Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 16.01.2014 08:50
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
вчера вечером глядел топик наискосок (дедал для мелкой уроки) и пропустил идею о финансировании банкета Януковичем или Путиным... за что извиняюсь перед Пилигримом.
/ревниво/ а почему перед Пилигримом?
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.01.2014 08:58
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Боюсь, жители России не поймут, что от власти нужно не просить, а ТРЕБОВАТЬ, я же галочку в бюллетене за него поставил
А ничо так зашел, по классической схеме "Я - дАртаньян".
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 16.01.2014 09:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/ревниво/ а почему перед Пилигримом?
а тебе че, жалко?
я просто вечером, не поняв его мысли, несколько резко на него наехал...

а на тебя я не тока не наезжал, а наеборот - предложил тему в книгу...
я же не знаю о чем ты пишешь, можно предлагать всякую разнообразную фигню! например, это вариант заговора сразу против двух легитимных президентов...
Автор: Hunter
Дата: 16.01.2014 09:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да, забавно. Но еще забавней повод для поучения жителей России - невывоз мусора. В моей глухой провинции это рутиннейшая процедура, ежедневно совершаемая специальной службой и не вызывающая ровным счетом никаких проблем. Не, наврал, у них одна проблема есть - дворы машинами заставлены, и им работать неудобно. Я как-то разговаривал и ребята жаловались.:-)))
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.01.2014 09:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, забавно. Но еще забавней повод для поучения жителей России - невывоз мусора. В моей глухой провинции это рутиннейшая процедура, ежедневно совершаемая специальной службой и не вызывающая ровным счетом никаких проблем. Не, наврал, у них одна проблема есть - дворы машинами заставлены, и им работать неудобно. Я как-то разговаривал и ребята жаловались.:-)))
Ага, мест под парковку ваще не хватает. В богоспасаемом Ижевске - та же фигня. В смысле, и вывоз мусора не проблема, и места во дворе для авто нету. Кажный клочок индивидуально занят, чистится и холится.

А по дАртаньяну - так надо ж показать, что он из цивилизованной местности, где от власти ТРЕБОВАТЬ надо. Правда, об эффективности этих требований умалчивается, ну да ладно, спишем на эйфорию от перманентной революции.
Автор: Piligrim
Дата: 16.01.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Полагаешь, это может быть сигналом?
В правительственный квартал стягиваются силовики. За последние часы, по данным Автомайдана, там сконцентрированы около двух тысяч бойцов "Беркута" и внутренних войск.
В Киев к утру заехали более 70 автобусов с участниками Антимайдана из юго-восточных регионов страны. Кроме того, вчера вечером специальными поездами из Донецка выехали три тысячи человек в поддержку провластного митинга.
Предположительно силы стягиваются для поддержки заседания провластного большинства в Раде, которое сегодня собирается проголосовать госбюджет.
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...lovikov/536531
Дата: 16.01.2014 10:34
Для тех, кто читает англицкий, есть шанс ознакомиться с тем самым камнем преткновения

EU-Ukraine Association Agreement – the complete texts

http://www.eeas.europa.eu/ukraine/as...nt-2013_en.htm
Дата: 16.01.2014 10:37
А вот тут американцы нагнетают
http://podrobnosti.ua/power/2014/01/16/953199.html

И еще тут
http://podrobnosti.ua/power/2014/01/16/953195.html
Автор: alexl
Дата: 16.01.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну ведь сказано же:
http://prondo.ru/pechaty-po-trebovan...on-demand.html
Ы?
А дальше зайти слабо было?
http://prondo.ru/fantastika-i-fentezi/

Двойное ЫЫ?!
Автор: Матрос
Дата: 16.01.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ваащета... киевская фракция даже заседание проводила недавно по этому поводу.
На хате с краю :)
Товарищ Непраздношатающийся, а где фотография молодого полковника?:)
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.01.2014 11:03
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
На самом деле чуваки - директора фирм (ЧП, ЧП и пр.), я с ними общался, журналистская корочка позволяла залезть и в палатки тоже. Они оставили на своих замов свой бизнес, чтобы приехать на Майдан.
Фирму, занимающуюся ДЕЛОМ (производство, НИОКР, импорт/экспорт и т.п.) директор без присутствия на несколько дней покинуть не может, всё встанет. Это какие-то консалтинговые, рекламные, юриЗдические, икономиЗДские и мерчандайзинговые фирмы, видимо. А народ в этих фирмах не сильно отличается от бездельников, особенно в их менеджменте.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.01.2014 11:11
Цитата:
нечто похожее описано у Злотникова в "Императоре"(?) или как там, где "суперы" взяли в России власть. а Украина некоторое время потом "прислонилась" к сильному... причем текущий укрПрезидент ставил это именно себе в заслугу - "сделал то, что нация не забудет мово имени"
Тоже подумал об этом совпадении. И о выборах Украина-2015, на которых Янукович будеттСпасителем от Европейского Рабства и зачинателем Экономического возрождения Украины (в евроазиатском содружестве, ессно).
Дата: 16.01.2014 11:16
Цитата:
А вот тут американцы нагнетают
http://podrobnosti.ua/power/2014/01/16/953199.html

И еще тут
http://podrobnosti.ua/power/2014/01/16/953195.html
Прикольно
Цитата:
США готовы поддержать справедливые выборы президента Украины в 2015 году.
А предыдущие какие были? :-))

ЗЫ На самом деле. интересна ПРИЧИНА такого заявления. "Сохранение лица"? Обнадеживание оппоиции перед тем, как "закрыть крантик"? Или демонстративное "иду на вы" для России и "Ориентированных в сторону России кругов на Украине?

ЗЫ специально говорю "ориентированных в сторону России", т.к "пророссийских" там нет. Или почти нет. Но есть те, кто между Европой и Россией, поколебавшись, выбрал ориентацию на россию...
Дата: 16.01.2014 11:17
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Тоже подумал об этом совпадении. И о выборах Украина-2015, на которых Янукович будеттСпасителем от Европейского Рабства и зачинателем Экономического возрождения Украины (в евроазиатском содружестве, ессно
а мне ничего похожего не видится.

ЗЫ Надо будет при случае у него спросить... :-)
Дата: 16.01.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Надо будет при случае у него спросить... :-)
(плавно охреневая) у Януковича?!
вот будем мы с ним завтра за магазином на ящиках пиво пить - спрошу! (с)
Автор: Hund_1
Дата: 16.01.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь )))
Дата: 16.01.2014 11:25
Цитата:
(плавно охреневая) у Януковича?!
Нет, Андрей, с Януковичем я не знаком. и не общался.
У злотникова. :-))
Дата: 16.01.2014 11:27
Цитата:
а тебе че, жалко?
Нет.
Дата: 16.01.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да, забавно. Но еще забавней повод для поучения жителей России - невывоз мусора. В моей глухой провинции это рутиннейшая процедура, ежедневно совершаемая специальной службой и не вызывающая ровным счетом никаких проблем.
Ну, тут ты немного привираешь. У нас как-то было, лет пять назад. Как сейчас помню, вывоз мусора задержали на два часа, сцуки!
Так что у нас эта проблема тоже иногда встает. Ну, правда, не так часто, как на Украине, по словам ульфа... :-/
Дата: 16.01.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что у нас эта проблема тоже иногда встает. Ну, правда, не так часто, как на Украине, по словам ульфа... :-/
у нас на сутки. на моей памяти один раз. решилась радикальным набитием морды тому заезжему мажору, который поставил свой фервлюхте швайне пепелац на подъезде к помойке. участвовали в процессе человек пять при полном "одобрям-с" жителей 3 окрестных домов... сперва попинали колеса... ну а потом как то раззадорились!
Дата: 16.01.2014 11:43
Цитата:
у нас на сутки. на моей памяти один раз. решилась радикальным набитием морды тому заезжему мажору, который поставил свой фервлюхте швайне пепелац на подъезде к помойке. участвовали в процессе человек пять при полном "одобрям-с" жителей 3 окрестных домов... сперва попинали колеса... ну а потом как то раззадорились!
Понимаешь, я вообще-то не люблю Управляющие Компании. Чуть ли не половина их была создана для "поворуем и убежим". и по работе я регулярно сталкиваюсь с тем, что они нам не платят. Даже те, которые не воруют. :-/

Но вот про ту, которая обслуживает наш дом НИ-ЧЕ-ГО плохого не могу сказать. Подъезды моют каждый день, с января, вроде, стали дважды в день мыть... Ломающиеся домофоны-двери и т.п. ремонтируют на второй-третий день.
мусор вывозят настолько пунктуально, шо писец.
Жилфонд ремонтируют. Красят, правят ограждения. Сажают траву во дворе, культивируют тропинки (суки, согласовали тропинки не там, где "по плану", а там, "где люди ходют". И оформили их. Засыпали камушками, бордюры поставили... ХЕЗ, что там делают, но лужи с этих дорожек стекают.
Детский городок они, суки, регулярно поправляют. Ну НЕТ у меня к ним ни одной претензии. НЕ-ТУ!
Дата: 16.01.2014 11:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, я вообще-то не люблю Управляющие Компании. Чуть ли не половина их была создана для "поворуем и убежим". и по работе я регулярно сталкиваюсь с тем, что они нам не платят. Даже те, которые не воруют. :-/

Но вот про ту, которая обслуживает наш дом НИ-ЧЕ-ГО плохого не могу сказать. Подъезды моют каждый день, с января, вроде, стали дважды в день мыть... Ломающиеся домофоны-двери и т.п. ремонтируют на второй-третий день.
мусор вывозят настолько пунктуально, шо писец.
Жилфонд ремонтируют. Красят, правят ограждения. Сажают траву во дворе, культивируют тропинки (суки, согласовали тропинки не там, где "по плану", а там, "где люди ходют". И оформили их. Засыпали камушками, бордюры поставили... ХЕЗ, что там делают, но лужи с этих дорожек стекают.
Детский городок они, суки, регулярно поправляют. Ну НЕТ у меня к ним ни одной претензии. НЕ-ТУ!
(в отчаяньи рвет на себе волосья) Москва бьет с носка и слезам не верит! так не бываит! не бываит! нам все врут!!!!
Дата: 16.01.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тут ты немного привираешь.
Ничуть. Я в Пскове живу 27 лет. Ни разу такой проблемы не видал и не слыхал даже о ней ни от кого.
Дата: 16.01.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничуть. Я в Пскове живу 27 лет. Ни разу такой проблемы не видал и не слыхал даже о ней ни от кого.
/завистливо/ Значит у вас в пскове даже лучше. чем в Москве.

Цитата:
(в отчаяньи рвет на себе волосья) Москва бьет с носка и слезам не верит! так не бываит! не бываит! нам все врут!!!!
Бывает, Андрюх. Я тут уже писал. Что при поездке в Мюнхен, нюрнберг и Вену присматривался к "традиционному немецкому порядку". ™

Потом вернулся в свой двор, и понял, что у нас - чище. И что немцы могут поучиться пусть и не ставшему традицией, но "таджикскому порядку" (увы, оборотная сторона - в коммунальных службах все сплошь таджики)
Дата: 16.01.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Товарищ Непраздношатающийся, а где фотография молодого полковника?:)
Да пожалуйста!
Изображения
P1190230c.JPG (256.0 Кбайт, 250 просмотров)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.01.2014 12:21
Цитата:
Да пожалуйста!
господибоже, а на голове-то у него что?!!
Дата: 16.01.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в пскове даже лучше. чем в Москве
Хе, он пишет "даже". Не даже, а просто несравнимо лучше. Чистый воздух, отсутствие пробок (почти) и толп на улицах, кругом белые люди, все нужное для жизни (от работы, дачи и гаража до супермаркета) в шаговой доступности. А этот, извините, поц пишет мне "даже", да еще и Псков с маленькой буквы. Не-е-е, прав Чекрыгин, когда в "Хрониках Дебила" поминает "особую московскую говнистость".:-Р
Дата: 16.01.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Уставной головной убор, котелок называется по-русски, а на мове я не знаю.
Дата: 16.01.2014 12:28
Цитата:
(басом) У кого, милая девочка?
Дата: 16.01.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Уставной головной убор, котелок называется по-русски, а на мове я не знаю.
(горестно)
Третьего в Умань сослали!
Цитата:
ну хоть не сова и то вперед!
Цитата:
(басом) У кого, милая девочка?
ну какбэ за молодого полковника речь шла, про него и спрашиваю
Дата: 16.01.2014 12:31
Цитата:
ну хоть не сова и то вперед!
(судорожно хрипит, подавившись чаем)
Автор: Baloo
Дата: 16.01.2014 12:32
Цитата:
На голове его роскошный котелок.
В больших глазах зелёных на восток
Горит одесский огонёк. ©
Дата: 16.01.2014 12:33
Цитата:
(судорожно хрипит, подавившись чаем)
(заботливо хлопает по спине) ты че, мать? коньячку помене лей другой раз...
Дата: 16.01.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
котелок называется по-русски, а на мове я не знаю.
(подсказывает) Чугунок.
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.01.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Yuf >>>
Но, если я не стану ТРЕБОВАТЬ от власти выполнения законов, то НАХРЕНА МНЕ ЭТА ВЛАСТЬ. Боюсь, жители России не поймут, что от власти нужно не просить, а ТРЕБОВАТЬ
Как говорилось в известном фильме, "требовать можно только у девок", да и то при условии предварительной оплаты.
С властью надо общаться в установленных законом рамках. Иногда - требование, иногда - заявление, иногда - жалоба.

Все остальное - от традиционного журналистского дремучего невежества.
Автор: yamuga
Дата: 16.01.2014 12:52
Цитата:
(подсказывает) Чугунок.
Обманываете простодушных москалей. Чугунок - это приспособления для украинской национальной стрижки. Вот такой:
http://static.etvnet.com/shared/persons/person/000/013/434/tavrov.jpg
Дата: 16.01.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хе, он пишет "даже". Не даже, а просто несравнимо лучше
Был я в том Пскове. Три раза уже был. Не заметил! :-р

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А этот, извините, поц пишет мне "даже", да еще и Псков с маленькой буквы.
За Псков с маленькой буквы извиняюсь. А насчет "даже", так я это.. Вообще-то только про ситуацию с уборкой мусора писал. А тут есть все предпосылки, чтобы в Мск было лучше. У нас, видишь ли, самый высокий тариф за вывоз ТБУ в России. В 3-5 раз выше, чем в остальных городах. И только по сравнению с Питером - всего вдвое. А если плОтют больше денег, то легче наладить нормальную службу. Экономика, мня...

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не-е-е, прав Чекрыгин, когда в "Хрониках Дебила" поминает "особую московскую говнистость".:-Р
Я не москвич. Я родом из Тирасполя! :-рр
так что говнистость у меня, если и есть, то собственная, к городу не привязанная.

ЗЫ А вот снобизмом московским немного заразился, тут ты прав...
Дата: 16.01.2014 12:54
Цитата:
(подсказывает) Чугунок.
ври толще
чугунок - это, скорей, на Матросе %)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100