![]() |
|
|
УкроСМИ во всю пышаются возвращением Сенцова и мокряков. Но нигде это не подтверждено. |
Наконец-то режиссёр Сенцов, за которого так переживал Сокуров, получит возможность снять эпохальное кино, которое поразит всех! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Информация об освобождении российских и украинских заключенных не соответствует действительности, заявил РИА Новости адвокат Валентин Рыбин, чьи подзащитные должны участвовать в обмене. Юрист добавил, что украинский лидер пока не помиловал тех, кого готовят к обмену. Все россияне и украинцы из обсуждаемого списка находятся в пункте сбора или в местах заключения, уточнил он. |
Я бы на вашем месте, тов. россияне напрягся бы. Крупный специалист! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не является ли, по этой причине, слово "активист" синонимом какого-либо другого слова? |
Загороднюк... Это намёк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
План по посадкам: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идёт о создании суперограна. Цитата:
Он просто хочет следить за соблюдением закона. А этот спрашивать и жестко. ( про Закон - слова нету). Вангую - грохнут его скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Если, конечно, оставить за скобками, пару недоумений: 1) с чего он решил, что ВСУ - всё ещё "Советская армия"? После стольких ет бардака, самостийности, а потом еще и непрекращающихся реформ, проводимых майданными властями? КМК, шансов, что там от Советской Армии что-то осталось, немного. Примерно как у снеговика выжить на склонах извергающегося тропического вулкана. :-)) 2) С чего он после крыма и Сирии решил, что Российская армия осталась на уровне Советской? |
Цитата:
|
Я тут уже не раз заявлял, что "Украина больше ничем меня удивить не сможет". Они в очередной раз смогли! PS для тех, кто засомневается в Вики, как в источнике, есть |
Цитата:
|
Цитата:
Но у Сердюкова было два преимущества: 1) Его армия в этот момент не вела войну с собственным народом. 2) него был "под жопой" толстый бюджет. ОЧЕНЬ толстый.У Украины нет ничего и близкого по порядку... Да и времена "тощие". |
Первый оправданный судом Беркутовец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не пиши в мой адрес ничего больше, пока не выздоровеешь, пожалуйста. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |