![]() |
|
||||
|
| . Интересная аналогия для ситуации вокруг Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но даже если бы это была правда, то ценность была бы ОЧЕНЬ велика. Она показывала бы либо УРОВЕНЬ адекватности представлений Госдепа об окружающем мире, либо степень его же готовности лгать, не заботясь о правдоподобности, т.е. его ОТНОШЕНИЕ к людским массам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
О ! Белый порошок(ТМ) в пробирке ! Цитата:
|
|
Боря Филатов-вешатель озвучил свои потаённые мечты перед неокрепшими умами стюдентов, вложил, так скть в неокрепшие бошки: "...Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей все закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало. После начнут вешать на столбах..." Все ссылаются на "Укринформ", но там эта сцылка не открылась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я согласен опять же - ОГОВОРИЛАСЬ. Но сама эта проговорка говорит о многом. Понимает она, ЧТО там было. Понимает... Говорю же: я с AVI согласен: их заявления имеют ценность. ОСОБЕННО когда они заявляют бред. Или проговариваются... :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ А что такое "Спутник и погром"? Я наткнулся на упоминание такое сомнительное, а самому искать и читать лениво. Найдешь, а там хрень какая-нибудь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но жалуются, что их щемят "за призывы". А пока самые натуральные погромы идут по Украине: только с применением тяжелого вооружения в УВУ и с помощью избиений и унижений, мусорных баков и угрозами виселиц - на остальной Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не "мальчонку" я недооцениваю, это ты Украину переоцениваешь, КМК. НЫНЕШНЕЙ Украине этот "мальчонка"™ - в самый раз. Но это не Ляшко велик, это Украину так принизили... :-/ Вот такое мое мнение, значится! :-) |
|
Цитата:
И, особенно по Турции, а также и по Украине - в статистику не входят(на Украине, точно) доходы ЧП/МП с числом работающих менее 10. Для Украины, у указанной категории работников, доход был в 2,5-3 раза ниже, чем у остального наёмного персонала. А было из - 4 миллиона, против 11. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Встречный вопрос: а за кого еще там голосовать? Что, такой шикарный выбор? :-/ ЗЫ Я помню, в 2011-м (да и раньше, и позже) у наших "белоленточных" было модно кричать про "Путин вытоптал поляну"©. Вот поспрошать бы их с пристрастием про Украину... Кто и каким методами там "вытаптывал", что избирателям кроме ляшка только уже обгадившиеся Порошенко да Юля остаются... И посмотреть, как выкручиваться станут... :-/ |
|
Цитата:
1. Что ты принимаешь за базу, говоря "Украину принизили"? 2. Кто именно ее принизил? 3. Зачем сей злоумышленник с нею так некрасиво поступил? 4. И, наконец, в чем, собственно, ее принизили злодеи (мне пока неизвестные)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот твоя (http://alyulka.livejournal.com/1102001.html=http://alyulka.livejournal.com/1102001.html) А вот - правильная (http://alyulka.livejournal.com/1102001.html) Найди, как говорится, десять отличий. |
|
Цитата:
Западло ж с пидорами ручкаться.. |
|
Цитата:
Известно кто — Путин же! Руками своего агента Януковича. Я не шучу - цитирую ответ одного знакомого мне белоленточника. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |