![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, должен признать, что Одесский порт и Южный я считаю за один порт. Ну, "так сложилось исторически..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В три часа ночи Александра Ивановича разбудили. Пришла телеграмма. Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел: "Графиня изменившимся лицом бежит пруду". - Какая графиня? - ошалело прошептал Корейко, стоя босиком в коридоре. Но никто ему не ответил. Почтальон ушел. В дворовом садике страстно мычали голуби. Жильцы спали. Александр Иванович повертел в руках серый бланк. Адрес был правильный. Фамилия тоже. Малая Касательная Александру Корейко "графиня изменившимся лицом бежит пруду". Александр Иванович ничего не понял, но так взволновался, что сжег телеграмму на свечке. В 17 ч. 35 м. того же дня прибыла вторая депеша: "Заседание продолжается зпт миллион поцелуев". Александр Иванович побледнел от злости и разорвал телеграмму в клочки. Но в ту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии: "грузите апельсины бочках братья карамазовы". И вторая: "лед тронулся тчк командовать парадом буду я". После этого с Александром Ивановичем произошел на службе обидный казус. Умножая в уме по просьбе Чеважевской 285 на 13, он ошибся и дал неверное произведение, чего с ним никогда в жизни не бывало. Но сейчас ему было не до арифметических упражнений. Сумасшедшие телеграммы не выходили из головы. - Бочках, - шептал он, устремив глаза на старика Кукушкинда, - братья Карамазовы. Просто свинство какое-то. (с) Тяжко жить, когда из всей мировой литературной классики люди признают только Лесю Украинку и отдельные стихотворения Тараса Шевченко.... |
точнее даже ответ гр-ну Галушко надо было бы искать в следующей цитате: - Самое главное, - говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы "Карлсбад", - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком-одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножиком. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма "Мысленно вместе" произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это - суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. |
Цитата:
|
" Выбранная окраска была утверждена по результатам специального исследования, которое финансировалось Министерством внутренних дел. В основе шаблона - ядовито-желтые и синие кубики по борту, " Це - ПЕРЕМОГА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот ПВО Украины к нанесению внезапного массированного удара не готово совершенно. Уверен. Его просто снесут. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается С-200, там ситуация была совершенно идиотской. Стреляли два дивизиона, причем один реально, а второй под высоким, но без пусков. Когда стреляющий дивизион выполнил пуск и до укровоенов дошло, что они бахнули не по мишени, а по "пассажиру", они сбросили высокое с РЛС подсвета цели. Ракета при этом уходит в зенит и самоликвидируется. Но второй дивизион подсвет не выключил! Ну вот забыли ему команду дать. Ракета и перешла на его сигнал и поразила цель. |
В понедельник, 9 марта, вечером в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник. Об этом сообщили ТСН источники в правоохранительных органах. Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах. ====================== Эпидемия какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Но по идеи они к такому удару уже как год должны готовится, я бы готовился на их месте. Да и США думою такую развединформацию, если добудут, в себе держать не будут. Так что луше исходить из того, что кое, что у них есть и даже может стреляь |
Цитата:
|
Цитата:
Армейская авиация за счет постоянного участия в БД еще как то "телепалась". Урок был хороший, прошло шесть лет. Будем надеяться многое изменилось, хотя ...., что бы приблизится к уровню компетентности ВВС СССР нужно было эти шесть лет, буквально не вылазить из кабин. А это нереально, по ресурсу техники. |
Цитата:
|
Цитата:
По С-200 спасибо за информацию. Я-то считал, что все значительно проще, С-200 обладает возможностью самостоятельного поиска самой крупной цели после снятия подсветки. этакая "мертвая рука", которую забыли отключить перед испытатетльным пуском. |
Цитата:
ниверситет основан в 1998 году. Университет "Украина" - единственное высшее учебное заведение интегрированного типа, открытое для молодежи разного уровня подготовки, дифференцированных социальных возможностей и различного состояния здоровья. Он сознательно взял на себя миссию учить людей с особенными потребностями. В этом его уникальность. |
Цитата:
2) Раньше его не было. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |