о истина дороже и я скажу только "это сильно опровергает наличие "опытных российских офицеров" конкретно этого профиля в конкретно этом подразделении/соединении ополчения, ИМХО".
Так почему в инете спрашивают, а не у соседей
Автор:
Arise
Дата: 08.10.2014 13:14 Re: 4-й Украинский топик.
Сугубо ИМХО - сильно вряд ли. Особенно - учитывая неоднократно озвученную Бацькой позицию по "украинскому вопросу" и его же обещания сажать всех белорусов, участвовавших в ГВ на Украине - вне зависимости от того, на какой стороне они принимали участие в БД.
Ну, тем не менее. Или это просто попытка отмазать РФ
Автор:
surf
Дата: 08.10.2014 13:15 Re: 4-й Украинский топик.
Бардак потому что :) Нет никакого централизованного командования, в лучшем случае - координация действий и совместные действия.
А вот насчет централизованного тыла - все гораздо интереснее. Заметь - Мурз спрашивает про таблицы, о б/к и горючке он не особо переживает...
Автор:
Михалыч (Б)
Дата: 08.10.2014 13:16 Re: 4-й Украинский топик.
К вчерашнему посту о бат-е "Черкассы": перейти не перешел,но воевать таки не хотит:
Уникально.
Открыто, перед телекамерами, заявляют о нарушении присяги и кучи статей уголовного кодекса, но при этом скандируют - " Слава Украине, Героям Слава!!!"
Просто уникально.
Автор:
surf
Дата: 08.10.2014 13:17 Re: 4-й Украинский топик.
Уникально.
Открыто, перед телекамерами, заявляют о нарушении присяги и кучи статей уголовного кодекса, но при этом скандируют - " Слава Украине, Героям Слава!!!"
Просто уникально.
:)
Автор:
Михалыч (Б)
Дата: 08.10.2014 13:29 Re: 4-й Украинский топик.
интересно, а как сейчас на фоне этом нестабильном ОПГ поживают тамошние? По идее рост преступности должен подняться...особенно если оперов начнут вышвиривать
А они перестали публиковать данные о преступности с января 2014 года.
Хотя, ЯТД, снижение преступности будет значительное.
Например в РСФСР, в 1918 году, оказывается, было зарегистрировано преступлений в разы меньше, чем в 1924.
Автор:
Михалыч (Б)
Дата: 08.10.2014 13:30 Re: 4-й Украинский топик.
Другого "Ответственного за русские вторжения"™ поставят...
Не оскудела еще земля украинская на ТАКИЕ таланты!
Автор:
surf
Дата: 08.10.2014 13:32 Re: 4-й Украинский топик.
Ого, укровоены потихоньку учатся военному делу настоящим образом.
с усилением бетонными блоками в селе Пески под Донецким аэропортом.
. Блиндаж примерно на 2:00.
Присутствует так же "кроватизированный" БРДМ на 2:30, горелая гражданская техника, потрепанный населенный пункт, быт укровоенов и так далее.
Автор:
Сильвер
Дата: 08.10.2014 13:33 Re: 4-й Украинский топик.
А если к ракете привязать? Например, от "Бука". Лучше, конечно, к двум. А если к трем, то получится тройка с бубенцами (в качестве бубенца выступает вертолет).
/с тревогой/ А не разорвет?
Автор:
Сильвер
Дата: 08.10.2014 13:34 Re: 4-й Украинский топик.
Но вот Я думаю, (еще раз) Я думаю, что при подготовке этой передачи кто-то из тех.персонала просто взял плачущего Кадырова и вставил в нарезку под текст. При этом сам Зеленский запросто мог и не знать, откуда вырезан эпизод.
Бритва Оккама не работает в Зазеркалье (
Автор:
mat-ed
Дата: 08.10.2014 13:53 Re: 4-й Украинский топик.
Ого, укровоены потихоньку учатся военному делу настоящим образом.
с усилением бетонными блоками в селе Пески под Донецким аэропортом.
. Блиндаж примерно на 2:00.
Присутствует так же "кроватизированный" БРДМ на 2:30, горелая гражданская техника, потрепанный населенный пункт, быт укровоенов и так далее.
Ничего, будет еще одна Первомайская.
Автор:
Hunter
Дата: 08.10.2014 14:05 Re: 4-й Украинский топик.
преступную группу, которая выдавала себя за "Правый сектор"
даже не постебаться, а просто вопрос - как их отличить? как "ПС" вписан в правое поле украины? какие документы, и инструкции использует? какие у них права и обязанности?
Автор:
Бегемот
Дата: 08.10.2014 14:10 Re: 4-й Украинский топик.
Да, о словах-паразитах. У меня слишком часто "потому". И "вроде" :-)
В книге я намучался, заменяя :-/
(сварливо) "потому" и " вроде" - слова наши, родные, русские. Их частое применение хоть слух и царапает, но незначительно.
А вот слова вероятного противника нам употреблять невместно! Хоть даже и нечасто.
У нас русскоязычный сайт!™
Автор:
Victorus
Дата: 08.10.2014 14:10 Re: 4-й Украинский топик.
Дорого будет. Это ж знаешь сколько желто-синей изоленты потребуется? Небось столько на всей Украине нету.
С удивлением обнаружил в сериале "С чего начинается Родина"(2014), часто встречающиеся, покрашенные в желто-синий цвет цветочные вазоны и урны. Снимали в Москве, вроде как, и действие происходит в середине 80-х.
(твердо) Идеологическая диверсия! :))
Автор:
Бегемот
Дата: 08.10.2014 14:16 Re: 4-й Украинский топик.
Дорого будет. Это ж знаешь сколько желто-синей изоленты потребуется? Небось столько на всей Украине нету.
Пущай США озаботятся. Заодно свою изолентную промышленность восстановят.
Кстати, можно и не на жесткой сцепке. Такой аттракцион получится -мама негорюй!
Автор:
Бегемот
Дата: 08.10.2014 14:24 Re: 4-й Украинский топик.
интересно, а как сейчас на фоне этом нестабильном ОПГ поживают тамошние? По идее рост преступности должен подняться...особенно если оперов начнут вышвиривать[/quotJ
Да, так, работают с поправкой на реалии: "...На блокпосту у села Сосновка Покровского района Днепропетровской области задержали преступную группу, которая выдавала себя за "Правый сектор" и грабила простых людей...."
ИЧСХ, "...задержание осуществила самооборона Покровского района". Прекрасно, я считаю. О правопорядке или хотя бы милиции давно и прочно позабыто. Стандартные разборки местных с приезжими. Окажись сильнее приезжие - "преступной группой, которая выдавала себя за "Правый сектор"" оказалась бы эта "самооборона"
Вот тут меня просто подмывает радостно согласиться.
Но истина дороже и я скажу только "это сильно опровергает наличие "опытных российских офицеров" конкретно этого профиля в конкретно этом подразделении/соединении ополчения, ИМХО".
Как "опытный российский офицер" - я бы давно уже наладил взаимодействие с другими "опытными российскими офицерами" других подразделений/соединений ;-)
Автор:
Сильвер
Дата: 08.10.2014 14:51 Re: 4-й Украинский топик.