Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 06.04.2012 22:08
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Грешно смеяться над больным и местным населением (пострадавшими) :-)))
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. :-) Каким боком тебя зацепило? ;-)
Улицы перекрыли? Собаковыгул ограничили? ;-)))
Автор: Сильвер
Дата: 06.04.2012 22:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не верь им! Тебя обманывали.
Да.

Если хочешь, я тебе расскажу, почему это всё фигня. :)
"Бункер секретный, местные могли и не знать!" © почти...

:-))

ЗЫ Ну в окрестностях Самары, так в окрестностях! Тогда ТЕМ БОЛЕЕ я прав. Нельзя основную столицу переводить в тот же город, где и резервная!
Автор: В
Дата: 06.04.2012 23:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
возле Бологого аэродрома нету. А неподалеку от В.Волочка - есть. Какой-то военный.
ракетная база зато есть. БУдут на ракетах лётать
Автор: Anton
Дата: 07.04.2012 00:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
БУдут на ракетах лётать
*звучит мелодия One way ticket*
Автор: 22 Регион
Дата: 07.04.2012 07:52
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Ново-Воронеж устроит?)
А чего Белгород так не устраивает? Прикупите у соседей пару-тройку областей (можно за долги забрать) - и граница отодвинется. Еропорт есть, железка есть.
ЧСХ, в белгородском аэропорту рейсы на Москву отправляются
из зала международных отправлений ...
Сапиенти сат
Автор: archer
Дата: 07.04.2012 08:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Про столицу.
Я прикинул, посмотрел карты.

Лучшего места, чем то, где сходятся границы Якутии, Красноярского края и Иркутской области не найдёшь!
Короче, ищите на карте озеро Хохой.
Нашел. Там аэродромов по близости не видать. А так хорошо расположено! Равноудаленно от г.Мирный, Норильска, Братска. Человек на пару-тройку кв.км приходится, видимо.
Автор: В
Дата: 07.04.2012 09:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нашел. Там аэродромов по близости не видать. А так хорошо расположено! Равноудаленно от г.Мирный, Норильска, Братска. Человек на пару-тройку кв.км приходится, видимо.
Са-ма-ра.
Автор: kuch
Дата: 07.04.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вона ДАМ уже на Кольском полуострове
Цитата:
"Сотрудник рудника — подрывник по профессии и горнолыжник-любитель — спросил Медведева нельзя ли придать комплексу статус тренировочной базы сборной страны".
(вздохнув) Эх...
Автор: kuch
Дата: 07.04.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Грешно смеяться над больным и местным населением (пострадавшими) :-)))
А чего не посмеяться-то?
Где ещё туристического гида делают и.о. губернатора?
(вздыхая) Даже какого-нибудь юмориста мы не заслуживаем... Петросяна там или бабу евонную...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.04.2012 10:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Аэродромов нет...
Послушай что я тебе скажу.
Туда ведь переедет Дума, правительство, Президент, да? Ты думаешь, этих людей остановит тот факт, что рядом нет аэропорта? Да они пешком дойдут с Красноярска!
Они ведь за народ, за Россию готовы на всё.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.04.2012 10:51
Цитата:
Сообщение от В >>>
Са-ма-ра.
Господи, ну чем тебе наша деревня неугодна?
Автор: Стройбат2
Дата: 07.04.2012 11:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(вздохнув) Эх...
А неплохо было бы. Я бы в гости к мурманской фракции съездил. на 2-3 года
Дата: 07.04.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
ракетная база зато есть. БУдут на ракетах лётать
уговорил! :-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.04.2012 11:43
«Единая Россия» отныне будет строить свою работу, опираясь на три платформы. Членство в них будет постоянным в отличие от партийных клубов, ставших основой для их создания. На платформах будут вырабатываться предложения, окончательные решения по которым будет принимать один высший орган — это может быть генсовет партии. Перемены избавят единороссов от политической немоты, считают политологи. При таком раскладе «Народный фронт» может стать как внутренним конкурентом партии власти, так и страховкой на случай провала реформы «ЕдРа».

Активно развивая демократию в стране, партия власти начала с себя. Как сообщил в пятницу секретарь президиума генсовета партии, замруководителя фракции «ЕдРа» в Госдуме Сергей Неверов, чтобы не уподобляться оппозиции, главной проблемой которой он видит личные амбиции ее лидеров, «Единая Россия» создаст три платформы на базе ныне существующих партийных клубов — социально-консервативного, либерального и государственно-патриотиче*ского. Партия продолжит придерживаться центристской позиции, хотя постарается охватить «при этом как левый, так и правый фланги».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/04/09/focus/562949983504286

Ну?? Понятно, что ЭТО - еще не раскол. Но к чему привело появление внутри КПСС Демократической платформы - все помнят.

Это я к тому. что когда месяц тому назад появилось сообщение о предстоящем расколе ЕдРа на три партии, был шум и требования опровержения.

А я вот думаю, что еще пару-тройку месяцев, ну может - полгода, и ЕР развалится окончательно.
Автор: Hunter
Дата: 09.04.2012 12:05
А от оппозиции так ничего и не слыхать и не видать. А пора бы. Времени-то порядочно прошло. Видать наплевали они на политическую работу, формирование партий, писание программ и прочую скучную лабуду.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.04.2012 12:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А от оппозиции так ничего и не слыхать и не видать. А пора бы. Времени-то порядочно прошло. Видать наплевали они на политическую работу, формирование партий, писание программ и прочую скучную лабуду.
Да всё, сдулись, лопнули с неприличным звуком и запахом.
На последний митинг на Пушкинской всего-то человек 100 пришло, это те, кто еще ничего не понял.
А вожди, вождики и вожденята уже на митинги особо и не ходят.
Ясно же, что сытый бунт провалился, не добились они СОВЕРШЕННО ничего, а власть теперь под шумок будет их поодиночке отлавливать и спрашивать: Что ж ты, сучонок, а?
Дата: 09.04.2012 12:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да всё, сдулись, лопнули с неприличным звуком и запахом.
Да, очень похоже на то. Я все-таки чутка надеялся, что что-то реальное за всей этой тусней есть. Ты-то сразу ни фига в них не верил, я помню. А у меня слабенькая тень надежды была. И что теперь, до следующих выборов видимо? Революционэры ... в пиздатых шубах.
Дата: 09.04.2012 12:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Революционэры ... в пиздатых шубах.
Традиция-с. Описано еще Вертинским в 17-м году.
Дата: 09.04.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, очень похоже на то. Я все-таки чутка надеялся, что что-то реальное за всей этой тусней есть. Ты-то сразу ни фига в них не верил, я помню. А у меня слабенькая тень надежды была. И что теперь, до следующих выборов видимо? Революционэры ... в пиздатых шубах.
А теперь будет вот что.
Власть потихоньку проведет селекцию.
Некоторых за вкусные должности и бабло перетянут во власть, и тем скомпрометируют перед непримиримыми.
Некоторых творческих личностей аккуратно отодвинут от кормушки. Через полгода-год их политические взгляды волшебным образом изменятся, потому что голод обостряет умственные способности.
А самых упертых отгребут туда, где находится кучка каспаро-лимоновых, огородят заборчиком и начнут сбрасывать сверху пищевые отходы.
Дата: 09.04.2012 12:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Описано еще Вертинским в 17-м году.
А чего он на эту тему? Я вообще-то его песни знаю и люблю, но сообразить, на что ты намекаешь, что-то торможу.
Автор: Domnitch
Дата: 09.04.2012 12:44
Цитата:
Ну?? Понятно, что ЭТО - еще не раскол. Но к чему привело появление внутри КПСС Демократической платформы - все помнят.

Это я к тому. что когда месяц тому назад появилось сообщение о предстоящем расколе ЕдРа на три партии, был шум и требования опровержения.

А я вот думаю, что еще пару-тройку месяцев, ну может - полгода, и ЕР развалится окончательно.
Партия власти не может расколоться, пока не раскололась эта самая власть.

В отличие от КПСС, мир ее праху, в которой было много "желавших странного" в рамках Базовой Теории и чуть-чуть за пределами этих рамок, ЕР не располагает никакой идеологией и связана исключительно карьерными устремлениями - а потому может расколоться только в том труднопредставимом случае, если внутри нее появятся сильные вожаки с противоречащими устремлениями и реальными шансами на победу, причем на победу неаппаратными средствами. Чего в ближайшие шесть лет ждать не приходится.

Вот что запросто может случится, так это ребрендинг.
Скомпрометировавшую себя лавочку тихо перельют в другую властную структуру, как когда-то перелили в саму ЕР черномырдинский Нашдомроссия. Путинский НФ для этого вполне пригоден.
Дата: 09.04.2012 12:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А чего он на эту тему? Я вообще-то его песни знаю и люблю, но сообразить, на что ты намекаешь, что-то торможу.
Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.

Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам, под шумок толковать,
Что пора положить бы конец безобразию,
Что и так уже скоро мы начнем голодать.

Почему-то вот прямо эта картинка всплывает в ассоциациях. Тоже, блин, всем этим "зрителях в шубах" было совершенно все равно.
Дата: 09.04.2012 12:50
Цитата:
Почему-то вот прямо эта картинка всплывает в ассоциациях. Тоже, блин, всем этим "зрителях в шубах" было совершенно все равно.
Слава богу, у нас все обошлось без крови. И причины равнодушия зрителей совершенно разные, так что психологически эта вещь бьет в данном случае мимо.

Правильная цитата вот:

Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
Дата: 09.04.2012 13:02
Цитата:
Тоже, блин, всем этим "зрителях в шубах" было совершенно все равно.
Да, действительно похоже. Хорошо, что времена настали более вегетарианские, и ни одно жывотное не пострадало. Хотя некоторым, особо альтернативно одаренным, которые в своих ЖЖшках бодро про насилие трындели, я бы пиздюлей выписал. Так, не до увечий, но чтоб вкус собственной крови почувствовали, и как оно дышится с отбитыми ребрами, когда чихнуть страшно, ощутили, прежде чем языками молоть.
Дата: 09.04.2012 13:04
Цитата:
Правильная цитата вот:
Ну, это вообще - вечно. Если когда-то Макаревичу поставят памятник, то за эту песню в первую очередь.

Кстати, все-таки, куда же там, вверх и в темноту, нить-то уходит??? Интересно аж жуть....
Автор: Рядовой
Дата: 09.04.2012 13:10
Партии не модно. Модно общ. объединения. Будет Кудрин. КМК. Все остальное вольют в него же.
Дата: 09.04.2012 13:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Партии не модно. Модно общ. объединения. Будет Кудрин. КМК. Все остальное вольют в него же.
Модно и п***сом быть, а вот к выборам у нас по закону только ПАРТИИ допускаются. Никаких объединений, фронтов и прочих полуфлангов. Даже избирательные блоки запрещены.

Вот кстати какой вопрос: представим себе, что ЕР таки распадается. Причем громко, с треском и главное - с САМОЛИКВИДАЦИЕЙ. Т.е. после данного факта нет больше партии Единая россия и соответственно нет больше её членов.
В таком случае фракция Едра в Госдуме автоматически прекращает свое существование в связи с отсутствием наличия самой партии. И значит. депутаты от ЕдРа должны сдать мандаты?
А это означает, что ПОЛОВИНА состава ГД выходит из Думы и она теряет кворум.

Вот кстати и возможный сценарий как провести досрочные выборы.
Автор: Рядовой
Дата: 09.04.2012 13:18
Цитата:
Модно и п***сом быть, а вот к выборам у нас по закону только ПАРТИИ допускаются.
а они и будут. 500 рыл даже идиот соберет. а все остальное это фигня. Я ставлю на то, что закон поменяют.
Дата: 09.04.2012 13:19
Цитата:
Вот кстати и возможный сценарий как провести досрочные выборы.
Шо ви так убиваетесь, ви же так никогда не убьетесь!
Усё будет сделано без шума и пыли. не думай уже об этих глупостев.
Дата: 09.04.2012 13:21
Цитата:
Усё будет сделано без шума и пыли. не думай уже об этих глупостев.
Да я уже и не думаю. Шо об их думать? ;))
Дата: 09.04.2012 13:41
Цитата:
Шо ви так убиваетесь, ви же так никогда не убьетесь!
А оно нам надо?
Дата: 09.04.2012 15:10
Однако допустить полного затухания оппозиционеры тоже не должны. Какое-то бурление они должны же изображать, не так ли? Полагаю будет следующая тактика. Выбираем мишень и всем кагалом наваливаемся на нее, всячески имитируя общественную активность. Дескать гражданское опчество на марше. Сейчас в качестве мишени РПЦ, менты и по мелочи местные выборы - Астрахань. В июне - июле будет повышение тарифов ЖКХ. Что в промежутке? Губеры? Финансисты? Армия? Или это будет определяться по ходу дела возникающими поводами?
Автор: Гамиль
Дата: 09.04.2012 15:11
Цитата:
В таком случае фракция Едра в Госдуме автоматически прекращает свое существование в связи с отсутствием наличия самой партии. И значит. депутаты от ЕдРа должны сдать мандаты?
Мандаты НЕ сдаются.
Депутаты просто перейдут в другие фракции.

5. В случае прекращения деятельности политической партии в связи с ее ликвидацией или реорганизацией деятельность фракции данной политической партии в Государственной Думе, а также членство депутатов Государственной Думы в этой фракции либо действие ограничений, установленных частью четвертой настоящей статьи, прекращается со дня внесения в единый государственный реестр юридических лиц соответствующей записи.

http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=121964;p=1
Автор: Piligrim
Дата: 09.04.2012 15:15
Цитата:
Кстати, все-таки, куда же там, вверх и в темноту, нить-то уходит??? Интересно аж жуть....
(тоже задрав голову) Не... не видно...
Хотя некоторые, говорят, видят :)
Дата: 09.04.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хотя некоторые, говорят, видят :)
Выдумывают. Это просто марионетки второго порядка. А есть еще третьего, четвертого ... Гораздо интересней, что сами они видят только нитки, ведущие вниз.
Автор: Piligrim
Дата: 09.04.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Выдумывают. Это просто марионетки второго порядка. А есть еще третьего, четвертого ...
Э-э-э, а как называются строители версий ;-)
(осторожно подсказывает) Джамшуты?
:)
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.04.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что в промежутке? Губеры? Финансисты? Армия? Или это будет определяться по ходу дела возникающими поводами?
основная цель - РПЦ, ее сейчас будут долбать долго и безостановочно, без отвлечения. Причем, не конкретные фигуры, а всю систему в целом. Как КПСС долбали в свое время.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В июне - июле будет повышение тарифов ЖКХ.
будет :-(

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что в промежутке? Губеры? Финансисты? Армия? Или это будет определяться по ходу дела возникающими поводами?
ЯТД - по ходу определятся... Но, вообще-то, в мае инаугурация, так что можно насчет нее возбухнуть. К примеру, подать в Европейский суд чего-нить... пересмотреть... Понятно, что толку - ноль, там европейские наблюдатели, вроде как, сидели, но... Но "возбудиться" - можно... А там уже и июнь -тарифы, День России (обсудить, праздник ли это и как правильно его называть...)
Потом факт тарифов и резкий скачок инфляции (а куда дедься, если посреди года на 6,5% тарифы подымут?), потом урожай...
И опять же, будет плохой урожай, можно поднять хай, что вот, это результат путинизма, что цены вырастут. А будут приняты меры по предотвращению роста цен - можно сказать, что зажимают частную инициативу... :-)
А если урожай вдруг будет хороший, то можно поднять вопрос, почему это "все страны" создают резерв продовольствия и разрабатывают программы Продовольственной безопасности - а у нас все "как Бог на душу положит"...

Видишь, как много всего можно!

А в сентябре будет новое повышение тарифов, и тут уже вообще можно вой поднять... Дескать, вот "не накушались..."

ЗЫ Стараясь не вспоминать, что в январе подъема тарифв не было вовсе... :-)))
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Э-э-э, а как называются строители версий ;-) (осторожно подсказывает) Джамшуты? :)
Почему это Джамшуты? А нет ли в этом вашем заявлении скрытого антиориентализма? Конспирологи они называются. И папы ихние были конспирологи и дедушки с бабушками.
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.04.2012 16:45
Постепенно механика оппозиции разъясняется все лучше.

Специалисты по быстрым революциям: Наш секрет успеха - сделать сумасшествие нормой!

http://msk.kp.ru/daily/25864.5/2830948/

Цитата:
...33-летний бизнесмен Милош Миленкович, высокий парень с игривыми, сладкими глазами и вкрадчивыми манерами - красавчик даже по высоким сербским стандартам мужской красоты. Типичный мальчик из хорошей семьи, с профессиональным английским и впечатляющими связями в Европарламенте, за спиной которого, однако, бурное революционное прошлое и подвиги в разных точках планеты. Милош — один из выкормышей знаменитой сербской молодежной организации «Отпор», в 2000 году свергнувшей президента Сербии Слободана Милошевича. Кадры «Бульдозерной революции» (водитель бульдозера Любисав Джокич таранит ограду белградского телецентра) обошли весь мир.
...
После революции (или бескровного переворота) романтичные недоросли из «Отпора», освоившие на практике тактику ненасильственного сопротивления, оказались не у дел. Кому нужны герои после подвига? Но однажды из далекой Республики Зимбабве ( а позже - Кении, Мальдивских островов, Грузии, Украины, Молдовы, Беларуси, Венесуэлы, Ливана и т.д.) пришло электронное письмо: «Дорогие друзья! У нас тоже есть свой диктатор, которого мы хотели бы свергнуть. Не могли бы вы рассказать нам, КАК это делается?» Письма от угнетенных не были просто криком о помощи. За ними стояли ВЛИЯНИЕ и ДЕНЬГИ. Всемирно известные американские фонды, такие, как Институт Сороса, «Freedom house», Американское агентство по Международному развитию USAID, Международный Республиканский Институт (IRI) и Национальный Демократический Институт (NDI,) — предлагали полное покрытие расходов на революционный консалтинг и подготовку «цветных» переворотов. Это называлось «продвижением демократии в массы и созданием гражданского общества».
...
В 1999-2000 годах сербскими студентами из «Отпора» всерьез занялись профессионалы из западных спецслужб. В этих рисковых мальчишек стоило вложиться! Летом 2000 года в Будапеште открылось специальное американское бюро помощи оппозиционным партиям Югославии. В Болгарии также была учреждена особая программа для сербов в Политической академии Центральной и Юго-Восточной Европы, а в Румынии проводились двухнедельные семинары для активистов.

Лекции в отеле «Хилтон» в Будапеште активистам «Отпора» читали лучшие специалисты по психологической войне, ранее работавшие в Восточной Европе во время «бархатных» революций. Настоящей «звездой» семинаров стал американский полковник в отставке Роберт Хелви, профессиональный контрразведчик, работавший военным атташе в посольстве США в Бирме. (В книге бывших «отпоровцев» «Ненасильственная борьба» есть специальное посвящение: «Особую благодарность мы выражаем нашему другу Роберту Хелви, который открыл нам волнующий потенциал стратегической ненасильственной борьбы».)

«Да я понятия не имел тогда, кто он такой! - уверяет «отпоровец» Иван Марович. - Да, он читал лекции нашим ребятам, но был для них всего лишь преподавателем, одним из многих».

Под руководством американских инструкторов «Отпор» поменял структуру движения: вертикаль заменили горизонталью. «Мы поняли, что нам не нужны лидеры, - говорит Иван Марович. - Лидеров легко купить. После успешных протестов их могут переманить политические партии, и движение останется обезглавленным. Лидеры могут нас продать, или их могут шантажировать и даже убить. Прежде революции ассоциировались с определенным символом — Нельсоном Манделой, Лехой Валенса или Махатмой Ганди. Нас это не устраивало. Вертикаль с индивидуальным лидерством в массовом движении просто не работает, она делает его уязвимым.
Может, это объясняет, почему у оппозиции нет внятных лидеров?

;)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100