![]() |
|
||||
|
|
Минтранс признал невозможной полноценную работу новой полосы Шереметьево Третья взлетно-посадочная полоса Шереметьево, строительство которой обошлось бюджету в 55 млрд руб., не сможет полноценно эксплуатироваться. В Минтрансе признали, что этому помешает жилая застройка в районе аэропорта Подробнее на РБК: То есть сразу это было, б%*#, непонятно! Расхреначили огромную территорию, повырубали лес, перекрыли две дороги - и оказалось, что зря. Вот посадить бы за это... Да кто ж их посадит. |
|
Цитата:
:-Р |
|
Что-то как-то... Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо, 5 лет назад журналистам было о чем писать. Ничего интересного у нас в 2014 году не происходило? (мрачно глядя в сторону плана ГОиЧС на 2019) как я понимаю Льва Николаевича с его "Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert..." Чувствуешь себя Пфулем. |
|
Цитата:
А те что "своим" тоже наверное за бугор нет нет да и будут вылетать? Ну и сразу вопрос из чего, то, что летает над головами "цивилизованных" белых граждан сделано? Бумажка е? По опыту знаю, с бумажками для хороших продуктов из РФ не всегда всё хорошо. ((( Да и стабильность поставок... иех и увы. (((( |
| ПС- я не говорю за все все все. ) И не говорю, что не может. )) (это для тех кто собирается рвать груди на тельняшке) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/патетически/ Как же я понимаю Маска! Ему за пределы Земли, чтобы отряхнуть со своих ног гири из юристов... :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Перечитываю Ершова, наткнулся на пропущенную ранее непонятку. Штурман облетал всю страну на "Фантомасе". Кто этот фантомас? Airwar.ru показывает только экспериментальную амфибию с вертикальным взлетом, котороая по вскй стране явне не того. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гы, летом глюк привиделся - выброс парашютного десанта с заходящего на посадку в ап Таллинна Ан-12. :-)) Оказалась просто стая здоровенных чаек. Охренел мрачна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Желаемое за действительное :))) |
|
Цитата:
:-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другие типы имели не столь благозвучные прозвища: к примеру, Ту-114 был «пилорама»; Ту-104 - «жеребец»; Ан-12 - «фантомас»; Ан-24 и Як-40 звали «чирками»; Ил-14 так и звали: «Ил-14» (Возможно это игра слов, основанная не местных идиоматических выражениях) |
|
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Шереметьево Пассажирский Boeing 737, который должен был вылететь из московского аэропорта Шереметьево в Прагу, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. На борту самолета находились 35 пассажиров и пять членов экипажа. «Пострадавших и возгорания нет»,— сообщил собеседник агентства. Причина ЧП пока не называется. Технические службы аэропорта проверяют Boeing на предмет повреждений. По информации «РИА Новости», лайнер принадлежит чешской авиакомпании Smart Wings. |
| Как то слишком мало пассажиров. |
|
Цитата:
"Самолет авиакомпании Smartwings выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после 300 метров разбега перед взлетом из "Шереметьево". Экипаж не удержал самолет, и тот влево от полосы" |
|
Цитата:
Ту-114, как и Ту-95, и Ан-22 действительно пилорама по звуку. Фантомас - название, повторю, мне непонятное, нелогичное и применялось в ГА к Ан-24/26. Причем, преимущественно почему то в России, в Украине редко. Кто и где так называл Ан-12, не знаю, ни разу не слышал. Слово "бред" использовал по отношению к посту Hit282 чересчур экспрессивно, в силу моей личной предвзятости к данному персонажу. Ну вот, все, что знал, сказал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |