![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом ещё сестра родилась наконец, но это другая история (хотя сразу скажу, что это была не Бланка Влашич). Интересно то, что один из братьев моего одноклассника сделался в начале 90-х нацболом и участвовал в распространении нелегальной литературы (в промышленных масштабах). Например, организовал склад (а может и прямо типографию) в подвале двухэтажного здания рядом с домом, где в 80-е обычно располагались прием в химчистку служба быта, ремонт обуви и т.п. Так вот, за каким-то дьяволом, я у него приобретал свежие выпуски их газет, прокламаций, листовок, карикатур и вообще всё печатное, что я считал историческими артефактами. Газета "Завтра" на фоне этого всего была не то, чтобы рассадником толерантности, но выглядела, скорее, как оплот консерватизма посреди бурного озера г... их правого уклонизма. Родители были в ужасе и предрекали мне тюрьму, Сибирь, каторгу, а может и расстрел через повешение. Так вот, я всё это куда-то про-е-бал... О чём скорблю невероятно уже четверть века. А вы говорите "банкноты в пять рублей". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Обе вы хороши!" Покойный Зиновьев в не дай Бог отметился) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольные еше кипрские 50-центовики были. Октагональные. Раоитет нынче. Могу поделится с нимизматами. Нашел в заначке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот белоруссик монеты образца 2016 года мне не понравились. По формату максимально приближены к 1 и 2 евро, легко перепутать. И слаборельефны по сравнению с теми же евро. Пенсионерам, наверно, номинал потертой монеты бывает непросто рассмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда подёргают-подёргают, да и завалят кораблик на борт... |
Цитата:
|
Цитата:
По слухам, для прохода судов открыли старое русло Суэца (!!!) |
Цитата:
- Вероятно, Суэц. - Значит так. Интервью с Суэцом. Впечатления людей, которые первые проплыли по этому каналу". (с) |
А тем временем горячие норвежские судоремонтники положили наш траулер нахер на бок. Российский траулер перевернулся при спуске на воду в норвежском Киркенесе Российский траулер «Мелкарт», длина которого составляет 53 метра, опрокинулся у причала судоремонтной верфи «Кимек» в норвежском Киркенесе, где ремонтируется множество российских судов, сообщила телерадиокомпания NRK. ЧП произошло в среду вечером – судно опрокинулось на бок на небольшой глубине, часть корпуса торчит из воды. На месте работала полиция для выяснения причин инцидента. По данным местных властей, пока нет данных о загрязнении акватории, вокруг судна плавает только мусор, однако предприняты все меры для предотвращения возможного загрязнения. Как сообщила телекомпания, судно находилось на верфи на ремонте, а опрокидывание произошло во время спуска траулера обратно на воду. «Траулер был пустой внизу, а сверху вес оказался большим, судно было не сбалансировано, и, когда его спускали на воду, потеряло устойчивость и опрокинулось». |
Цитата:
|
Цитата:
|
С зубочисткой на кабана... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь там замечен целый 1 ( прописью - один) погрузчик ! и 2 наблюдающих !! |
А вот, допустим, если подогнать какой-нибудь земснаряд, и грунт вымыть из-под этого мастодонта? Или это пагубно отразится на фарватере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, разве, угол перекрытия не ровно 90 градусов от судового хода. Проще обкопать эту инсталляцию байпасом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |