Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 19.01.2014 22:46
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
О как.
(задумчиво) Мобыть, таки надо было сжечь?
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(задумчиво) Мобыть, таки надо было сжечь?
Вона сказала, що "еi не так понялы" и вона не обещала сжечься во славу европейских ценностей..
Дата: 19.01.2014 22:51
Цитата:
Вона сказала, що "еi не так понялы" и вона не обещала сжечься во славу европейских ценностей..
Та ни... Зрозумилы ми добре... Але, мабуть, тришки спизнились...
Дата: 19.01.2014 23:01
Просмотрел все украинские каналы в телевизоре... Везде - тишь да гладь. Фильмы, ток-шоу, музычка... Только "Фекал чесних новин"(5-й украинский) усирается за демократию.
Взяли всех за жопу?
Дата: 19.01.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Взяли всех за жопу?
Проскакивала же инфа, что ВФЯ отдал контроль над СМИ своей команде.
Интернет бы еще не лишне привести в меридиан... а то тошнит от укроинтернета, что-де "рыжым злочинной влады доживает последние минуты".

Цитата:
Только "Фекал чесних новин"(5-й украинский) усирается за демократию.
А у меня в спутниковых - нету его...
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.01.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Просмотрел все украинские каналы в телевизоре... Везде - тишь да гладь. Фильмы, ток-шоу, музычка... Только "Фекал чесних новин"(5-й украинский) усирается за демократию.
Взяли всех за жопу?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jrZcAsPKK74

Если интересно. Я вот смотрю на все это - и хочется запеть "Боже, храни Путина". Чисто по контрасту.
Автор: WeaponMaster
Дата: 19.01.2014 23:07
Цитата:
...укроинтернета, что-де "рыжым злочинной влады ...
Всем рыжим - капец!
Дата: 19.01.2014 23:21
Цитата:
Проскакивала же инфа, что ВФЯ отдал контроль над СМИ своей команде.
Ну, может и поэтому... Но достаточно всё благообразно.
Цитата:
А у меня в спутниковых - нету его...
(осуждающе смотрит скрозь очки) Как, нет, КАК можно судить об событиях вна Украине, не имея доступа к единственно объективному источнику информации?!!! Немедленно нагуглить кооррдинаты, и - настроить. :-))))
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jrZcAsPKK74
Если интересно. Я вот смотрю на все это - и хочется запеть "Боже, храни Путина". Чисто по контрасту.
Не показывает, плеера нету... :-//
А петь... Тебе - можно... ;-))) Это тут как-то необычно бы выглядело. Пока. :-))
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Всем рыжим - капец!
Гаврилу в обиду не дам!!!
Дата: 19.01.2014 23:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не показывает, плеера нету... :-//
Грубо говоря - пипец. Сожгли уже как минимум три автобуса и два милицейских кунга, лупят по бочкам, заводят топу, хором орут чего-то, швыряют в беркутовцев петарды и коктейли Молотова - в общем, мрак.
Дата: 19.01.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гаврилу в обиду не дам!!!
Нашего рыжего тоже не дадим!
Изображения
P1011129.JPG (238.1 Кбайт, 228 просмотров)
Дата: 19.01.2014 23:56
Цитата:
Грубо говоря - пипец. Сожгли уже как минимум три автобуса и два милицейских кунга, лупят по бочкам, заводят топу, хором орут чего-то, швыряют в беркутовцев петарды и коктейли Молотова - в общем, мрак.
На фоне этой поебени совсем уж непонятно:
Яценюк рассказал о звонке Януковича с предложением переговоров
Ладно, я дурак, я не имею всей картинки, но невжеж не видно, что там не с кем разговаривать?!!! Кролик-Сеня, а гройсен фюрер... Бля. :-////
Дата: 20.01.2014 00:00
Цитата:
Нашего рыжего тоже не дадим!
Кхм... Достойный зверь...
Я, кстати, очень благодарен своему Гаврюше за то, что он короткошёрстный. Иначе бы летом на даче это был бы адЪ и ИзЪраиль... А так - всё более чем благопристойно. :-))
ЗЫ Раз уж на них съехали. Как кот делает лапами массаж своей маме, я уже много раз видел. А на неделе - картинка. Подошёл он к Марго, осмотрел внимательно, и давай ей языком морду лица мыть. А она - балдеет... Ну, и у меня мимиметр расплавился... :-)
Дата: 20.01.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На фоне этой поебени совсем уж непонятно:
Яценюк рассказал о звонке Януковича с предложением переговоров
Ладно, я дурак, я не имею всей картинки, но невжеж не видно, что там не с кем разговаривать?!!!
Забалтывание. Как в случае с ассоциацией с Евросоюзом.
А пока "болты разболтывают", евромайдан опять сдуется.
Дата: 20.01.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кхм... Достойный зверь...
Сей достойный зверь (С) уже располосовал мне всё кресло, пришлось чехол вешать. %)

Цитата:
А на неделе - картинка. Подошёл он к Марго, осмотрел внимательно, и давай ей языком морду лица мыть. А она - балдеет...
Наш младшего так обихаживает. :)
Изображения
IMG_20130613_024856.jpg (166.0 Кбайт, 219 просмотров)
Дата: 20.01.2014 00:05
Цитата:
Забалтывание. Как в случае с ассоциацией с Евросоюзом.
А пока "болты разболтывают", евромайдан опять сдуется.
Может, и так. Но всё равно. Беседовать с этим мудачьём...
Нет, не будет из меня политика. Без достаточной мотивации, конечно. :-) Так-то с мудачьём опыт общения нарабатывается при моей должности, увы. :-)
Дата: 20.01.2014 00:06
Цитата:
Сей достойный зверь (С) уже располосовал мне всё кресло, пришлось чехол вешать. %)
Если это не "любимое кресло"™, то ничего такого и страшного. Я считаю. "Неужели пану жалко на такое дело сто паршивых злотых?"©. ;-)
Автор: surf
Дата: 20.01.2014 00:10
Что-то мрачновато картинка из Киева выглядит...
Имхо, вполне тянет уже не на газ с водичкой, а на ЧП и боевые патроны...
Автор: Unicorn
Дата: 20.01.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, и у меня мимиметр расплавился... :-)
Отказ мимиметра :)
Дата: 20.01.2014 00:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ЧП и боевые патроны...
Ну уж и боевые.

Цитата:
До применения силы в отношении демонстрантов, которые пытаются прорваться в правительственный квартал в центре Киева, не дойдет. Такое мнение высказал в воскресенье вечером начальник управления связей с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков в интервью телеканалу "Интер"
"Милиция имеет право применять силу, и закон о милиции это регламентирует. В том числе и применение шумовых гранат, и дубинок, и слезоточивого газа и даже водомета, но я надеюсь, что до применения силы не дойдет. Мы понимаем, что это провокация , которая направлена на то, чтобы разыграть силовой сценарий. Поэтому задача милиции, внутренних войск - максимально толерантно действовать для того, чтобы не пострадали мирные граждане ", - подчеркнул он. Бурлаков также отметил, что информация об использовании милицией резиновых пуль не соответствует действительности.
"Эта информация не соответствует действительности, также как и по поводу водомета. Он был применен, но для того, чтобы потушить пламя в автобусе, который подожгли. У нас три автобуса фактически уничтожены митингующими", - констатировал начальник управления связей с общественностью МВД.

Цитата:
«Подписанные законы – просто повод в очередной раз проявить агрессию, а главная причина – исчерпание смысла в этом стоянии на Майдане, и хотя сегодня тоже пришло приличное число людей, оппозиция оказалась неспособна добиться поставленных целей», - считает Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.
«У Майдана два пути – либо разойтись, либо революция, тогда надо набирать силы и штурмовать. Но очаг революции всё время стоит на Майдане. Расшириться и захватить административные здания, ввести новое правительство, - всё это по разным причинам оказалось невозможным. И в отсутствие решительного лидера, и при недостаточной поддержке населения. И Европа, как оказалось, не готова подставить плечо, так как власть всё-таки легитимная, а это значит, надо готовиться к следующим выборам», - говорит политолог.
«На Майдане есть отдельные фракции, которые существуют, чтобы драться. Когда протест зашёл в тупик, они решили воспользоваться случаем, чтобы устроить «кровавую баню» и втянуть лидеров движения в войну. Лидеры все по очереди стали открещиваться: «Это не мы, это радикальная часть». Это делает невозможной настоящую революцию, поскольку силами только этих радикалов ничего невозможно сделать», - уверен Погребинский. - В надежде, что их начнут бить, они очень подло себя ведут: набрасывают, бросают камни и бутылки с зажигательной смесью в милицию, быстренько убегают и становятся в толпу. Они прячутся за мирных пикетирующих, включая женщин. И молодые агрессивные ребята убегут быстрее», - так объясняет Погребинский тактику радикалов в Киеве.
Он также отметил, что мало кто из протестующих действительно хочет в Евросоюз. Чаще их мотивация - «подальше от Москвы» либо любая другая власть кроме ныне существующей.
Обозреватель Дмитрий Бабич считает, что «лидеры оппозиции пытаются использовать те возможности, которое им даёт голосование 16 января, когда был принят бюджет и ряд законодательных актов».
«Они решили воспользоваться неким действием власти, укладывающимся в европейские нормы, чтобы резко изменить ситуацию, применить насилия и добиться отставки Виктора Януковича. У них есть ударный отряд - это сторонники нацистов, которые говорят о каком-то своём антропологическом превосходстве и готовы на всё. Оппозиционеры сами их боятся (я имею в виду Кличко, Яценюка). Это люди, которых можно бросить на штурм правительственного квартала. Драки не связаны ни с выборами, ни с противозаконными действиями властей. Они связаны с желанием меньшинства навязать свою волю всей стране», - утверждает Дмитрий Бабич.
Дата: 20.01.2014 00:31
Цитата:
Ну уж и боевые.
Имхо- вполне. Массовые беспорядки, штурм правительственных зданий, массовые нападения на сотрудников милиции...
Дата: 20.01.2014 00:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Имхо- вполне. Массовые беспорядки, штурм правительственных зданий, массовые нападения на сотрудников милиции...
"...Мы понимаем, что это провокация , которая направлена на то, чтобы разыграть силовой сценарий."
Ни в коем случае нельзя ни "газа с водичкой", ни тем более боевых.
Дата: 20.01.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Отказ мимиметра :)
:-)))) Ну, типа, типа, типа...
Кстати, собственно говоря. Что, фигурально выражаясь, из окошка видно?
А то в Одессе темнота и дождь при минимально положительной температуре. Из новостей - всё...
Дата: 20.01.2014 01:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Уже за одно швыряние в людей горящих бутылок с бензином надо если не стрелять, то уж руки ломать.
Дата: 20.01.2014 01:12
Цитата:
Уже за одно швыряние в людей горящих бутылок с бензином надо если не стрелять, то уж руки ломать.
Имхо- одно другому не мешает...
Автор: TOPMO3
Дата: 20.01.2014 02:58
Цитата:
Сейчас - ни в коем случае. Потому как именно этого и ждут, что-бы поднять потом вой на весь мир о "кровавом подавлении демократии". А сейчас ситуевина работает наоборот, видны протестуны погромщики-поджигатели, и поддерживающая порядок милиция и ВВ. Оппам до усрачки нужны силовые действия против них, а их то и нет. И лучше что бы оно так и оставалось, протестуны сдуються, и потом их "неспеша спустившись с холма" взять за жабры.
Дата: 20.01.2014 03:10
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сейчас - ни в коем случае. Потому как именно этого и ждут, что-бы поднять потом вой на весь мир о "кровавом подавлении демократии". .
Бесполезно. Я бегло просмотрел евроньюс и снн- общий тон новостей в духе "вот до чего довел мирный протест проклятый тиран Янукович!"
Так что бей-не бей, стреляй-не стреляй, но есть "хорошие" - это вот та нацистская мразь- и есть "плохие" - это милиция и ВВ.
Первым можно все, ибо они "за демократию и ЕС!!!111".
Так что можно, ИМХО, и стрелять- с точки зрения отношений с "прогрессивной мировой общественностью " хуже уже не будет.
Имхо, конечно же.
Автор: TOPMO3
Дата: 20.01.2014 03:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бесполезно. Я бегло просмотрел евроньюс и снн- общий тон новостей в духе "вот до чего довел мирный протест проклятый тиран Янукович!"
Так что бей-не бей, стреляй-не стреляй, но есть "хорошие" - это вот та нацистская мразь- и есть "плохие" - это милиция и ВВ.
Первым можно все, ибо они "за демократию и ЕС!!!111".
Так что можно, ИМХО, и стрелять- с точки зрения отношений с "прогрессивной мировой общественностью " хуже уже не будет.
Имхо, конечно же.
Так если бы только это. Если начнут протестунов активно давить, то поднимется всеобщий вой, и повторится то что уже было с Беркутом. Сдадут силовиков как стеклотару, обьявив их виновными. И нахрена им такое счастье? Лучше подождать.
Дата: 20.01.2014 03:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Так если бы только это. Если начнут протестунов активно давить, то поднимется всеобщий вой, и повторится то что уже было с Беркутом. Сдадут силовиков как стеклотару, обьявив их виновными. И нахрена им такое счастье? Лучше подождать.
У Беркута и ВВ уже потери около сотни. Не случайно они подкрепление аж из-под Львова пытаются перебросить.
Если продолжать вот так вот "подождать" , то Беркут может скоро закончиться.
Дата: 20.01.2014 03:37
О как интересно. В то время, как некоторые литовские тормоза породолжают говорить о провокациях, т.н. "Правый сектор" подтвердил свое участие в беспорядках
Автор: archer
Дата: 20.01.2014 07:33
А в это время в замке у шефа:
Цитата:
США возложили всю ответственность за эскалацию беспорядков в Киеве на действующую власть Украины, потребовали вывести спецназ из Киева, отменить "уголовное наказание за мирные акции протеста" и начать переговоры с оппозицией. Об этом заявила официальный представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Кэйтлин Хейден.

По ее словам, США также рассматривают возможность введения санкций в отношении Украины "в ответ на использование насилия".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1756...#ixzz2quTrqOIr
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Автор: archer
Дата: 20.01.2014 07:52
Что же там творится?
Цитата:
В центр я поехал к 11 вечера. На подъезде к Бессарабке (это около 1км до Майдана) уже чувствуется специфический запах дыма, серы и газа. Спокойно прошел до Евромайдана. Около входа в зону Евромайдана два кордона. Пройти могут все. На входе молодые ребята с битами и касках. Около киевской городской администрации увидел толпу молодых ребят вышедших из нее. Они собрались в колонну. Старший провел инструктаж. Все в шлемах, масках, с заточками и щитами. Видимо студенты, их провожали девчонки. Но чувствовалось, что для них это "игра" приключение и не более. Возможность почувствовать себя взрослыми.

На самом Майдане народу было мало. На большом экране крутился ролик про "советский режим", о том как он "уничтожал" сопротивление. Несколько сот человек смотрели. Это обычная массовка. Мимо сцены проходили боевые группы в 10-15 человек как в сторону места противостояния с правительственными войсками, так и обратно. Все очень серьезно вооружены и защищены. Управляют ими довольно взрослые люди, которые очевидно прошли спецподготовку.

Много зевак, девушек, которые нацепили свои горнолыжные каски и решили пофоткаться на фоне всего этого. Для многих это шоу.
==============
http://echo.msk.ru/blog/livingston/1241352-echo/
Автор: Сильвер
Дата: 20.01.2014 09:38
Цитата:
/многозначительно промолчал/
Дата: 20.01.2014 10:05
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А в это время в замке у шефа:
Угу, в я в очередной раз оценил лицемерие "демократического запада" и т.н. "мировых СМИ".
Дата: 20.01.2014 10:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу, в я в очередной раз оценил лицемерие "демократического запада" и т.н. "мировых СМИ".
А чего там оценивать? Они все никак не могут смириться, что их сценарии "мирных протестов" начали давать осечки. Или даже пока еще для себя это никак не признают.

В остальном же - классика.. Еще 1970-х. "неприятель коварно и без предупреждения обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие их города" ©
Дата: 20.01.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А чего там оценивать? Они все никак не могут смириться, что их сценарии "мирных протестов" начали давать осечки. Или даже пока еще для себя это никак не признают.
...." ©
Видишь ли, даже поляки высказались аккуратнее, типа "давайте жить дружно". А из чтения западных СМИ однозначно вырисовывается картинка "злой спецназ напал на протестуев", ну и их официальные лица высказываются ровно так же.
Дата: 20.01.2014 10:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А из чтения западных СМИ однозначно вырисовывается картинка "злой спецназ напал на протестуев", ну и их официальные лица высказываются ровно так же.
Я потому и говорю про "не могут смириться", что ВИЖУ.
Автор: djtyysq
Дата: 20.01.2014 10:22
Цитата:
"...Мы понимаем, что это провокация , которая направлена на то, чтобы разыграть силовой сценарий."
Ни в коем случае нельзя ни "газа с водичкой", ни тем более боевых.
Газ был. А водичка бы, в связи с Крещением Господним, весьма к месту была бы. Ещё б капеллан освятил бы её.
И вообще: батюшки утверждают, что в этот день любая вода - святая.

Напряг показ по каналу "24" 12-14 летних деток, швырявших камни в МВДшников. Вообще подлость. Обширнейшее поле для спекуляций.
Дата: 20.01.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Напряг показ по каналу "24" 12-14 летних деток, швырявших камни в МВДшников. Вообще подлость. Обширнейшее поле для спекуляций.
Ну, у Украины же "свободные" СМИ. :-/
Дата: 20.01.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
....

Да укроевродемократы вообще отличились и многое попробовали "впервые в б.СССР": впервые кидались огнесмесью в милицию, впервые массово исполюзовали в этой движухе детей....
Как говорится, "нет такой гнусности, на которую нельзя пойти ради светлых идеалов"...
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 20.01.2014 10:32
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Г
а ежели часть этих деток отловить и казачьим обычаем выпороть на этой же площади... когда один сосед лечит жопу ЛЕЖА на животе, то так то задумается другой на предмет повторить подвиг

Часовой пояс GMT +2, время: 03:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100