![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Для отчетности. "Мы делаем что-то, чтобы поднять продуктивность". 2) им самим "порекомендовали". 3) Они реально верили, что "это передовая американская разработка". 4) Они рассчитывали на небольшой откат. Возможны комбинации. :-)) |
Цитата:
|
Смахивает на Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Деректива по всей корпорации, а дальше каждая Гроуп и мельче сами. Т.е. идея как ты сказал - повышение производительности. Нанимали консультантов. Платили им много, на букву О. ну а дальше... ну кто как понимает слово "дальше, выше, сильнее". местами до абсурда. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Например, система загрузки для этой |
Цитата:
Цитата:
Да и сильно посыпать главу пеплом тоже не стоит: японцы живут чужими идеями с первых шагов индустриализации. - На дороге лежали деньги. Я их подобрал. Смотрите - они даже не запылились! (с) |
Цитата:
Город Бердск Новосибирской области. Другое дело, что наши его в серию не пустили, но это совсем другая история (( Да и по другим отраслям примерно также было... |
Цитата:
Я хорошо помню времена, когда япская электроника и техника котировались ниже плинтуса. И не считаю себя старым :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Идея динамического подмагничивания состоит в том, что ток на записывающую головку изменяется в зависимости от уровня и частот входного сигнала, что позволяет получить линейную АЧХ в более широком диапазоне частот с соответствующим улучшением качества звучания. И да, как же удивился мой научный руководитель, считавший, что CD по качеству лучше винила, когда я ему доказал обратное. |
Цитата:
Они совсем не дураки. И они умеют думать и учиться.... и у других тоже. Примеры из истории нуна? ))) И этта.... в России слоны не живут. Мамонтам тоже климат не подошел походу.... |
Цитата:
(Да, и ламповый усилитель на ГУ-50) :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, японцы быстрее американцев поняли преимущества транзисторов изобретённых американцами и запустили их в серию. Это американцы потом подчинённым говорили - да, мы бываем идиотами, но постарайтесь донести до нас это. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бродяги по жизни срок мотают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |