![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может, тогда бы и от самомнения лопался бы, как он. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Спесь, разговор через губу, самолюбование, когда он без запинки перечисляет арабские названия. А уж когда начинает беседу с себе подобными, с намёками, с недоговорками, прямо видимым многозначительным подмигиванием. Тьфу! Раньше терпел и слушал ради его собеседников, сейчас переключаю. |
|
Цитата:
Он хамит и оскорбляет не только тех, кто пишет на передачу, и идеологических оппонентов (это можно считать частью режиссуры), но и своих сотрудников (подчинённых), а это показывает его личное отношение к людям. |
|
Цитата:
++ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и эта должность неплохо говорит о том, что он - вполне себе "профессиональный еврей"! :-)) |
| Специалист по ближнему Востоку не знает ни одного ближневосточного языка... Ну, так о нём, Сатановском, говорят. |
|
Цитата:
Вики: С 1982 года работал над темой религиозного экстремизма в Комитете государственной безопасности СССР[8]. В 1982 году под влиянием Сергея Луговского, чей отец вместе с отцом Сатановского работал в МИСиС, вошёл в его кружок по изучению иврита[9]. [Совпадение по датам - не думаю!] Защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме «Специфика экономического развития израильского общества в 90-е годы». [Вряд ли в эти годы материалы для диссертации были на других языках, кроме иврита. Если он сам писал диссертацию, конечно.] |
|
Цитата:
Он Е-В-Р-Е-Й-С-К-И-Й! Даже еврейский танцевальный кружок в Зажопинском сельском доме культуры - часть Закулисы. |
|
Цитата:
Боюсь, чтоб разбираться в делах БВ, одного иврита мало, нужен арабский как минимум. И фарси, а то как с источниками работать, ивритские перепевы читать? |
|
Цитата:
И тогда уже наверное и сдаваться идти. Хуле пыжиться-то тогда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Насчёт окончательной ясности того, что нет обычной армии, способной противостоять кому бы то ни было, здесь "во-первых, мы ещё не начинали", а во-вторых, с учётом количества и качества украинской пехоты, количества вооружений, в ВСУ вбуханых, масштаба помощи в разведке, целеуказании и управлении войсками, я не уверен, что та же турецкая армия серьёзнее. Совсем не уверен. 3. Мы не воююем на Украине. Мы ведём специальную военную операцию. Стараясь максимально беречь мирняк и жизнеобеспечивающую инфраструктуру. Товарищ Скотт Риттер очень образно показал разницу. Поначалу даже личный состав ВСУ берегли. 4. Имею впечатление, о чём писал неоднократно, что наши тянут резину сознательно. И это впечатление не у меня одного, даже из присутствующих. Возможные причины, как я их понимаю, я писал. Но понимаю я явно далеко не всё. 5. Знаете анекдот про то, как два ковбоя увеличили ВВП на 10 долларов? Сравнивать лучше от военных бюджетов. И посмотреть какой военный бюджет противостоит нашему военному бюджету. Но даже и от ВВП если: учитывая нынешние экономические трудности эта соломинка для Европы уже стала тяжеловатой. А то ли ещё будет. И у нас тоже женщины с детьми ещё у станков не стоят. Так что посмотрим. Поживём - увидим. Но если у вас там впечатление в массах именно такое, то и хорошо. Это сильно успокаивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не затруднит ли мистера назвать хотя бы три страны, обычные армии которых могут, по мнению мистера, в одиночку противостоять "даже не США, а хотя бы Китаю"? Ну, или хотя бы одну страну со сравнимым с РФ военным бюджетом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не пытаюсь сказать, что все программы были проведены неудачно. Но тем не менее крупнейшие проблемы, ставящие под сомнение само существование государства в перспективе 60 -100 лет, не только не решаются, но и становятся острее. Приведённые Вами примеры успехов имеют одну общую черту: не требуют непопулярных решений и жертв со стороны власти. Чтобы такое прощелкать, надо быть Украиной, а РФ все же не... Если посмотреть широко, на таком повороте истории России, чтобы сохранить статус империи, нужен был Людовик XI, Наполеон или Ленин. Майор КГБ не потянул.. Опять же, это моё личное мнение, меня конкретно судьбы России не особенно заботят, но и ненависти к ней я не испытываю. Это для желающих поплеваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём никого не смущало ни то. что вообще не доказан факт самого убийства Магницкого, ни того, что именно люди, пиарившие и и выступавшие фронтменами теории "Магницкого убили власти" были наиболее заинтересованы и в том, чтобы он умер, и в том. чтобы в этом обвинили российские власти. Им крайне был необходим иммунитет от судебных преследований в США. Т.е. санкции были введены задолго до даже начала украинского майдана, под довольно произвольным предлогом и непрерывно ужесточались. ЧСХ, когда подвернулся повод в виде Крыма, всё возмущение "подлым убийством Магницкого" тут же спало, пафос был переведён на иной, более удобный предлог. Отсюда логично следует вывод, что, собственно говоря, введение санкций и экономическое давление на Россию и было целью. А вот все остальное - удобными предлогами. не случился бы Крым, продолжили бы расширять "за смерть Магницкого". Именно поэтому я и говорю, что вы неверно излагаете факты: "в 2015-м году не готовились к санкциям". Их УЖЕ имели они уже ужесточались, их УЖЕ ввели и ужесточали до всякой Украины. Разумеется, ожидали и дальнейшего давления с ухудшением. И да, всё "па" вокруг Миннска-2" с 7-летними усилиями говорят как раз о том. что рассчитывали "решить иначе". Цитата:
С чего бы России быть исключением? :-)) Цитата:
тут не было громких и заметных недовольств лишь потому. что это делалось ОЧЕНЬ продуманно и размеренно. Случайно такое не происходит. Это именно что результат грамотного планирования и неуклонного управления. Понимаю, что вы, скорее всего, привыкли слышать иное. Но я-то а этими процессами изнутри наблюдая уже больше 20 лет. Медленно, по штришкам... Цитата:
Цитата:
Просто задумайтесь. Если вы действительно "ненависти не испытываете", то си отношение стоит немного "объективизировать". Ну а если только говорите, что не испытываете... То тогда, разумеется, не стоит и пытаться. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И этот туда же Прикормили ещё одного, но у предыдущих хоть причины есть, а этот пришел поплевать в лицо невозбранно |
|
Цитата:
|
|
"Ростелеком" построил ВОЛС до крайнего северного района Якутии Компания "Ростелеком" запустила в эксплуатацию оптическую магистральную линию связи до административного центра Анабарского национального (долгано-эвенкийского) района — села Саскылах. Теперь 2,5 тысячи жителей арктического населенного пункта могут перейти со спутникового канала на высокоскоростной интернет с безлимитными тарифными планами. Жителям Саскылаха доступны безлимитные тарифы со скоростью до 70 Мбит/с. Также к оптическим сетям подключены 22 социально значимых объекта: школа, детские сады, объекты дополнительного образования, районная и наслежная администрации, районная больница, ФАП, ветеринария и почта. Скорость интернета для пользователей учреждений составит до 100 Мбит/с. Строительство новой волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) велось из села Жилинда Оленекского района, которое "Ростелеком" подключил к оптике в декабре 2021 года. Общая протяженность магистрали "Оленек — Саскылах" составила 311 км. Анабарский район стал вторым арктическим районом Якутии, который присоединился к оптическим линиям связи. В 2020 году "Ростелеком" первым подключил села Оленек и Харыялах, а в 2021 году село Жилинда Оленекского района. В 2023 году компания продолжит развитие телекоммуникационной инфраструктуры в Арктике — в планах строительство ВОЛС до села Юрюнг-Хая Анабарского района. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня утром пресс-служба "Мосметростроя" сообщила, что по пусковым станциям северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро – от «Электрозаводской» до «Марьиной Рощи» 26 ноября прошел габаритный вагон. Он необходим для соответствия габарита проекту и подготовки линии к приему пробного поезда. После устранения замечаний в ходе проверки будет подано напряжение на контактный рельс. Потом габаритный повезут на Каховскую и обкатят участок Каховская-Кленовый бульвар |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |