![]() |
|
||||
|
|
Опаньки... Я всегда считал, что Grrr - главный еврей на сайте... А тут вона че... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я - все-таки, там - в буквальном смысле - "мимо проходил". |
|
Цитата:
У африканских женщин корму разносит в определенном возрасте, генотип такой, ничего с этим не сделаешь, насмотрелся во Франции. Ну, а если усугубить гамбургерами - вот вам результат. Тут, правда, и не скажешь, где Ж, а где М пола лица. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эфиопки, вроде, худые. А всё остальное - разносит. Лучше обывателя спросить, он в ЮАР бывал :) Ну и в штаты отправляли из Кении? или откуда с Зап.побережья? Точно не Эфиопии. |
|
Цитата:
Тов. Grrr как был главным евреем, так и остался. Просто было вакантно место главного раввина сайта. Ну в итоге на безальтернативной основе его занял тов. Zivilist. С чем его и поздравляем :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Огласите весь табель о рангах ГИ, плиз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Даже я "по месту" начал только что-то подозревать... ☺ Цитата:
|
|
... Про Америку и евреев. В НЙ закрыты на карантин районы компактного проживания ортодоксов. Причина - резкий скачок заболеваемости Короной, вызванный массовыми праздничными мероприятиями. Лидеры общин обвиняют городские власти в двойных стандартах, антисемитизме и нежелании сотрудничать. Цитата:
Вот и я себя все-таки в первую очередь самоидентифицирую, как израильтянина... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Слышь, ты негру е##л? - Нет... - И я нет. А жизнь-то проходит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или барсуков? Опять путаю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Электроэнергии жрут как не в себя , а отдачи которую можно использовать практически нет. Да и размеры где-то сантиметров 30 максимум.Словом , очень сложнаяигрушка для крутой школьной лаборатории. И то что пацан в 12 лет умудрился сам ее сделать- это очень круто. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |