![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я просто вечером, не поняв его мысли, несколько резко на него наехал... а на тебя я не тока не наезжал, а наеборот - предложил тему в книгу... я же не знаю о чем ты пишешь, можно предлагать всякую разнообразную фигню! например, это вариант заговора сразу против двух легитимных президентов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по дАртаньяну - так надо ж показать, что он из цивилизованной местности, где от власти ТРЕБОВАТЬ надо. Правда, об эффективности этих требований умалчивается, ну да ладно, спишем на эйфорию от перманентной революции. |
|
Цитата:
В Киев к утру заехали более 70 автобусов с участниками Антимайдана из юго-восточных регионов страны. Кроме того, вчера вечером специальными поездами из Донецка выехали три тысячи человек в поддержку провластного митинга. Предположительно силы стягиваются для поддержки заседания провластного большинства в Раде, которое сегодня собирается проголосовать госбюджет. |
|
Для тех, кто читает англицкий, есть шанс ознакомиться с тем самым камнем преткновения EU-Ukraine Association Agreement – the complete texts |
|
А вот тут американцы нагнетают И еще тут |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ На самом деле. интересна ПРИЧИНА такого заявления. "Сохранение лица"? Обнадеживание оппоиции перед тем, как "закрыть крантик"? Или демонстративное "иду на вы" для России и "Ориентированных в сторону России кругов на Украине? ЗЫ специально говорю "ориентированных в сторону России", т.к "пророссийских" там нет. Или почти нет. Но есть те, кто между Европой и Россией, поколебавшись, выбрал ориентацию на россию... |
|
Цитата:
ЗЫ Надо будет при случае у него спросить... :-) |
|
Цитата:
вот будем мы с ним завтра за магазином на ящиках пиво пить - спрошу! (с) |
|
Цитата:
Так что у нас эта проблема тоже иногда встает. Ну, правда, не так часто, как на Украине, по словам ульфа... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот про ту, которая обслуживает наш дом НИ-ЧЕ-ГО плохого не могу сказать. Подъезды моют каждый день, с января, вроде, стали дважды в день мыть... Ломающиеся домофоны-двери и т.п. ремонтируют на второй-третий день. мусор вывозят настолько пунктуально, шо писец. Жилфонд ремонтируют. Красят, правят ограждения. Сажают траву во дворе, культивируют тропинки (суки, согласовали тропинки не там, где "по плану", а там, "где люди ходют". И оформили их. Засыпали камушками, бордюры поставили... ХЕЗ, что там делают, но лужи с этих дорожек стекают. Детский городок они, суки, регулярно поправляют. Ну НЕТ у меня к ним ни одной претензии. НЕ-ТУ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Потом вернулся в свой двор, и понял, что у нас - чище. И что немцы могут поучиться пусть и не ставшему традицией, но "таджикскому порядку" (увы, оборотная сторона - в коммунальных службах все сплошь таджики) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Третьего в Умань сослали! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С властью надо общаться в установленных законом рамках. Иногда - требование, иногда - заявление, иногда - жалоба. Все остальное - от традиционного журналистского дремучего невежества. |
|
Цитата:
http://static.etvnet.com/shared/persons/person/000/013/434/tavrov.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что говнистость у меня, если и есть, то собственная, к городу не привязанная. ЗЫ А вот снобизмом московским немного заразился, тут ты прав... |
|
Цитата:
чугунок - это, скорей, на Матросе %) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |