![]() |
|
|
Цитата:
удар на "дальних подступах". Да и вообще, все остальное - бутафория. |
Фото с испытаний нового российского ударного БПЛА С-70 в рамках программы "Охотник-Б" |
Цитата:
|
Цитата:
противокорабельные ракеты носит только Ту-22м3. Кстати, почитайте рассказы "Великого штурмана", очень интересно, правдиво, и познавательно. Ему 63 года, он до сих пор летает. |
Цитата:
Воздухозаборник типа "спрятали" а сопло - нет :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, тем не менее, во взглядах они совпадают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чтении его постов мне всегда приходила в голову замечательная фраза КБ, использованная применительно к лекции майора Окунева " Больше всего это было похоже на грохот пустых бутылок в мусоропроводе. " |
Цитата:
Большая часть всего того, что льется из СМИ при Шойгу - обычный PR, но не реальность. Поищите в Интернете дальность пуска противокорабельного Калибра, систему выдачи целеуказания ракете. |
Цитата:
Ничего страшного, не переживайте, это всего лишь индивидуальные особенности. |
Цитата:
Треугольные дела" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У каждого своя правда... Я не знаю, что тут надо комментировать. |
Цитата:
|
За каким лешим в облачности идти в сомкнутом строю?!! Аппаратура, автоматически держащая интервал между самолетами, мне неизвестна. Да и накукуй она такая? На Су-24 была аппаратура "Свод-встреча", но это гвоздь не от той стены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и по Ту-22 информация пошла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то слил рапорт по Ту-22 |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |