![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Хм.. Оказывается, гитлеровцы в качестве карателей на оккупированных территориях использовали не только крымских татар и украинцев. Прочёл на досуге, что Орадур-сюр-Глан в 1944 году вырезали эльзасцы. |
|
Цитата:
|
|
Упс... "Госдеп заявил о нарушениях прав человека в Украине" |
|
Цитата:
на прижизненные портреты некоторых рюриковичей можно только на фресках и иконостасах поглядеть. Почему бы не нарисовать ДмитрийИваныча в образе Дмитрия Солунского? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Незамутненность: А "бери или плати" - не канает, "в связи со сложными экономическими условиями". Сука, хочется взять и уебать. С хрустом уебать, чтобы юшка брызнула. |
|
Цитата:
Цитата:
А Украина может хоть усраться и обоссаться обимлементироваться и обассоциироваться, хоть раком встать... |
|
Цитата:
Это такой "пас", чтобы власти Киева смогли забить "гол", заявив: "Ни, це не мы!" И в очередной раз обвинить Россию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разделить народ - первое дело, епта.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мань, ну давай... - Вань, отстрянь! Холодно! - Ну Мань... Ну давай хотя бы быстренько... - Я тебе сказала, отстрянь по-хорошему! Ветер гуляет, люди ходят, да и позы мы с тобой все перепробовали! - Мань, а я новую позу знаю: поза бобра! - А это как? - Давай покажу! Ты ложись на перила, а я сзади... - Ну давай... Маня ложится грудью на перила, Ваня пристраивается к ней сзади и начинает. - Вань, ты меня, сука, обманул!!! Это же "раком"!!! - А ты грызи перила-то, грызи!!! |
|
Цитата:
|
|
Б...ь! ((( |
|
Цитата:
Он там пьяный что ли? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще. "Он там пьяный что ли?" -- издёвка чистой воды. Это всё равно что бойца первого года службы оставить одного в тёплом помещении с едой, а через час зайти и спросить:"Ты чё, спал что ли?!!" |
|
Цитата:
Специалисты Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю совместно с инспекторами Таможенной службы выявили на пункте пропуска «Перекоп» мужчину, который пытался провезти на территорию полуострова запрещенные продукты. «В частности, были выявлены сыры и колбасные изделия в ассортименте производства Украины общим весом 20,04 килограмма», – сказано в сообщении. Мужчина прикрепил запрещенные товары к телу посредством пищевой пленки. Чтобы скрыть товар, он поместил его под одежду. фото пояса Интересно, собачка унюхала, сканер , или подозрительное поведенние? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сосед хозяина, встретив отдыхающего на улице, тоже предложил купить у него тот же коньяк, но дороже. Разницу в цене объяснял тем, что у него коньяк чище, так как он, в отличие от соседа, выносит коньяк, прокладывая между своим телом и жидкостью дополнительную пленку. |
|
Ничо себе! В РБ проводное радио давно отменили. А в РФ есть ещё? |
|
Цитата:
|
|
А вот это - попробуйте: Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что намерен предпринять шаги для возвращения проживающих в России граждан Украины, пишет "Укринформ". "Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в России. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас в России", — заявил Климкин. По его убеждению, эту ситуацию необходимо изменить. Глава ведомства отметил, что после введения безвизового режима с Европой некоторые граждане Украины стали переезжать в страны ЕС или возвращаться домой, но это происходит очень медленно. РИА Новости Опять назло маме отморожу уши... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
помнишь: "Нельзя считать выехавшими в Россию тех, кто поехал навестить своих бабушек и дедушек" © ? Ну вот и они многих не считают. И наоборот, на Украине считают куда больше, чем есть. :-) |
|
Цитата:
Т.е. если эти три миллиона человек вот прям щас вернутся на Украину, где он их трудоустраивать планирует? У себя в МИДе? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |