![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если б она была профессиональная газовщица, тогда б мы действительно увидели другую позицию. Кстати, ты когда горловины маркируешь, какой ногой наверху опираешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что тащ знает, о чем говорит. Но это я так, чисто поговорить, а вообще, конечно, её фотограф снимал. (откапывая своего маленького филолога) Кстати, почему просто позирует? она по факту - фотографируется. |
Цитата:
И бриться меня учить тоже не надо :-) Я знаю, где должна ломаться стрелка на брюках. |
Цитата:
Цитата:
Английский хотели сделать обязательным для изучения, но не шибко продвинулись. |
Цитата:
Цитата:
Вывернулся? |
Кстати, есть что вспомнить "Если бы не Гиркин ничего бы не было" 20 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу туда! Я там быыыыыылллл .. давно.. Подтверждаю!!! )) А если еще попасть с человеком который знаком с хозяиноммммммммм )))))) Когда я там был там даже персонал был с Балкан. И всё было супер.. и первое и второе и жидкое... Я из этого ресторана в гостиницу добрался часам к 3-мммм. )))) |
Цитата:
|
БДХ,Б! Сказано же - на брюках! |
Цитата:
А США за Аляску и Техас. А Англия и Аргентиной за Фокленды. Не удивлюсь, ели депутат Гибралтар сдаст в аренду Гибралтару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же некоторым Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Рэжь, доктор! Здэсь он гнулся!" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдакий показательный психованный идиот. |
Умер В. И. Чуркин : Мир праху. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |