![]() |
|
||||
|
|
Самый бессмертный «Бессмертный полк»-2016 Сможет ли искренняя инициатива снизу выдержать административное давление сверху? Кто и зачем пытается согнать людей туда, куда в прошлом году они с удовольствием шли сами? И как обычному гражданину понять, какой «Бессмертный полк» — правильный? Если в поисковой строке забить «Бессмертный полк», система выдает как минимум четыре сайта: moypolk.ru, parad-msk.ru, polkrf.ru и polkmoskva.ru. И все официальные — там везде так и написано. (...) Я могу процитировать письмо, не так давно пришедшее из одного подмосковного города: «Вот и у нас появились «смотрящие» за «Бессмертным полком». «Другого определения, — пишет координатор, — я дать не могу, той встрече, которая произошла накануне. Пришел лысый молодой человек в черном плаще, с золотой цепью, с рингтоном «Бригады» на телефоне и сказал, что теперь он решает вопросы по полку, он представитель БПР». Полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или так: |
|
Да уж, почитал тут вас и вот сижу и думаю: 1. Как отставной полимилиционер не одобряю, ибо есть УК РФ и морально-этические нормы. 2. Как бывший школьник - был грех, имел желание поиметь пару молодых учительниц. И даже не пару. И даже чуть не получилось. Она стажировку проходила. Ну там да, любовь-морковь случилась у нас. Но с самым главным она меня обломала. Мда, может и к лучшему. 3. Такие случаи, таки довольно часто встречаются. Немка 30-ти лет к моему однокласснику и другу ну очень не ровно дышала, мы тогда шестиклассники были. Вплоть до того, что она его пыталась постоянно подзажать его, потрогать. Но её сплавили быстро из школы. Так что облом случился у моего друга. Другого моего друга совратила наша тогдашняя завуч, по совместительству сожительница его отца. Почти в 9 лет. Его. И пользовала его два года, пока отец находился в поле. А потом они разбежались и пацан вышел из сексуального рабства. Подруга детства моей жены, учитель русского и литературы, встречалась с двумя своими учениками, правда, после исполнения им 16-ти лет. За одного замуж даже собиралась. Таки вышла потом за молодого. Лейтенанта. Сейчас дочу нянчит, в декрете. Ну и до кучи, моя одноклассница встречалась с нашим молодым физруком. В 15 лет. Правда, он был уже не первым. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Мы пригласили вас как учителя "изо", а не "извра"! Изо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по уму бы тогда всё шито-крыто , тихо - мирно, пися в писю .... Все довольны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да сам себя в 15 помню и мысли, как у того солдата из анекдота при виде кирпича, посещали очень часто. Вот только училки у нас были в возрасте, в большинстве, а та, на которую облизывался, и так каждые пару лет в декрет уходила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КМК, там есть какое-нить очень-очень еврейское мамо:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где то с пол года назад статья была, что одна учитильница под 50 + так же добивалась молодого парня лет 16 /было, что у них или нет это дело тёмное/, а когда парень стал "крутить" со сверстницей так "заказала" его ... На чём и была задержана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видать, не покатило |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин, не могу найти ссылку. Был на ютубе отрывок с какого-то американского фильма. Глубинка южного штата, в баре смотрящий за городом лениво играет в бильярд. И тут прибегает парниша и сообщает , что в город переехал педофил. Банда берет биты, идет учить жизни, а дверь домика открывает милая молоденькая дамочка и нежно признается, что это она, и у нее был не роман, а настоящая любовь с учеником... В общем, чтоб запал не пропал банда идеть бить мексиканцев. |
|
Цитата:
А с другой стороны... При миллиардной выборке это отклонение все же встречается достаточно часто, чтобы не так уж сильно удивлять. Даже я, в не сильно большом кругу знакомых, могу назвать три случая. Правда, в двух из них до секса все же не дошло (не потому, что теткам не хотелось, но осторожность оставалась), а в третьем к моменту секса пацан уже был "в возрасте согласия". Т.е. случай удивлял, но не являлся уголовным. |
|
Цитата:
|
| Кстати... Вспомнилось и у Бредбери. Рассказик был. Про "нежную симпатию" училки и школьника. Но там у училки мозгов хватило сказать, мол "подожди, \подрастешь, и найдешь другую..." |
|
Цитата:
Потому что с бабами всегда непонятно! (с) |
|
Как тема горячо обсуждается, так сказать с задором :) Вспомнилось "- и потом пастор, мы с вами стареющие мужчины ...." :) |
|
Цитата:
меня и сверстники-то бесили лет до тридцати, не то что малолетки но тараканы у всех разные - я не о том, что разница в возрасте или там еще какие извращения хоть с гусями пусть противоправные действия совершают, в свободное от работы время но это - школа, учитель и ученик причем учитель по умственному развитию от ученика недалеко ушел, судя по наличию пары детей, ничему не научивших и спрашивать надо было не том, захотела бы я спать с малолеткой - еще не известно, какие меня мысли к пенсии посетят - а в том, хотела бы я, чтобы моего ребенка учила ТАКАЯ учительница и чему она его может научить, если она сама с приветом и какой у нее будет авторитет |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |