![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже в Европу хочуть :) Цитата:
Я тоже, при случае, что-нибудь эдакое не тебе адресую. Чтоб тебе ровно на попе не сиделось. :)) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Какие цели, какие цели... Вся эта бодяга на Украине имеет основной целью Россию. Иначе не было бы основного лейтмотива: Хотим в Еуропу, Москалей на ножи!!! |
|
Цитата:
Вот сам подумай, что выгоднее для РФ: иметь под боком еще один Точкистон или иметь под боком более-менее лояльное и стабильное государство? Да, это будет бедой в первую очередь Украины, а не РФ. Да, РФ тут несильно страдает. Но страдает же (или, вернее, недополучает выгоды) ? Стало быть, пары десятков миллионов уев на это не жалко. А особенно, если они уже и так были выделены из бюджета США какому-нибудь Фонду Демократического Развития Самой Демократической Демократии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Заметь, его оказалось мало, пришлось добавить про "а у Януковича сын сотнями миллионов ворует". |
|
Цитата:
Тут случай союзничества разных сил, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все же "симпатию в карман не спрячешь".© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я просто - за объективность. А не за убогую в анализе односторонность и дешевые передергивания. Каковые тут часто просматриваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Как нам обустроить Украину!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не про анализы в основном спорю, а про подаваемую внешнюю картинку. Когда тут начинают рассказывать, что на Майдане говно-говно-говно и сплошной ковер из деклассированных личностей... И все с ножами ищут москалей... То мне сразу хочется внести некоторые коррективы :) Понимэ? |
| Забавно: "Хочется внести коррективы" и "Оплати поход". |
|
Цитата:
ЗЫ А кто там по Майдану ходит, я не знаю. Ни возможности, ни желания "приехать и посмотреть" нет. Ну вот абсолютно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так у тебя ГОСУДАРСТВЕННЫЙ подход, оказывается... :-))) |
|
Цитата:
я вообще за мир во всем мире и хочу квартиру в Севастополе |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |