![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Ст. прапорщик запаса;4606036]И ни один меня не выложил, хотя разговаривали подолгу. QUOTE] что значит "не выложил"? не выдержал, не заложил? расшифруй. |
|
Цитата:
|
|
Легендарный гуманизм моряков Черноморского флота позволил их коллегам из украинских ВМС вернуться домой живыми-здоровыми и даже с раздутыми от гордости как у половозрелого хомяка щеками. Заместитель начальника Штаба военно-морских Украины по вопросам евроатлантической интеграции Андрей Рыженко, не отойдя еще с похмелья после Дня Независимости, поведал на одном из местных телеканалов душераздирающую историю об очередной блестящей «перемоге» над московским супостатом. Оказывается, малый разведывательный корабль «Переяслав» (удивительно похожий на рыболовный сейнер) по возвращении в родную гавань с проходивших в Грузии международных учений Agile Spirit-2019 попал в жуткую передрягу. А именно – забрался в зону учений Черноморского флота. Нечаянного гостя от грузинских вод прямо до украинской калитки сопровождали ракетный катер «Набережные Челны» и тральщик «Железняков», и все для него закончилось благополучно. Хотя поначалу экипажу украинского корабля-разведчика с перепугу даже померещилось, что он чуть не стал мишенью на российских учениях в Черном море. Евроинтегрированный на всю буйную голову мореман Рыженко объяснил произошедшее не поломкой компаса, а лютой отвагой своих хлопцев, которые «могли зайти, потому что это военный корабль и международное право позволяет». Однако тут же уточнил, что в тот момент «там не было никакой деятельности, и не только мы, там было интенсивное судоходство». То есть, если перевести на русский, то тогда там никто не стрелял и даже гражданские суда чувствовали себя вполне безопасно. А то, что корабли ЧФ присматривали за «Переяславом» - так это скорее в целях профилактики, учитывая предыдущий опыт общения с украинскими мореплавателями. |
|
Цитата:
|
|
Ситуация напоминает анекдот: "Муж в командировке, жена с любовником дома , Развлекаются. Звонок в дверь. Незапланированной приезд мужа. Дверь открывает бугай 2*2, одним словом титан!) С порога хватает мужа за шкирку ведет на кухню рисует на полу круг и ставит бедолагу в его пределы. - Если шевельнешься из круга , тебе пиздец!!! И уходит заниматься тем чем занимался . С кухни доносится смех , Через некоторое время еще сильнее Пока не стал доносится ржач на всю хату. Любовник не выдерживает идет на кухню, Тот в кругу и ржет -умирает - Ты че ржешь? - Пока вы там еблись , я 3 раза из круга вышел !!" |
|
Ой, всё! Дональд Трамп отдал распоряжение о пересмотре военной помощи Украине, пишет газета Politico со ссылкой на высокопоставленный источник в Белом доме. Это решение вызвано стремлением американского президента убедиться в том, что деньги, выделяемые Киеву, используются наилучшим образом с точки зрения интересов Вашингтона, отметил собеседник издания. Средства, пока не определится их судьба, будут заморожены, пишет Politico. Решить этот вопрос должны будут министр обороны США Марк Эспер и советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это Саня-артиллерист, чокнутый дурачок, придумавший прорывные технологии: Я с ним беседовал, но разговор со мной он на своем канале не выложил. |
| Надфиль ещё нужно заслужить... |
|
Цитата:
Чуствую дискриминацию и прям пренебрежение территотией близкой моему геоположению. Требую немедленно внести в список! |
| а что, правда террорюгу Сенцова меняют на кого-то? что за ебанизм, менять пидора с рюкзаком взрывчатки на кого-либо, априори похищенного и незаконно лишённого свободы на Украине? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот блин, хорошо, что ты есть, без дураков. Есть возможность взглянуть на проблему с разных сторон. |
| Это совсем уже, даже не кизяк... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Среди всех этих людей очень сложно найти не "городских сумасшедших", но они есть. И давайте каждый будет заниматься тем, что ему интересно, без оценок. А то ярлыки я и сам могу понавешать, как портреты на майдане. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вечером. На даче... (Воет от восторга) |
|
Цитата:
Чем в пятницу вечером на даче занят ты, к примеру? |
| на пикабухе любопытный пост про голод на Украине и про количество скотины в это же время. |
|
Нехай тут тоже будет, а то в ветке про газ может утонет: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |