![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Где у нас средний класс-то? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорил с ними, в т.ч., и на белоленточную тему. Так вот. Если эти ребята - хорошие, молодые, честные, для которых предпринимательство - просто состояние души... Если они проголосуют за навально-болотных, я съем, дядюшка, вашу офицерскую фуражку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня абстрактные теоретезирования без фактической базы вгоняют в то же самое тягостное недоумение. Давайте тягостно понедоумеваем вместе. |
|
Цитата:
А для вас это не укладывающееся в вашу картину мира и, следовательно, не существующее явление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стотысячный митинг в многомиллионной Москве... Хм... Это, дядюшка, в социологии - науке, оперирующей строгим математическим аппаратом - именуется статистической погрешностью. Ну, может, с некоторым превышением, но таки на грани... Ни на какие размышления не наводит этот ноль целых, хрен десятых? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В почти миллионной Тюмени белоленточники (им, кстати, не препятствовали) собрали - по ИХ утверждениям - порядка 150 человек. Реально - там и сотни не набралось, я был на их митингах, так я половину участников в лицо знаю. Давай, в конце концов, вспомним итоги последних парламентских выборов. Я не жадина, я щедр и благостен. Я готов накинуть этой, простигосподи, либеральной оппозиции еще процента полтора-два, чтобы они прошли в госдуму. Это что-то изменило бы? Ну, был бы не один мудак Пономарев, а два. Пусть три. Это что-то меняет в картине мира? :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Приписываете мне свои утверждения. Я не говорил, что белоленточное движение для меня не существует. Это вы говорите, что я говорил. Приемчик дешевый, но эффективный. Но со мной не работает. 2. Говоря о социологии, вы опираетесь на весьма спорные теории и утверждения отдельных авторов. Которые (утверждения) вам нравятся. А мне, допустим, нет. И че? 3. Я понимаю, что итоги выборов доя вас не аргумент, ибо злой Чуров неправильно посчитал и всех наебал... Но вы все-таки с ними переознакомьтесь. 4. Моя картина мира остается в целости и сохранности. Кишка тонка, моща мала у либеральной оппозиции, чтоб ее разрушить. Пупок развяжется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А фарш - это дань. Налог. За право общаться с КотомЪ. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На практике повседневную форму в гарнизонах носили только замполиты, которым техничка не полагается, а так все ходили в летно-техническом. Вот полевку вообще почти не носили за исключением 90-х, когда повседневную практически не выдавали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |