![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Не, если тебе нравится каяться за всех или когда за тебя кто-то просит прощения перед кем-то, то это другое дело! |
|
Цитата:
Цитата:
Скажем так, где граница между просто мудаком и либералом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Обнажите, так сказать. Я видеть хочу. Чтоб понять. Цитата:
|
|
И еще о Гарнаеве. Ты же ведь его совестью нации хочешь представить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека Но как то так получилось что в России этой идеей увлеклись мудаки. Типа например дважды героя Сахарова. |
|
И еще на закуску |
|
А вот интервью с его командиром - А.Н. Квочуром. Он не пиздит с пеной у рта, а просто делает свое дело. Спокойно и последовательно. Согласись, разница есть. |
|
Цитата:
Я уже услышал, что Гарнаев - не либерал, а просто мудак. Теперь хотелось бы понять, кто по-твоему либерал? Ну, вот тезисно. Ведь, если это есть в голове, разве это трудно изложить буквами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В свое время "левыми" называли Собчака и прочих Явлинских, т.е. тех, кто выступал за капиталистический путь, а правыми наоборот, коммунистов. Потом правда про это забыли, даже "Союз Правых Сил" соорудили :) Но термин "право-консервативное большинство я помню" :) |
|
Цитата:
Мы говорим о либералах. |
|
Цитата:
Ведь есть же у них своя, личная, не из Википедии, классификация, по которой они относят туда того или иного. Но они почему-то не могут эту тайну открыть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В обоих случаях речь идет о некоей умозрительной конструкции, которой необходимо заменить существующую систему, т.к. существующая плоха. При этом само собой разумеется, что заменять будет сам либерал, облеченный властью. |
|
Цитата:
PS У меня пиво и мидии в остром соусе. Так что ну тебя к иблису. Отстань. У меня баба есть:-) |
|
Цитата:
Взгляды на экономику, на свободу личности, на Россию? Т.е. экономика должна быть только капиталистической, общество - толерантным, а Россия - оплот насилия над личностью и агрессор во внешней политике? Так? |
|
Цитата:
Широко распространен по всему земному шару. Цитата:
А под пиво лучше креветки, мидии все-таки к вину считаются. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, Россия страна куда более свободная, чем многие и многие другие, толерантная до одурения и охудивления. * В положение слуги "свободного мира", конечно, попадают разными путями, в основном их три: 1) Вполне вероятна, искренняя убежденность, усиленная разными обстоятельствами. 2) Прозаические деньги и билет в тот самый свободный мир. 3) Просто какая-то обида на текущий окружающий мир и грёзы о том, что у соседского козла и яйца больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возвращаясь к исходному персонажу то проявления либепальных взглядов я в приведенном Пилигримом тезисе не нашел. Скорее от призывов покаятся публично отдает лютеранством)))) |
|
Цитата:
"Западные взгляды", это такие взгляды, в которых к "цивилизованному человечеству" относят США и несколько стран Западной Европы. Ну и там всякие японии-канады, когда кто-то из этих стран присутствует при разговоре. Остальное население Земли должно слушать представителей этих государств, внимать и учиться. Делать всё так, как рекомендуют цивилизованные. Потому что они нецивиливилизованные. Нецивилизованные страны и люди должны с пониманием относиться к нуждам цивилизованных. Помогать им себя цивилизовывать и осуществлять то, что они советуют. Если человек из нецивилизованной страны исповедует "западные взгляды", он должен раскаяться за нецивилизованность своей страны, ему должно быть неудобно за соотечественников перед настоящими людьми. |
|
Цитата:
Ничего обидного для либералов не должно быть в этом слове. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |