![]() |
|
|
Цитата:
я был мелкий и мы играли в войну и никто не хотел играть за немцев, играли в индейцев и никто не хотел быть ирокезом.. у них сейчас другое детство и другая информация и потому другие игры |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то не припомню, чтобы наши мелкие в 95-96 годах играли "в Чечню" И, заметь, играют-то эти украинские дети - в полицаев: "блокпост", "проверка документов"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вас. Начитались тут диванных икспердов. Вот как надо с дивана ванговать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помощник госсекретаря США по делам Европы Виктория Нуланд заявила, что жизнь людей на востоке Украины изменились в лучшую сторону. Об этом сообщает РИА Новости. «Уже сейчас жизнь людей на востоке Украины улучшилась», — признала Нуланд. Вырезано самоцензурой все слова об этой твари. |
Цитата:
Чунга-Чанга одна вечерами... Чунга-Чанга сидит на тахте И мечтает о толстом банане..."(с) Что-то вдруг вспомнилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть я снова буду баянистом (или боянистым?), но 2 Саксона самоповредилиссс: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь лететь - ОБЯЗАН получить разрешение. В ином случае ты нарушитель. Со всеми вытекающими. |
Сколько времени я мучился вопросом - кого же мне напоминает Басурин? Не личностью, знать не знаю, а манерой, повадкой, стилем. Что-то ужасно знакомое. Наконец-то сообразил - преподаватели в институте на военной кафедре такие вот были. |
Цитата:
Как в анекдоте: "Правильно писать не "пшёл", а "пошёл", "на" пишется отдельно и "черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, все же это глава государства" (с) |
Цитата:
а что похуже? Если хлюпик регулярно ссыт под дверь соседу-амбалу и пишет на стене, что он (сосед) - раб и ватник, то к приходу к соседа надо быть готовым. Приемчики там разучить, ружьишко прикупить или там топорик. А без этого п...ть - себе дороже. Вон, в соседнем подъезде ковбой Джо уже несколько квартир бомбанул, убив хозяев и устроив там наркопритоны. И, что сука характерно, совершенно безнаказанно. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |