![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моё отношение к школьницам: 1) дитё, таких большинство (слова богу). У отца 13-летней дочери чуйства только нормальные. Порой только родителей прибить охота. 2) Раносозревшие (типа заигрывающие и все познавшие). Реакция из анекдота про гинеколога. "Дай трояк, я тебе писю покажу." Но вторые липнут только к тем, кто поддерживает такие игры. Я глумлюсь, ко мне не лезут 3) Это всем. Педагог и педофил - не синонимы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не говорю, что все однозначно - я считаю, что это ненормально А исключения везде есть, на то они и исключения. |
|
Цитата:
|
|
США направили к Чёрному морю F-22 Цитата:
|
| местком какой-то развели, право слово |
| музыкальное на горячо обсуждаемую тему |
|
Цитата:
-что вы, милочка! Это будет неэтично. Я же врач-психотерапевт! Откровенно говоря, мне и тр%хать-то вас не стоило...." :)) |
|
Цитата:
Я просто язвлю в адрес тех, которые Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу вспоминаются древнегреческие гимназии. Ряд колонн. Ученые мужи окруженные учениками. Все в тогах. Аристотель опять же. Правда злые языки наговаривают, что как раз в этих гимназиях успешно совмещали педагогику с педофилией :-) |
|
Цитата:
Педаго́г в Древней Греции (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с семилетнего возраста. На обязанности педагога лежала охрана воспитанника от физических и нравственных опасностей, а до поступления мальчика в школу — и элементарное обучение грамоте. Педагог должен был сопровождать своего воспитанника в школу и быть неотлучно при нём во время выходов из дома, под строжайшей ответственностью. В педагоги избирали обыкновенно таких рабов, которые не были пригодны ни для какой другой работы, но отличались верностью дому :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- С одной стороны, мне не следовало нарушать врачебную этику и трахать пациентку... С другой стороны, че уж там, этика этикой, а жизнь - это жизнь, все врачи трахают пациенток... С третьей стороны, не все врачи - ветеринары... :))) |
|
Цитата:
Не, ну не шахтёр с отбойным молотком... Но близко к этому. |
|
Цитата:
Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Не исключая младших классов. Он даже хотел развестись, Но что-то его держало... Может быть, трое детей, А может быть, директор школы. Ведь тот любил учителя пения, На переменах они целовались. Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |