Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 02.10.2020 16:49
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Мы обычно "Новичком" действуем :)
Усыпляли бдительность.

Но мне все равно интересно, что же будет, если обапервых кандидата скопытятся. Или один?

Но точно знаю, Трампа заразили демократы через завербованную сотрудницу. При содействии ЦРУ и Секретной Службы (СС).
Автор: Эль Капитано
Дата: 02.10.2020 16:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Но точно знаю, Трампа заразили демократы через завербованную сотрудницу. При содействии ЦРУ и Секретной Службы (СС).
Если Маланья цела останется - нехорошо будет...
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.10.2020 17:20
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
ВВП придется на ней жениться?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.10.2020 17:24
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Не царское это дело.
Дата: 02.10.2020 17:24
Цитата:
Не, на агентах жениться нельзя...
Дата: 02.10.2020 17:25
Цитата:
Просто получится, что она и есть тот самый агент, который принес заразу в светлую колыбель демократии.
Дата: 02.10.2020 17:32
Цитата:
А где сказали, что она жива остантся? Бактериология (и более глубокие неговоримые) странная и удивительная область знания, где может разобраться лишь Мессир.

:-)
Дата: 02.10.2020 17:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А где сказали, что она жива остантся? Бактериология (и более глубокие неговоримые) странная и удивительная область знания, где может разобраться лишь Мессир.

:-)
А, ну тогда ладно. Это же все меняет !
Автор: grb
Дата: 02.10.2020 17:40
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Дебилы, блин... Смогут же репетиторами подрабатывать.
Так они же и протестуют против пропаганды отказа от изучения русского языка
Дата: 02.10.2020 18:08
Как привить ненависть к демократии:
Цитата:
Кандидат на пост президента США от Демократической партии Джо Байден решил начать вербовать сторонников по методу действующего главы государства Дональда Трампа, хотя ранее активно критиковал тактику своего оппонента. Об этом пишет The Washington Post.
Как отмечает издание, республиканцы давно начали направлять своих волонтеров в дома американцев для личных бесед и предвыборной агитации. В общей сложности сторонники Трампа успели обойти порядка 19 миллионов граждан. При этом в штабе Байдена в течение нескольких месяцев критиковали подобную стратегию: как заявляли демократы, в условиях пандемии коронавируса личные контакты с агитаторами могут быть опасны для потенциальных избирателей.

Однако на фоне приближающихся выборов, которые намечены на начало ноября, демократы решили избрать аналогичную тактику. Как ожидается, уже в предстоящие выходные штаб Байдена задействует несколько сотен волонтеров, которые лично посетят потенциальных избирателей в штатах Невада, Мичиган, Нью-Гэмпшир и Пенсильвания. Еще порядка шести тысяч волонтеров заинтересованы в том, чтобы присоединиться к кампании демократов в дальнейшем.

Кроме того, штаб Байдена начал открывать офисы на местах. На данный момент кампания располагает 109 офисами в 17 штатах, однако в ближайшем будущем их число планируется увеличить до 188. Штаб на Трампа к настоящему времени открыл уже порядка 300 подобных офисов.
Вот если бы ко мне стали бегать разные дебилы с предложением проголосовать, мне бы это вряд ли понравилось.
Автор: Питерский банкир
Дата: 02.10.2020 18:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не царское это дело.
Все от цели зависит ! (зажмурившись) Женится ВВП на первой леди США и объединит обе страны под российским орлом. Ну раз с Беларусью не получилось :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.10.2020 18:19
Цитата:
Все от цели зависит ! (зажмурившись) Женится ВВП на первой леди США и объединит обе страны под российским орлом. Ну раз с Беларусью не получилось :)
(зажмурившись) Я вот СТОЛЬКО не выпью.

Давайте, ребята, помогайте что ли...
Автор: Землемер
Дата: 02.10.2020 18:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(зажмурившись)
Ты глаза то открой, и не путай жену Трампа с женой, например, Макрона. Это другое, понимать надо.
Дата: 02.10.2020 18:27
Цитата:
(зажмурившись) Я вот СТОЛЬКО не выпью.
Зря ты так насчет Маланьи. Вполне пригодна, даже при небольшом количестве пивка.
Дата: 02.10.2020 18:31
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Ты глаза то открой, и не путай жену Трампа с женой, например, Макрона. Это другое, понимать надо.
(не разжимая глаз)
Я старенький дедушка.

Жана Макрона на девять лет меня старше.
Ничего не имею против старушек.
Если чё.

Меланья на восемь лет меня того.
Младше.
Если чё.

ps (дерзко, из укрытия) Ты вообще чё мне шьёшь?
А?
Дата: 02.10.2020 18:33
Цитата:
Зря ты так насчет Маланьи. Вполне пригодна, даже при небольшом количестве пивка.
Я не настолько бесстрашен, насколько выгляжу.

Не, теоретически и ты прям орёл, да?
Дата: 02.10.2020 18:53
Цитата:
Я не настолько бесстрашен, насколько выгляжу.

Не, теоретически и ты прям орёл, да?
Не, ну... Если бы Маланья попросила, я бы не сильно отбивался. Наверное, даже совсем нет.
Дата: 02.10.2020 19:03
Цитата:
Не, ну... Если бы Маланья попросила, я бы не сильно отбивался. Наверное, даже совсем нет.
Тебе хорошо, а мне запросто впаяют статью за связь с малолетками.
Если не прокуратура РФ или США, то жена.
Дата: 02.10.2020 19:08
Цитата:
Тебе хорошо, а мне запросто впаяют статью за связь с малолетками.
Если не прокуратура РФ или США, то жена.
Да не, на малолетку она никак. За несовершеннолетнюю может сойти, но можно будет сказать, что она выглядела как совершеннолетняя, и на твоей стороне установленный факт замужества.
Дата: 02.10.2020 19:11
А говорили - в Америке коммунизма никогда не будет:
Цитата:
Власти американского штата Гавайи потратят 75 миллионов долларов на программу Hawaii Restaurant Card, в рамках которой безработным раздадут карты на 500 долларов, сообщает KHON2.

Потратить деньги можно только на походы по ресторанам штата в период с 20 октября по 15 декабря. Как утверждает Honolulu Civil Beat, получить карту смогут порядка 100 тысяч человек, подавать специальную заявку им для этого не надо.
Пополнить карты будет нельзя, однако никаких ограничений в использовании не предусматривается. Средства можно тратить не только на еду, но и на чаевые и алкоголь.

По мнению авторов программы, такая помощь поддержит не только ресторанную отрасль, но и других участников цепочки, например, местных фермеров. В то же время сами рестораторы опасаются, что люди начнут тратить деньги в заведениях неместных компаний, то есть выделенные деньги уйдут из экономики.
Дата: 02.10.2020 19:15
Цитата:
Да не, на малолетку она никак. За несовершеннолетнюю может сойти, но можно будет сказать, что она выглядела как совершеннолетняя, и на твоей стороне установленный факт замужества.
(деликатно) Женитьбы. У нас мальчик дедушка, если что.
Дата: 02.10.2020 19:17
Цитата:
(деликатно) Женитьбы. У нас мальчик дедушка, если что.
Кто, Маланья мальчик ?!! Буде с нами, крестна сила !
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 02.10.2020 19:17
Цитата:
Государь наш и Великий Князь Всея Руси Иоанн Грозный, прозванный за свою жестокость, как известно, Васильевичем, помнится собирался свататься к королеве английской Елизавете, а это куда круче. В общем, всё вполне в традиции
Автор: sluhatch
Дата: 02.10.2020 19:33
Цитата:
Ну, а Рыгорыча они усыновят...
Дата: 02.10.2020 19:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну, а Рыгорыча они усыновят...
Или удочерят. Это немного сложнее, но тоже реально.
Автор: lmn
Дата: 02.10.2020 19:59
Цитата:
А говорили - в Америке коммунизма никогда не будет:
я могу ошибаться, но в Америке Макдоналдс- это Ресторан
Автор: solist
Дата: 02.10.2020 20:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
я могу ошибаться, но в Америке Макдоналдс- это Ресторан
Нет, ЕМНИП, он только в России зарегистрирован как ресторан. И связано это с иной системой налогообложения на момент открытия, кажется.
Автор: Sanich
Дата: 02.10.2020 20:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, ЕМНИП, он только в России зарегистрирован как ресторан. И связано это с иной системой налогообложения на момент открытия, кажется.
Экономия полумиллиарда рублей в год налогов - это серьезно...

Федеральная налоговая служба проиграла в Федеральном арбитражном суде компании "Макдоналдс". Рестораторы доказали в суде, что они занимаются реализацией продуктов питания, а не ресторанной деятельностью. Таким образом налог на добавленную стоимость с "Макдоналдс" можно взымать по ставке 10% как с магазина, а не 18% как с ресторанов, передает РБК.
На сайт РБК новости больше нет, но Интернет-то помнит (Гарант).
И отголоски тут.

"деятельность общества по реализации молочных коктейлей, молочного мороженого, масла сливочного, молока, крыльев куриных, котлет куриных "Чикен Макнаггетс", креветок, соков для детского питания, сыра "Эмменталь", йогуртов и пирожков с начинками является реализацией продовольственных товаров... в связи с чем применение ставки НДС 10% является правомерным".

Так что продуктовый магазин, СОЦИАЛЬНУЮ функцию выполняет однако, может применять пониженную ставку НДС...
Автор: lancer
Дата: 02.10.2020 22:04
Цитата:
они усыновят...
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Или удочерят
Та нехай уконтрапупят уже, что ли... Чтоб тихо было в библиотеке!®. )
Автор: sluhatch
Дата: 02.10.2020 22:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Та нехай уконтрапупят уже, что ли... Чтоб тихо было в библиотеке!®. )
Не гони лошадей: процесс идет...
Автор: lancer
Дата: 02.10.2020 22:31
Цитата:
Не гони лошадей: процесс идет...
Ик... "Но сам процесс.."®...или это,слава Богу, другое?!
Автор: solist
Дата: 02.10.2020 22:32
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Так что продуктовый магазин, СОЦИАЛЬНУЮ функцию выполняет однако
Лихо они провернули эту аферу, чувствуется хватка.
Автор: Обыватель
Дата: 03.10.2020 06:16
Цитата:
Государь наш и Великий Князь Всея Руси Иоанн Грозный, прозванный за свою жестокость, как известно, Васильевичем, помнится собирался свататься к королеве английской Елизавете, а это куда круче. В общем, всё вполне в традиции
Это он в порыве страсти собирался. Потом рассмотрел - как есть пошлая девица оказалась. Царю на такой жениться невместно.
Автор: 483
Дата: 03.10.2020 07:54
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это он в порыве страсти собирался. Потом рассмотрел - как есть пошлая девица оказалась. Царю на такой жениться невместно.
Скорее, царя отпугнула решительность английской королевы. Одних только бездомных бродяг Елизавета казнила не меньше восьмидесяти тысяч. Испанский флот потопила .... весь. Да. Была из неполной семьи. Поэтому могли быть и другие комплексы. Надо отдать должное царю, он смог справиться с искушением...
Дата: 03.10.2020 08:20
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Скорее, царя отпугнула решительность английской королевы. Одних только бездомных бродяг Елизавета казнила не меньше восьмидесяти тысяч. Испанский флот потопила .... весь. Да. Была из неполной семьи. Поэтому могли быть и другие комплексы. Надо отдать должное царю, он смог справиться с искушением...
Грозный можно подумать из полной семьи. Папенька помер, ему четырех лет не было, маменьку отравили вообще у него на глазах тоже лет в восемь, вроде.
Так что с комплексами у И.В. было тоже всё путём

Просто ему наверное портретик продемонстрировали, и он понял, что хмельного мёда он столько не выпьет, а водка тогда ещё была не столь распространена
Дата: 03.10.2020 08:21
Цитата:
"С Первой леди" всё хорошо"– Трамп.
Автор: 483
Дата: 03.10.2020 08:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"С Первой леди" всё хорошо"– Трамп.
Тоже слышал. Храни её Б-г!
Дата: 03.10.2020 08:41
Цитата:
Просто ему наверное портретик продемонстрировали, и он понял, что хмельного мёда он столько не выпьет, а водка тогда ещё была не столь распространена
Распространена или нет, для царя бы её хватило бы. Но и то верно, тут он проявил государственный подход, посмотрел и решил здоровье-то важнее амбиции.
Автор: Питерский банкир
Дата: 03.10.2020 08:52
Цитата:
Сравнил Лизавету с Меланьей ... :)
Дата: 03.10.2020 15:00
Цитата:
Сравнил Лизавету с Меланьей ... :)
Ну Меланья всяко посимпатишнее.
Да и про её принадлежность к женскому полу тоже сомнений нет, в отличие от королевы-девственницы. Про нее разные слухи ходили...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100