![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но мне все равно интересно, что же будет, если обапервых кандидата скопытятся. Или один? Но точно знаю, Трампа заразили демократы через завербованную сотрудницу. При содействии ЦРУ и Секретной Службы (СС). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Как привить ненависть к : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте, ребята, помогайте что ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я старенький дедушка. Жана Макрона на девять лет меня старше. Ничего не имею против старушек. Если чё. Меланья на восемь лет меня того. Младше. Если чё. ps (дерзко, из укрытия) Ты вообще чё мне шьёшь? А? |
|
Цитата:
Не, теоретически и ты прям орёл, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не прокуратура РФ или США, то жена. |
|
Цитата:
|
|
А говорили - в Америке коммунизма никогда : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Федеральная налоговая служба проиграла в Федеральном арбитражном суде компании "Макдоналдс". Рестораторы доказали в суде, что они занимаются реализацией продуктов питания, а не ресторанной деятельностью. Таким образом налог на добавленную стоимость с "Макдоналдс" можно взымать по ставке 10% как с магазина, а не 18% как с ресторанов, передает РБК. На сайт РБК новости больше нет, но . И отголоски "деятельность общества по реализации молочных коктейлей, молочного мороженого, масла сливочного, молока, крыльев куриных, котлет куриных "Чикен Макнаггетс", креветок, соков для детского питания, сыра "Эмменталь", йогуртов и пирожков с начинками является реализацией продовольственных товаров... в связи с чем применение ставки НДС 10% является правомерным". Так что продуктовый магазин, СОЦИАЛЬНУЮ функцию выполняет однако, может применять пониженную ставку НДС... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что с комплексами у И.В. было тоже всё путём Просто ему наверное портретик продемонстрировали, и он понял, что хмельного мёда он столько не выпьет, а водка тогда ещё была не столь распространена |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и про её принадлежность к женскому полу тоже сомнений нет, в отличие от королевы-девственницы. Про нее разные слухи ходили... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |