![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и обломки памятника+кувалда. Кстати, товарищ евроинтегратор, а нафига ваша "охрана мадана", состоящая, по вашим словам, сплошь из отличников боевой и политической ветеранов- афганцев вдруг поперла заниматься вандализмом, вместо того, чтобы "охранять мудан" ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне не нравится наша власть. Но еще больше мне не нравится сборище непонятных граждан в центре столицы, которые почему-то присвоили себе право говорить от имени всех. Цитата:
|
|
Цитата:
Если у тебя есть карта Киева - то окстись. Бежать за полтора километра, когда там толпа собралась? Попробуй сквозь 300-тысячную толпу просто пройти. Ага, кому-то - "зиги", а кому-то "Заги". Минимум час. *Если честно - я и сам был сторонник, чтобы тот памятник на*й снесли. Просто: хотел, чтобы отвезли какой-нибудь сквер на окраине, куда бы свезли памятники Ленину, Сталину, Бандере, Шухевичу и т.п.* |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а в чем проблема с собой пронести и хряпнуть уже внутри? И да, вы не ответили на вопрос: почему эти чудо-богатыри вдруг занялись вандализмом вместо охоты на алконавтов? А как же там без них жил периметр? А если бы вдруг война Беркут налетел? Так бы и революция погибнуть могла, пока геройская охорона кувалдой машет.... :) |
|
Цитата:
|
|
Сдаётся мне, что мы имеем счастье лицезреть довольно толстого троллинга. Или (за что может говорить довольно рваный ритм изложения) - написание постов не совсем по-трезвому. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то, спасибо за ценное свидетельство очевидца. А то нас тут уверяли, что памятник Ленину ломали 3,5 анонимуса нацика. А выходит, что его ломали блааагородные разбойники, романтики с большой дороги воины охраны, гвардейцы-десантники. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вопрос : "нахрена они поперлись со своего тщательно охороняемого ими Мудана ломать памятник? " вы по-прежнему оставили без ответа... |
|
Цитата:
После "тупого" желания с вами общаться нет. Это у вашей "майданной" публики типичная реакция - "кто не думает, как мы - тот "рыгиональное" быдло". Постарайтесь вместить в своей голове, что "майданы" изрядной части населения неприятны даже больше, чем ПР. |
|
Цитата:
Издательства книга не заинтресовала - неформат. Ну и хер с ними. Мне важно, что скажут прочитавшие, и не школота. Потому что книга непростая- наполнена библейскими цитатами, средневековой германской поэзией, аутентичными документами |
|
Цитата:
Я лично слегка разочарован тем, что вы, казавшийся мне по вашим историям адекватным человеком, вдруг прыгаете вокруг Мудана с пионерским задором... :( |
|
Цитата:
В общем, не надо меня (да и всех тут) ни за советскую власть агитировать, ни христову политграмоту читать. Хотя бы даже потому, что мы-то тут "полтора года были". И ЧТО там топчется на майдане, представляем себе неплохо. Как-то так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| lancer, а, честно, Вы были на Майдане? Я-то каждый день бываю, 18-й троллейбус на работу с Майдана идёт. Но Вы так уверенно говорите о Майдане, как будто в палатке ночуете ))) |
|
Цитата:
Вообще, продолжаю настаивать на том, что это тема не для ночного трёпа. Впрочем, и днём буду продолжать пребывать в убеждении, что "так дела не делаются". Это я про всю эту тусовку и околотусовочные движухи. А памятник Ленину, если чё, был в списке наследия ЮНЕСКО. Это тот самый Ленин, который на выставке в Америке в тридцать-каком-то году стоял. Что-то ни одного памятника Шухевичу чи Бандере соразмерной хуедожественной ценности не знаю. Цитата:
Цитата:
А ночевать там - "ДА ЧТОБ СУДОМ ПРИСУДИЛИ!"™. Всё. Полпервого ночи. Я - спать. |
|
Трижды согласен: не для ночного трепа ))) Спокойной ночи. Аотрепаться могу только вечером, утро-день - работа. Завтра вечером погавкаемся ))) |
|
Цитата:
а моя почта не паблик, типа мейл-яндекс, поэтому система эта была твердо послана нах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот да, любопытно - все эти люди на фотографиях, которые на увечных и слабоумных убогих вроде бы не похожи - они не работают и не учатся? вот эти все, полные задора, орясины юноши и девушки, а так же не изможденные голодом и пенсией мужчины на которых пахать можно - они как, интересно, ухитряются совмещать активную общественную жизнь и труд на благо Родины? ну или хотя бы самого себя? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
объясняю доступно - вопрос должен быть прям, конкретен и не допускать двойного толкования: куда, когда, каким образом и сколько слать денег, чтобы получить книжку Командира с дарственной надпись? (С - мой!) |
|
Цитата:
Откуда все эти люди и кто они? Ну студенты - ладно, я придумала, они могут вообще не ходить на занятия, лишь бы сессию не провалить. Пенсионеры - тоже ясно. Но остальные? Остальные-то кто? Вон у Лансера один отпросился на три дня, помитинговать - видели уже, чем закончилось. А ведь их там тысячи! И не три дня эта бодяга длится. Отпуска за свой счет берут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статья некоей Лили Рагуцкой. А фото чьи? Юфа? И на его ПК, и в статье? Он корреспондентом работает? На 18 троллейбусе ездит... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |