![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пятерку" самых богатых депутатов Государственной думы составили единоросы. Об этом свидетельствуют декларации о доходах, опубликованные на сайте Госдумы. |
В Астрахани участники митинга в поддержку голодающего экс-кандидата на пост мэра города Олега Шеина устроили несанкционированное шествие. Перед началом мероприятия полиция заблокировала центральную площадь города, где должен был состояться митинг. Туда не хотели пускать даже делегацию депутатов Госдумы от партии "Справедливая Россия" во главе с ее лидером Сергеем Мироновым. В результате люди двинулись шествием по нескольким центральным улицам. |
Вот бывают же такие совпадения. Зафрендил меня незнакомый человек в ЖЖ, пошёл посмотреть, кому это я сдался, а там: ** Про Олега Шеина Олег Шеин, в студенческую пору, в Астрахани, был моим однокашником, хотя он был на три, или на четыре курса старше, в ВУЗе мы с ним не пересекались, да и факультеты наши находились в разных частях города. Узнал я о нём в тот момент, когда он стал баллотироваться в депутаты местной думы, тогда она называлась областным представительным собранием. Шеин провёл свою кампанию очень умно, стратегию выбрал беспроигрышную - давил на жалость. На встрече с избирателями, он дал понять, что если не избирётся, то его заберут в армию. Помнится, приятельница моей бабушки, рассказывала об этой встрече, и сообщала, что обязательно проголосует за этого паренька, ведь жалко его, в армию заберут. Сработало, выбрали. Потом Шеин пошёл по карьере, оказался в Москве, стал депутатом Госдумы. ... *** Там ещё дальше текст. |
Цитата:
"petronij wrote: 10 Апр, 2012 09:36 (UTC) Никаких фактов Вы опять не привели. Только рассуждения, домыслы, ОБС." ===== |
Несколько офф... Доктора Хайдера забыли... |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же. что значит "припёрли"? Припёрли бы если бы фактами же доказали что он лжёт. |
[quote=НивелировщикГеодезист;2871779]Вот бывают же такие совпадения. Зафрендил меня незнакомый человек в ЖЖ, пошёл посмотреть, кому это я сдался, а там: ** А это заказуха, старик. Добротная заказуха. ))) |
Цитата:
Цитата:
Ты же у него теперь во френдах? Случайно и по недоразумению. |
Цитата:
1. Он написал второй раз, в комментариях, то же самое что и написал в тексте в первый. Что да, слышал от "приятельницы моей бабушки..." Вот если бы он сначала ссылался на какие-нибудь документы или СМИ, а потом вспомнил про "приятельницу моей бабушки...", тогда это был бы слив. А так нет никакого разоблачения. :) 2. Он меня добавил во френды. А я нет. Полистал по диагонали, не нашёл особо интересного и забыл бы, если бы не вспомнил час назад, когда прочёл в топике про Шеина. |
[quote=Петруха;2871808] Цитата:
Но если этот maxim_akimov действительно учился вместе с Шеиным и ему одна бабушка сказала про встречу с избтрателями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=НивелировщикГеодезист;2871867] Цитата:
Простейший анализ текста выдает маркеры. Например: "В тот момент, Виктор Илюхин, как лев, сражался за доброе имя страны," "В общем-то, я не так много знаю о Шеине, потому, говорить о нём что-то плохое, или что-то хорошее не могу, мне он просто ничем не запомнился, кроме этой скандальной истории. " ------------------------------- "Ваську убили?! Он повернулся к лежащим на траве агентам, кинул лихорадочный взгляд н одного, затем на другого и, как бы все вдруг поняв, с лицом, искаженны отчаянием и яростью, уставил палец на "лейтенанта" - Ты!!" (с) Богомолов |
Цитата:
Цитата:
Теперь к тексту. Ну что из него, где тут он говорит, что ему знакомая сказала? Нет. Он утверждает "Шеин "давил на жалость", оценивает компанию как умную и беспроигрышную, перед этим рассказывает, что неплохо знает персонажа - дает понять, что он вообще в курсе всей местной политической кухни. А на деле все личные домыслы, основанные даже не на своих наблюдениях, а на том, что сказала одна знакомая его бабушки. |
[quote=Петруха;2871896] Цитата:
Могу только порассуждать. Вот у меня (так получилось) не было знакомых или однокашников, которые потом стали знаменитыми. Жена училась в одной школе с Иваном Демиловым (я даже не знал что он самарский, если честно). Характеризует его скорее отрицательно, наверняка может припомнить что-то компромитирующее. Бухгалтерша с работы училась вместе с б. губернатором Самарской области Титовым. Говорит, что был нормальный парень в институте. И что? |
Цитата:
Спасибо, буду знать. По Катыни читал на форуме в основном. Дядя Фёдор смутил, а так почти что поверил. У меня к тебе вопрос. Ты что, веришь Шеину? Лишь только потому что он не из ЕР? |
Правда в интернете есть всякая. Но не обязательно всякую тащить сюда и уж тем более преподносить её как факт. |
[quote=НивелировщикГеодезист;2871904] Цитата:
ЗЫ. Я учился в не "простой" московской школе. Могу не только рассуждать. ))) |
Цитата:
Будешь моим личным цензором как Николай I у Пушкина? И осуществлять премодерацию моих постов? |
Цитата:
|
[quote=Петруха;2871910] Цитата:
1. Кто-то (мне незнакомый) в своём ЖЖ написал про Шеина пост. О том, что был его однокашником когда-то и одна бабушка рассказывала... 2. Пару дней назад я случайно вижу эту запись. 3. Я читаю здесь, на сайте, дискуссию про этого Шеина. И решаю дать ссылку на этот ЖЖ. 4. Меня клеймят. Уже и "патриотически настроенным" обозвали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну давайте подождём, когда изголодавший доползёт до суда, и там посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
И дважды "за невосторженный образ мыслей" был объявлен пособником оранжевой революции в России. |
Цитата:
Поэтому фигурант будет изображать голодающего и дальше, а когда ему предложат обратиться в суд, сделает большие глаза: в этот суд?! Ни за что и никогда! |
Цитата:
Цитата:
(задумчиво) Какой я умный и хитрый! Надо бы мне в меры баллотироваться и пусть попробуют не избрать! |
Оставим в стороне голодающих. Вот Рузский район. Вы сейчас увидите, как прибывший на участок № 2571 «карусельщик» при отсутствии у него открепительного удостоверения незаконно получает от заместителя председателя УИК В.Брынского и присутствующей при этом председателе УИК Мироновой бюллетень. При этом они не задают ему никаких вопросов по поводу отсутствия открепительного удостоверения и создается такое впечатление, что они прекрасно знают, для чего этот молодой человек на участок и что они обязаны оказать ему полное содействие. Забегая вперед, могу сказать, что при просмотре всего объема видео по этому участку видно, что есть несколько способов определения, что этот человек «свой» и я постараюсь в дальнейших фильмах нашего сериала это показать. Обратите внимание на верхний правый угол экрана – там сидит тот самый А.Пальцев, который очевидно имеет самое непосредственное отношение к происходящему. Итак, карусельщик заходит в кабинку для тайного голосования и выходит оттуда со свернутым бюллетенем, в который вложено еще несколько бюллетеней. Сотрудник полиции это видит и пытается не допустить вброса бюллетеней. Но тут на выручку «спалившемуся» карусельщику бросается заместитель главы А.Пальцев, который отвел полицейского в соседнее помещение и там устроил разгон, чтобы он больше не лез не в свое дело. Кстати, это подтверждают сотрудники полиции, дежурившие в тот день. Ну, а «спалившийся» карусельщик благополучно опустил бюллетени в урну и покинул избирательный участок. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |