![]() |
|
||||
|
|
Пенсионерка, иммигрантка из России, каждую пятницу обналичивала свои сбережения в кипрском Hellenic Bank, а каждый понедельник возвращала деньги на счет. По словам женщины, живущий в России сын предупредил ее, что конфискацию средств со счетов могут организовать в выходные, чтобы успеть провести необходимые операции. Субботу и воскресенье часто используют и при крупных слияниях и поглощениях, иногда — при банкротствах. В пятницу 15 марта пенсионерка в очередной раз сняла свои деньги со счета. Вечером того же дня было объявлено, что по настоянию Еврогруппы может быть введено принудительное списание части средств на депозитах. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 20.03.2013 19:08 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
2) Съедят (с). То есть кинут. Следущее правительство объявит распродажей народного достояния и будущего кипрских детей, проведеной в обстоятельсвах шантажа. . Потом расскажут о загрязнение кипрского моря, пляжей и гибели уникалных черепах- и ага. Под аплодисменты Еврокомиссии и все прогрессивной общественности. Наши тоже так поступали при аннулировании невыгодных контрактов на Сахалин-1 3) Нафиг вам месторождения в зоне поражения будущим иранским ЯО. Средства доставки есть, а вот средства наведения могут раекету и отклонить. |
| Глава "Газпрома" Алексей Миллер второй раз за последние восемь дней находится в Афинах, где обсуждает приватизацию греческой компании DEPA, сообщает Афинское агентство новостей. Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов подтвердил агентству "Прайм", что Миллер находится в Греции. |
|
Цитата:
;) В порядке интеллектуального нигилизма: Западную экономику вместе со всеми "написанными кровью и слезами" учебниками, ИМХО, во вполне себе обозримом будущем можно будет отправлять фтопку. Естественно, при этом туда же последуют и существующая финансовая система, и ее банковская компонента. Ибо превратились в тормоз прогресса, о чем обсуждалось в соотв. ветке. Я, конечно, говорю не о годе-двух-пяти, но с исторической точки зрения будущее это - недалекое. |
|
Цитата:
|
|
Мне вот интересно... Лет пять назад моя тетя стояла перед выбором куда валить с Украины. Ее привлекал Кипр. Там светило замужество, дом мужа по наследству, вид на жительство, а потом и гражданство страны-члена ЕС. Но зарплата всего 700 ойро. Потому как необразованная, без легального опыта работы и еще много лет - не гражданка. У нас я ей обспечивал зарплату 900 ойро. Благо няня из нее фантастическая, а знакомым была нужна. Да ишшо и спроживанием у них. Всегда кроме выходных. Ну, я ей предлагал, мол на выходные можно у нас... Короче, тетя "выбрала свободу". В смысле - Кипр. Типа, да, в МСК лучше сейчас, но никакой стабильности. А вот там "сейчас хреново, но все надежно... Бля... Я не очень злорадный человек, но мне интересно, ЧТО она скажет при встрече? Теперь-то? :-) ЗЫ А уж если, не дай Бог, Россия таки договорится с Кипром, и всюду этот факт зафиксируют... Мляя... Вот что она ТОГДА скажет? Про "стабильно-нестабильно"? :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про смерть бакса и капитализма... Ну вот ничего не могу с собой поделать - чем больше смотрю на ситуацию, тем сильнее убеждаюсь, что будущего у нынешней западной модели цивилизации нет. Она обязательно будет меняться. И у нас у всех по этой причине будет еще немало проблем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы. Опять опередили ))) Ну что за форум, мысли читают... ))) Наверное, нас всех действительно тут кто-то один думает ))) |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, некоторые наши поздние коммунистические философы находили много сходств между постиндастриэлом и коммунизмом. ЗЗЫ Хотя я считаю, что экономика постиндастриэла будет все же ближе к гос.капитализму, чем к коммунизму. Но я могу и ошибаться... Экспертов в этом вопросе нет :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Власти Кипра и Евросоюз, занимаясь урегулированием долгового кризиса в республике, совершили все возможные ошибки. Такое мнение высказал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Российский премьер предрек волну исков от частных и государственных структур к властям Кипра, если операционная деятельность кипрских банков не будет разморожена в ближайшее время. "Если эти операции не будут разморожены, то это грозит очень большими убытками, не говоря уже о том, что можно будет смело похоронить всю систему банков Кипра. Ее просто не будет", - сказал Д.Медведев. Он также отметил, что ситуация грозит расторжением российско-кипрского договора об избежании двойного налогообложения, передает РСН. Читать полностью: Ух, как киприотов давят... Только брызги летят. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 20.03.2013 21:38 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |