:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у него была неплохая фантастика :-)
Про профессора Челленджера, да. Но и исторические романы ничего так. И цикл про капитана Шарки я помню с подростковых времен, хотя с тех пор не перечитывал.
Дата: 20.03.2013 19:10
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Пенсионерка, иммигрантка из России...
Начинаются urban legends...
Дата: 20.03.2013 19:11
Глава "Газпрома" Алексей Миллер второй раз за последние восемь дней находится в Афинах, где обсуждает приватизацию греческой компании DEPA, сообщает Афинское агентство новостей. Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов подтвердил агентству "Прайм", что Миллер находится в Греции.
Дата: 20.03.2013 19:15
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
Начинаются urban legends...
а как без этого..
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.03.2013 19:20
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
про "банковскую независимость" в наше время говорить смешно. Если только не подразумевать под "независимостью" "изолированность". Но зачем нужна изолированная банковская система?
А зачем был нужен Глонасс, если уже есть весь такой замечательный глобальный GPS?
;)

В порядке интеллектуального нигилизма:
Западную экономику вместе со всеми "написанными кровью и слезами" учебниками, ИМХО, во вполне себе обозримом будущем можно будет отправлять фтопку. Естественно, при этом туда же последуют и существующая финансовая система, и ее банковская компонента. Ибо превратились в тормоз прогресса, о чем обсуждалось в соотв. ветке.

Я, конечно, говорю не о годе-двух-пяти, но с исторической точки зрения будущее это - недалекое.
Дата: 20.03.2013 19:56
Цитата:
Я, конечно, говорю не о годе-двух-пяти, но с исторической точки зрения будущее это - недалекое.
Михаила Леонтьева надо слушать с хорошим фильтром в ушах
Дата: 20.03.2013 20:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Даже не знаю сейчас без гугла, кто это такой.
Дата: 20.03.2013 20:21
Цитата:
Даже не знаю сейчас без гугла, кто это такой.
вещун с Первого канала.. с 1999 года предрекает на Первом канале смерть баксу и западному капитализму. Ежегодно отодвигая дату кончины
Автор: Сильвер
Дата: 20.03.2013 20:26
Мне вот интересно... Лет пять назад моя тетя стояла перед выбором куда валить с Украины. Ее привлекал Кипр. Там светило замужество, дом мужа по наследству, вид на жительство, а потом и гражданство страны-члена ЕС. Но зарплата всего 700 ойро. Потому как необразованная, без легального опыта работы и еще много лет - не гражданка.

У нас я ей обспечивал зарплату 900 ойро. Благо няня из нее фантастическая, а знакомым была нужна. Да ишшо и спроживанием у них. Всегда кроме выходных. Ну, я ей предлагал, мол на выходные можно у нас...

Короче, тетя "выбрала свободу". В смысле - Кипр. Типа, да, в МСК лучше сейчас, но никакой стабильности. А вот там "сейчас хреново, но все надежно...

Бля... Я не очень злорадный человек, но мне интересно, ЧТО она скажет при встрече? Теперь-то? :-)

ЗЫ А уж если, не дай Бог, Россия таки договорится с Кипром, и всюду этот факт зафиксируют... Мляя... Вот что она ТОГДА скажет? Про "стабильно-нестабильно"? :-))
Автор: Проходящий
Цитата:
Сообщение от йп >>>
А надо ли его вообще слушать? И в лучшие свои годы был он вторичен, а сейчас и просто в уг скатился.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
вещун с Первого канала.. с 1999 года предрекает на Первом канале смерть баксу и западному капитализму. Ежегодно отодвигая дату кончины
М.б. Эта работа хорошо оплачивается? :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.03.2013 20:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Его вообще не надо слушать.
Дата: 20.03.2013 20:30
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Как уже сказали, эта система ничего не будет стоить.
А про "банковскую независимость" в наше время говорить смешно. Если только не подразумевать под "независимостью" "изолированность". Но зачем нужна изолированная банковская система?
Я уже не говорю о том, что если Кипр ляжет под РФ, его почти со 100% вероятностью вышибут из еврозоны, и цена его банковской системы будет строго соответствовать оценке трактирщика Паливца.
Дата: 20.03.2013 20:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Я ж ящик не смотрю )))
А про смерть бакса и капитализма... Ну вот ничего не могу с собой поделать - чем больше смотрю на ситуацию, тем сильнее убеждаюсь, что будущего у нынешней западной модели цивилизации нет. Она обязательно будет меняться. И у нас у всех по этой причине будет еще немало проблем.
Автор: VSR
Дата: 20.03.2013 20:35
Цитата:
Я ж ящик не смотрю )))
А про смерть бакса и капитализма... Ну вот ничего не могу с собой поделать - чем больше смотрю на ситуацию, тем сильнее убеждаюсь, что будущего у нынешней западной модели цивилизации нет. Она обязательно будет меняться. И у нас у всех по этой причине будет еще немало проблем.
Коммунизм придёт классически, с запада...
Дата: 20.03.2013 20:36
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Из Валинора?
Дата: 20.03.2013 20:37
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
На Белых Кораблях? )))
ПыСы. Опять опередили ))) Ну что за форум, мысли читают... )))
Наверное, нас всех действительно тут кто-то один думает )))
Дата: 20.03.2013 20:42
Цитата:
Ну вот ничего не могу с собой поделать - чем больше смотрю на ситуацию, тем сильнее убеждаюсь, что будущего у нынешней западной модели цивилизации нет. Она обязательно будет меняться. И у нас у всех по этой причине будет еще немало проблем
Ничего нового. Постиндастриэл предрекали давно. Пора бы... :-))

ЗЫ Кстати, некоторые наши поздние коммунистические философы находили много сходств между постиндастриэлом и коммунизмом.

ЗЗЫ Хотя я считаю, что экономика постиндастриэла будет все же ближе к гос.капитализму, чем к коммунизму. Но я могу и ошибаться... Экспертов в этом вопросе нет :-))
Автор: Anton
Дата: 20.03.2013 20:50
Цитата:
А зачем был нужен Глонасс, если уже есть весь такой замечательный глобальный GPS?
;)
Если переводить на язык Глонасс-GPS, то банковская система Кипра - это даже не Галилей. Это китайские приемники GPS.
Цитата:
В порядке интеллектуального нигилизма:
Западную экономику вместе со всеми "написанными кровью и слезами" учебниками, ИМХО, во вполне себе обозримом будущем можно будет отправлять фтопку. Естественно, при этом туда же последуют и существующая финансовая система, и ее банковская компонента. Ибо превратились в тормоз прогресса, о чем обсуждалось в соотв. ветке.
А в такой ситуации банковская система Кипра (за такие деньги) тем более не нужна.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
и цена его банковской системы будет строго соответствовать оценке трактирщика Паливца.
Я об этом и говорю.
Дата: 20.03.2013 21:00
Власти Кипра и Евросоюз, занимаясь урегулированием долгового кризиса в республике, совершили все возможные ошибки. Такое мнение высказал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Российский премьер предрек волну исков от частных и государственных структур к властям Кипра, если операционная деятельность кипрских банков не будет разморожена в ближайшее время.

"Если эти операции не будут разморожены, то это грозит очень большими убытками, не говоря уже о том, что можно будет смело похоронить всю систему банков Кипра. Ее просто не будет", - сказал Д.Медведев.

Он также отметил, что ситуация грозит расторжением российско-кипрского договора об избежании двойного налогообложения, передает РСН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/03/2013/850085.shtml

Ух, как киприотов давят... Только брызги летят.
Автор: Ваенга
Дата: 20.03.2013 21:02
Цитата:
Это все от зависти...
Дата: 20.03.2013 21:06
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это все от зависти...
Не понял: кто кому завидует?
Дата: 20.03.2013 21:26
Цитата:
Ебстебственно. Пацаны то не хотят своё бабло терять. Личное. Зря штоле такая шумиха и два первых лица елозят по этой теме
Дата: 20.03.2013 21:29
Цитата:
Его вообще не надо слушать.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А надо ли его вообще слушать? И в лучшие свои годы был он вторичен, а сейчас и просто в уг скатился.
а шо делать? прихходится
Дата: 20.03.2013 21:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
М.б. Эта работа хорошо оплачивается? :-)
безусловно. причём теми самыми баксами
Дата: 20.03.2013 21:30
Цитата:
Я ж ящик не смотрю )))
.
а он не только из ящика лезет.
Автор: Пингвинус
Дата: 20.03.2013 21:38
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Его надо было снимать верхом на Спасской башне Кремля, как того Рабиновича из анекдота. Эх, не додумали креативщики...
Дата: 20.03.2013 21:39
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а он не только из ящика лезет.
Дихлофос пробовал?
Дата: 20.03.2013 21:42
Цитата:
Дихлофос пробовал?
это негуманно
Дата: 20.03.2013 21:42
Цитата:
Дихлофос пробовал?
В водку.
Дата: 20.03.2013 21:44
Цитата:
Сообщение от йп >>>
это негуманно
Ну, можно гуманно усыпить.
Дата: 20.03.2013 22:18
Цитата:
Он также отметил, что ситуация грозит расторжением российско-кипрского договора об избежании двойного налогообложения, передает РСН
Ухкак интересно! ЕМНИП, именно в российско-киприотском договоре был забавный нюанс: если этот договор расторгают в первом полугодии, то он считается оасторгнутым с 01 января текущего года. Это сколько ж налогов надо бдет уплатить "кипрским" оффшорам в России. А ведь все будут требовать. :-)
Дата: 20.03.2013 22:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
безусловно. причём теми самыми баксами
И из того самого Госдепа? :-)
Автор: Рядовой
Дата: 20.03.2013 22:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И из того самого Госдепа? :-)
та ни. ближе касса, я думаю. гораздо ближе.
Дата: 20.03.2013 22:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
та ни. ближе касса, я думаю. гораздо ближе.
Тогда почему в долларах? :-)
Дата: 20.03.2013 22:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда почему в долларах? :-)
потомушта им так привычнее

Часовой пояс GMT +2, время: 07:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100