![]() |
|
||||
|
|
Всякая пизда ещё вякать тут будет про свою горькую долю, блядь.. |
|
Цитата:
А эта - дайте мне кресло на форуме, потому, что я баба.. Курицы, блядь.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Равные права подразумевают равные обязанности. А обязанности в начале 20 века были очень и очень не равны. Поэтому я считаю движение суфражисток экстремизмом. В Российской империи, например, суфражисток не было, а избирательное право женщины получили, емнип, раньше Британии. |
|
Вот я чего-то не понимаю... Нет, я понимаю, что Боровому нужна известность. И понимаю, что бабло ему тоже не помешает. А ведь кроме ссуды можно "сборы" замутить... Чего я не понимаю, так это того, почему ИХ поддержат? А ведь поддержат же... О наших лидерах либералов можно сказать много плохого, но... Реакцию целевой аудитории они предчувствуют неплохо. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS да и смысла нет. Опыт Немцова показывает, что они сами успешно друг друга "выпиливают". Да ещё и используют для антироссийской пропаганды. |
|
Цитата:
PS Но надо ли это нам? Понимаешь, там же "автозамена" идет. Все равно кто-то да на его место придет. И не факт, что лучше, чем он... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*и далее по тексту* |
|
Цитата:
Там просто сплошь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то, это уже не важно, главное - в СМИ засветиться. А то я уже эту фамилию забыть успел, настолько "успешная" у него партия. А тут вот - вспомнил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, собственно говоря, с самого начала тут тому и удивляюсь, что Боровой, похоже, предвидит, что его целевой аудитории как раз "будет понятно". А повторюсь, в предсказании реакции своей ЦА эти ребята ошибаются редко... :-/ |
| Кстати, почитал про этого К.Борового. Оказывается, он автор книги "Проституция в России. Репортаж со дна". Короче, похоже, он в этом специалист. :-)) |
|
Цитата:
Или ему баба Лера рассказывала? |
|
Цитата:
По нашему ГК ссуда именно в деньгах. Даже счёт называется ссудный |
|
Цитата:
- Валерия Новодворская не оставила никакого наследства? - Насколько известно, она передала Боровому на ответственное хранение 49 тысяч долларов. Что стало с этими деньгами, не знаю. На похоронах Валерии собрали для ее мамы 100 тысяч долларов. Мы их тоже не видели. Еще у нее была «Шкода Румстер», подарок Альфреда Коха. Ее всегда возил Сайдар Шеяфитдинов, на которого оформили доверенность. Когда человек умирает, доверенность заканчивается. Но машина бесследно исчезла. Из квартиры пропали награды Леры. Например, врученная ей в Прибалтике медаль (Рыцарский крест ордена Великого князя Литовского Гядиминаса. - Авт.) и фронтовые награды отца Нины Федоровны. Исчез даже мобильник. Он недорогой, зато в записной книжке - прямые телефоны очень известных людей. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и в тексте как раз есть отсылка к приведенной статье ГК РФ |
|
Цитата:
..... То есть Боровой хочет получит бабло на снос КМ ещё безвозмездно, то есть даром! |
|
Цитата:
А за "ссуду в банке" нам на 2 курсе двойки ставили(хотя такая галиматья и содержалась в тогдашней редакции Закона "О статусе военнослужащих") |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |