Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 07.10.2014 08:36
Re: 4-й Украинский топик.
собачник и медведь. Интересная аналогия для ситуации вокруг Украины.
Дата: 07.10.2014 08:36
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Сухопутный коридор до Приднестровья - это нереально. С Запорожьем и Днепропетровской с севера - это самоубийство. Либо это будет Дорога Жизни, экономического и политического смысла не имеет, только военный.
в начале лета некоторым казалось, что вполне реально... :-/
Дата: 07.10.2014 08:39
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Ты или дурак, или прикидываешься.
А ну-ка, насколько высока информационная ценность заявлений представителя Госдепа(!!!) о "берегах Белоруссии" ? АУ !
Ну, во-первых, сейчас тебе ответят, что это фейк.

Но даже если бы это была правда, то ценность была бы ОЧЕНЬ велика. Она показывала бы либо УРОВЕНЬ адекватности представлений Госдепа об окружающем мире, либо степень его же готовности лгать, не заботясь о правдоподобности, т.е. его ОТНОШЕНИЕ к людским массам...
Автор: surf
Дата: 07.10.2014 08:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"THE PAGE WAS NOT FOUND!"
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.10.2014 08:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в начале лета некоторым казалось, что вполне реально... :-/
Установить Знамя на взятой высоте - самое легкое из всего комплекса мероприятий..
Автор: djtyysq
Дата: 07.10.2014 08:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"THE PAGE WAS NOT FOUND!"
А так: http://alyulka.livejournal.com/1102001.html
?
Дата: 07.10.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Что это было?
Не обращай внимания! Ляшко вечно то землю в Раде жрет, то отомстить грозится... Это его стиль. "Пидорас, безуспешно косящий под Жириновского..."™
Автор: Piligrim
Дата: 07.10.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Что то ты стал злоупотреблять нерабочими ссылками ;)
Дата: 07.10.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не обращай внимания! Ляшко вечно то землю в Раде жрет, то отомстить грозится... Это его стиль. "Пидорас, безуспешно косящий под Жириновского..."™
КМК он его переплюнул. Хотя бы тем, что настоящий!
Дата: 07.10.2014 08:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Что то ты стал злоупотреблять нерабочими ссылками ;)
Тут уже дали рабочую.

Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
ЧСХ, ту же самую...
Дата: 07.10.2014 09:00
Цитата:
КМК он его переплюнул. Хотя бы тем, что настоящий!
Понимаешь, он ПИДОРАС настоящий. А "жирик" из него так... посредственный. На троечку... Без огонька, без задора... Ну так и строил бы имидж пидораса... Типа "толерантность", "боевые пидорасы"™ и т.п.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 07.10.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, во-первых, сейчас тебе ответят, что это фейк.
а то нет ?

Цитата:
Но даже если бы это была правда, то ценность была бы ОЧЕНЬ велика.
Хорошо, о газе, который Западная Европа поставляет в Россию...

О ! Белый порошок(ТМ) в пробирке !
Цитата:
Ты думала, я сплю, и не увижу, шо
Ты сыпала мне в суп какой-то белый Порошок !
Дата: 07.10.2014 09:06
Боря Филатов-вешатель озвучил свои потаённые мечты перед неокрепшими умами стюдентов, вложил, так скть в неокрепшие бошки:
"...Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало. После начнут вешать на столбах..."
http://politics.puls.kiev.ua/opinion/271092.html
Все ссылаются на "Укринформ", но там эта сцылка не открылась.
Автор: КомДив
Дата: 07.10.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Может я какие-то не те породы держал, но даже шелти ведёт себя по отношению к окружающим более агрессивно, когда он на улице с моей женой или дочкой (превентивно защищает) и довольно пофигистично - со мной (мол, я и сам, если что, справлюсь)
Дата: 07.10.2014 09:10
Цитата:
Хорошо, о газе, который Западная Европа поставляет в Россию...
Скажут, что оговорилась. Как и в случае с "правительственным переворотом на Украине". Плевать, что есть ролик, где все слышат эти слова. Она тут же поправляется "революция" и невозмутимо добавляет: "Вы ослышались, я всегда говорила - революция... Мне больше нечего добавить!"

И я согласен опять же - ОГОВОРИЛАСЬ. Но сама эта проговорка говорит о многом. Понимает она, ЧТО там было. Понимает... Говорю же: я с AVI согласен: их заявления имеют ценность. ОСОБЕННО когда они заявляют бред. Или проговариваются... :-))
Дата: 07.10.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Мусорные баки - это только начало. После начнут вешать на столбах...
Эххх... Любит он вешать. я посмотрю... И даже все равно кого...
Автор: Hunter
Дата: 07.10.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А так:
Просто, но забавно. А еще он по-моему совершенно прав в своем отлупе толкователям Путина - Эль Мюриду и Путнику (да и Лобоффа с Кассадом в ту же жопу). Задрали уже с многозначительными интонациями - "мы-то знаи-и-и-и-м" - и истолковывать вещи, о которых никакого представления не имеют. Хуже чем Ухо Мацы, Гозманы-Шендеровичи всякие с Альбацами. Те-то хоть по-честному себя ведут - Путин враг, и толковать его мы будем только в этом ключе и никак иначе. А эти ... притомили просто уже.
ЗЫ А что такое "Спутник и погром"? Я наткнулся на упоминание такое сомнительное, а самому искать и читать лениво. Найдешь, а там хрень какая-нибудь.
Автор: Полицейский
Дата: 07.10.2014 09:17
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Милиция 20-х годов имела больше гибкости при своём формировании. Всех необходимых " старых" специалистов тупо перевели в категорию негласных сотрудников. Вот и набрали победителей.
Я в целом даже не пытаюсь рассуждать, на тему хорошо или плохо. Просто обратил внимание, что нынешние ура птриоты Украины, отрицая советское наследие идут срого по его стопам. Что касается милиции, то я же и написал, что потом тихой сапой стали старые кадры собирать назад, так как партийно/комсомольский актив (основнйо костяк милиции) имел очень смутное представление и праве и о криминалистики. В части ЧК, да согласен, так как в первую очередь его рассматривали как орган репресивный, и только помто контразведывательный. А кто кого переиграл, вопрос спорный, мне кажется царская охранка сама себе переиграла, заигравшись и свои свои личные/ведомственные интересы поставив выше государственных.
Дата: 07.10.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не обращай внимания! Ляшко вечно
(пожимая плечами) Вчерась по ящику сказали, что он по рейтингу на 2-м месте за Порошенкой, Бледная с косой на 3-м, а Кролик вообще где-то в хвосте. Думаю, что ты недооцениваешь этого мальчонку. По-моему у него есть будущее.
Дата: 07.10.2014 09:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Найдешь, а там хрень какая-нибудь.
На мой взгляд легкомысленный сайт http://sputnikipogrom.com
Но жалуются, что их щемят "за призывы".

А пока самые натуральные погромы идут по Украине:
только с применением тяжелого вооружения в УВУ и с помощью избиений и унижений, мусорных баков и угрозами виселиц - на остальной Украине.
Автор: Полицейский
Дата: 07.10.2014 09:25
Цитата:
Пилигрим тиснул картинку времен крЫвавага диктатора Януковича.
Куивская бойня в феврале, поменяла картинку будьте-нате
Какое отношение это имеет к цифрам средней зарплаты по Турции? При чем здесь Янукович?
Дата: 07.10.2014 09:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(пожимая плечами) Вчерась по ящику сказали, что он по рейтингу на 2-м месте за Порошенкой, Бледная с косой на 3-м, а Кролик вообще где-то в хвосте. Думаю, что ты недооцениваешь этого мальчонку. По-моему у него есть будущее.
/очень серьезно/ Нет, Сергей Иванович, не прав ты! Вот прямо в глаза скажу: в данном конкретном случае - неправ!

Это не "мальчонку" я недооцениваю, это ты Украину переоцениваешь, КМК. НЫНЕШНЕЙ Украине этот "мальчонка"™ - в самый раз. Но это не Ляшко велик, это Украину так принизили... :-/

Вот такое мое мнение, значится! :-)
Автор: серегин
Дата: 07.10.2014 09:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(пожимая плечами) Вчерась по ящику сказали, что он по рейтингу на 2-м месте
я понимаю когда голосуют за Жириновского. Но вот за это...?!
Дата: 07.10.2014 09:34
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Какое отношение это имеет к цифрам средней зарплаты по Турции? При чем здесь Янукович?
При Януковиче держали курс $/8. Сейчас - $/14-15. Соответственно, зарплаты на Украине и просели.

И, особенно по Турции, а также и по Украине - в статистику не входят(на Украине, точно) доходы ЧП/МП с числом работающих менее 10.
Для Украины, у указанной категории работников, доход был в 2,5-3 раза ниже, чем у остального наёмного персонала. А было из - 4 миллиона, против 11.
Дата: 07.10.2014 09:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Так и Украина - не Россия (ТМ)
Цитата:
Сообщение от серегин >>>

Встречный вопрос: а за кого еще там голосовать? Что, такой шикарный выбор? :-/

ЗЫ Я помню, в 2011-м (да и раньше, и позже) у наших "белоленточных" было модно кричать про "Путин вытоптал поляну"©.

Вот поспрошать бы их с пристрастием про Украину... Кто и каким методами там "вытаптывал", что избирателям кроме ляшка только уже обгадившиеся Порошенко да Юля остаются... И посмотреть, как выкручиваться станут... :-/
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут уже дали рабочую.
ЧСХ, ту же самую...
Нет. Твоя была длинная и кривая :)
Дата: 07.10.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, он ПИДОРАС настоящий. А "жирик" из него так... посредственный. На троечку...
ЯД ты предвзят или просто плохо информирован :)
Цитата:
Нет. Твоя была длинная и кривая :)
/философски/ Какая скопировалась, та и была. Но была она на тот же самый пост в ЖЖ.
Цитата:
Так и Украина - не Россия (ТМ)
То так, то так...Выбрали б они его, поржать чисто...(а если выберут в президенты, то плакать надо будет)
Цитата:
ЯД ты предвзят или просто плохо информирован :)
Ты по какой части утверждения?
Дата: 07.10.2014 09:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не "мальчонку" я недооцениваю, это ты Украину переоцениваешь, КМК. НЫНЕШНЕЙ Украине этот "мальчонка"™ - в самый раз.
Что и значит, что политик он правильный. Конгениальный массе, которую собрался возглавить. (То, что Ляшко якобы велик, я отнюдь не утверждал. Это ты сам придумал и за мое мнение выдаешь). Надеюсь на его успех. Это именно тот лидер, который нужен Украине здесь и сейчас. Думаю, что и для нас это очень приемлемый вариант, более приемлемый, чем Порошенко или Юля. А теперь несколько вопросов. Чисто для прояснения позиций:
1. Что ты принимаешь за базу, говоря "Украину принизили"?
2. Кто именно ее принизил?
3. Зачем сей злоумышленник с нею так некрасиво поступил?
4. И, наконец, в чем, собственно, ее принизили злодеи (мне пока неизвестные)?
Дата: 07.10.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот поспрошать бы их с пристрастием про Украину... Кто и каким методами там "вытаптывал", что избирателям кроме ляшка только уже обгадившиеся Порошенко да Юля остаются... И посмотреть, как выкручиваться станут... :-/
:) рядом полянка есть вытоптанная :)
Дата: 07.10.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
… А что такое "Спутник и погром"? Я наткнулся на упоминание такое сомнительное, а самому искать и читать лениво. Найдешь, а там хрень какая-нибудь.
Хрень-хрень, не ищи даже. Холмогора с Демушкиным знаешь? Вот пресловутый "спутник и…" - это детище таких же "профессиональных русских", которых цитировать -то неприлично.
Дата: 07.10.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
если выберут в президенты, то плакать надо будет
Да почему плакать-то???? Вот никак я в толк не возьму. Чем он вам так не угодил? Какое вам дело с кем и как он трахается? Да хоть со слоном из киевского зоопарка. Это никакого отношения не имеет к политике. Чем он вам так уж плох в роли президента Украины?
Дата: 07.10.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/философски/ Какая скопировалась, та и была. Но была она на тот же самый пост в ЖЖ.
Я тебя научу ;)
Вот твоя (http://alyulka.livejournal.com/1102001.html=http://alyulka.livejournal.com/1102001.html)

А вот - правильная
(http://alyulka.livejournal.com/1102001.html) Найди, как говорится, десять отличий.
Дата: 07.10.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Холмогора с Демушкиным знаешь?
Этих дятлов знаю. Спасибо, значит и читать не буду.
Дата: 07.10.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты по какой части утверждения?
По нарочитому идиотизму и эпатажу он от Жириновского не отстает.
Ну, по нашим провинциальным масштабам.
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да почему плакать-то???? Вот никак я в толк не возьму. Чем он вам так не угодил? Какое вам дело с кем и как он трахается? Да хоть со слоном из киевского зоопарка. Это никакого отношения не имеет к политике. Чем он вам так уж плох в роли президента Украины?
А вот интересно, Путин ему в случае чего руку жать будет или нет?
Западло ж с пидорами ручкаться..
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

"Подумаешь, бином Ньютона…"(с)
Известно кто — Путин же! Руками своего агента Януковича. Я не шучу - цитирую ответ одного знакомого мне белоленточника.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100