![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если Вы воспринимаете мою реплику как лекцию, я могу только попросить прощения за корявость высказывания. Как у Вас, так и у Дениса. Правда, он таких вопросов почему-то не задавал, но хай буде. На всякий случай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что не так с господином Чечако? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот мне лично совершенно непонятно, отчего ты вдруг начал бить тарелки на вполне обычной фразе. И почему ты принял её на свой счет? Кстати Чечако своих взглядов никогда не скрывал и то, что они идут поперек взглядов определенной части форума, тоже не секрет. Проблема то в чем? Что в интернете кто-то неправ? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты в свое время продемонстрировал поразительную для меня выдержку!!! (не стеб) |
|
Цитата:
Проблема то в чем? |
|
Цитата:
Просто, когда человека называют "оно", это как-то того... вызывает вопросы. |
|
Цитата:
неа Ж8) |
|
Цитата:
Про что вы спорите я не знаю, потому что прочитал только последнюю страницу. :) |
|
Прибалтийской фракции вопрос. Не опознаете и не переведете ли текстик? Литовский подозреваю или латышский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, в целом,понятно, что она хотела сказать. Я в целом её волю выполнил... учитывая обстоятельства, в которых мне эти стихи написали (почерк,кстати, её). Умная была девчонка, читала во мне как в книге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
всё, что ты видишь, всё, что дано тебе знать, возьми и зажги, зажги свечой, чтобы зажечь других последнюю строку можно перевести и как "чтобы другие зажглись" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В крайнее время сталкиваюсь постоянно с такой формой манипуляции собеседником: Заранее спасибо Спасибо за понимание Спасибо за сотрудничество И т. д. Меня почему-то от такойй фразы корежит. Почему? Встретил такое обьяснение: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я 100 раз видел, как в ответ на эту фразу (например, на ресепшне в офисном центре) мужик кривится и не дослушав уходит. И я нигде не говорил что чувство общее. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |