Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 14.04.2012 21:09
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, не кажется.
А мне - кажется. Вернее я в этом уверен. Вы поступаете некрасиво. Вы не можете точно знать жрет он мясо из борща или нет. НЕ можете. Однако Вам уже все ясно. Я говорю открыто и прямо: это очень некрасиво. Я не ожидал.
Автор: Piligrim
Дата: 14.04.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(чувствуя голодные спазмы, с вожделением глядя на бутерброды и какой-то коньяк) А вот ты меня, кажется, уговорил... Буду жрать в знак протеста! Или наоборот, из солидарности? В общем, буду! :-)
Ну вот... теперь и в этой ветке. С почином! :)
Автор: archer
Дата: 14.04.2012 21:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Если не кушать - это голодовка, то как назвать когда человек не пьёт? Жаждовка? Усыховка? (тщательно проверил количество букв "с")
Американизьм это, американизьм, поросший шерстью.
Автор: lancer
Дата: 14.04.2012 21:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Если не кушать - это голодовка, то как назвать когда человек не пьёт? Жаждовка? Усыховка? (тщательно проверил количество букв "с")
Одним словом не знаю, но если развёрнуто, то "Людина, яка не п‘е, або хвора, або падлюка!"™. :-)))
Дата: 14.04.2012 21:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ну вот... теперь и в этой ветке. С почином! :)
Прозит! :-))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2012 21:14
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А мне - кажется. Вернее я в этом уверен. Вы поступаете некрасиво. Вы не можете точно знать жрет он мясо из борща или нет. НЕ можете. Однако Вам уже все ясно. Я говорю открыто и прямо: это очень некрасиво. Я не ожидал.
Потрудитесь воздержаться от чтения мне морали. Я готов ее выслушивать от очень ограниченного круга людей. Вы в него явно не входите.
Дата: 14.04.2012 21:16
Цитата:
Потрудитесь воздержаться от чтения мне морали. Я готов ее выслушивать от очень ограниченного круга людей. Вы в него явно не входите.
Я не собираюсь читать Вам мораль. Я высказываю свое мнение. Остальное дело Ваше.
Дата: 14.04.2012 21:18
"Пятерку" самых богатых депутатов Государственной думы составили единоросы. Об этом свидетельствуют декларации о доходах, опубликованные на сайте Госдумы.
http://top.rbc.ru/society/14/04/2012/646378.shtml
Дата: 14.04.2012 21:19
В Астрахани участники митинга в поддержку голодающего экс-кандидата на пост мэра города Олега Шеина устроили несанкционированное шествие.

Перед началом мероприятия полиция заблокировала центральную площадь города, где должен был состояться митинг. Туда не хотели пускать даже делегацию депутатов Госдумы от партии "Справедливая Россия" во главе с ее лидером Сергеем Мироновым. В результате люди двинулись шествием по нескольким центральным улицам.

http://top.rbc.ru/politics/14/04/2012/646380.shtml
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.04.2012 21:26
Вот бывают же такие совпадения.
Зафрендил меня незнакомый человек в ЖЖ, пошёл посмотреть, кому это я сдался, а там:
**
http://maxim-akimov.livejournal.com/333014.html

Про Олега Шеина

Олег Шеин, в студенческую пору, в Астрахани, был моим однокашником, хотя он был на три, или на четыре курса старше, в ВУЗе мы с ним не пересекались, да и факультеты наши находились в разных частях города. Узнал я о нём в тот момент, когда он стал баллотироваться в депутаты местной думы, тогда она называлась областным представительным собранием.
Шеин провёл свою кампанию очень умно, стратегию выбрал беспроигрышную - давил на жалость. На встрече с избирателями, он дал понять, что если не избирётся, то его заберут в армию. Помнится, приятельница моей бабушки, рассказывала об этой встрече, и сообщала, что обязательно проголосует за этого паренька, ведь жалко его, в армию заберут.
Сработало, выбрали.
Потом Шеин пошёл по карьере, оказался в Москве, стал депутатом Госдумы.
...

Там ещё дальше текст.
Дата: 14.04.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Зафрендил меня незнакомый человек в ЖЖ, пошёл посмотреть, кому это я сдался, а там:
**

Про Олега Шеина
Ну и чего? Там этого автора в первом же десятке комментов приперли с его фантазией:

"petronij wrote:
10 Апр, 2012 09:36 (UTC)
Никаких фактов Вы опять не привели. Только рассуждения, домыслы, ОБС."
=====
http://maxim-akimov.livejournal.com/...38486#t9238486
Автор: Петруха
Дата: 14.04.2012 21:52
Несколько офф...

Доктора Хайдера забыли...
Дата: 14.04.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и чего? Там этого автора в первом же десятке комментов приперли с его фантазией:
Неважно. уже пошел слушок. в этом весь смысл подобных публикаций. не пересекались, не знал, но как то причастен. понимаешь? Я вот учился в одной школе с Михеевым. СПР. Погуглив можно понять кто это и что это. При встрече здороваемся. Он старше был на три года. Я бы тоже мог в живом журнале что нить запостить эдакое. Тем паче что оснований у меня явно больше. Пересекались. :) Но с тех пор прошло лет немало. Чего я буду писать черт знает что? :)
Дата: 14.04.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>

"petronij wrote:
10 Апр, 2012 09:36 (UTC)
Никаких фактов Вы опять не привели. Только рассуждения, домыслы, ОБС."
=====
http://maxim-akimov.livejournal.com/...38486#t9238486
А какие, собственно, факты в принципе могли быть приведены? Я так понимаю, автор не претендует ни на что, написав прямо:"Помнится, приятельница моей бабушки..."

Опять же.
что значит "припёрли"? Припёрли бы если бы фактами же доказали что он лжёт.
Дата: 14.04.2012 21:57
[quote=НивелировщикГеодезист;2871779]Вот бывают же такие совпадения.
**

А это заказуха, старик. Добротная заказуха. )))
Дата: 14.04.2012 22:16
Цитата:
А какие, собственно, факты в принципе могли быть приведены? Я так понимаю, автор не претендует ни на что, написав прямо:"Помнится, приятельница моей бабушки..."

Опять же.
Ты же сам ссылку привел, почитай там комменты, в результате которых автор сдулся:

Цитата:
"Я написал всё как было. Женщина, которая проголосовала за него тогда, объясняла свой выбор тем, что "иначе его забрали бы в армию".
Разумеется, я не думаю, что он пришёл на встречу с избирателями, и прямым текстом сказал: "Голосуйте, иначе меня в армию заберут". Но это было элементом его предвыборной кампании, эту информацию он сумел грамотно донести до избирателей своего округа.
Ничего в этом плохого нет, я написал, что не осуждаю, просто это факт.
Голимый ОБС. И очень так к случаю. Считаешь, что это не "слив"? Очень так ловко, сперва рассказывает, что знает персонажа лучше, чем многие читатели, потом вворачивает гадость, ловко маскирует и добавляет "патриотический" штрих к своему образу.

Ты же у него теперь во френдах? Случайно и по недоразумению.
Дата: 14.04.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты же сам ссылку привел, почитай там комменты, в результате которых автор сдулся:

Голимый ОБС. И очень так к случаю. Считаешь, что это не "слив"? Очень так ловко, сперва рассказывает, что знает персонажа лучше, чем многие читатели, потом вворачивает гадость, ловко маскирует и добавляет "патриотический" штрих к своему образу.

Ты же у него теперь во френдах? Случайно и по недоразумению.
Ё.
1. Он написал второй раз, в комментариях, то же самое что и написал в тексте в первый.
Что да, слышал от "приятельницы моей бабушки..."

Вот если бы он сначала ссылался на какие-нибудь документы или СМИ, а потом вспомнил про "приятельницу моей бабушки...", тогда это был бы слив.

А так нет никакого разоблачения. :)

2. Он меня добавил во френды. А я нет. Полистал по диагонали, не нашёл особо интересного и забыл бы, если бы не вспомнил час назад, когда прочёл в топике про Шеина.
Дата: 14.04.2012 22:44
[quote=Петруха;2871808]
Цитата:
**

А это заказуха, старик. Добротная заказуха. )))
Ну, это самое простое и самое вероятное объяснение. :)
Но если этот maxim_akimov действительно учился вместе с Шеиным и ему одна бабушка сказала про встречу с избтрателями...
Дата: 14.04.2012 22:48
Цитата:

Опять же.
Я тебе на спину приклею записку оскорбительного содержания. И всем покажу. А ты потом доказывай сам, что уже не трахаешь по выходным беспомощных бабушек.
Дата: 14.04.2012 22:59
Цитата:
Я тебе на спину приклею записку оскорбительного содержания. И всем покажу. А ты потом доказывай сам, что уже не трахаешь по выходным беспомощных бабушек.
:) Ты что от меня хочешь?
Дата: 14.04.2012 23:04
[quote=НивелировщикГеодезист;2871867]
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

Ну, это самое простое и самое вероятное объяснение. :)
Но если этот maxim_akimov действительно учился вместе с Шеиным и ему одна бабушка сказала про встречу с избтрателями...
"Если лает как собака..." (с)
Простейший анализ текста выдает маркеры. Например:
"В тот момент, Виктор Илюхин, как лев, сражался за доброе имя страны,"
"В общем-то, я не так много знаю о Шеине, потому, говорить о нём что-то плохое, или что-то хорошее не могу, мне он просто ничем не запомнился, кроме этой скандальной истории. "
-------------------------------
"Ваську убили?! Он повернулся к лежащим на траве агентам, кинул лихорадочный взгляд н одного, затем на другого и, как бы все вдруг поняв, с лицом, искаженны отчаянием и яростью, уставил палец на "лейтенанта" - Ты!!" (с) Богомолов
Дата: 14.04.2012 23:06
Цитата:
Ё.
Чего Ё? Это "Ё", знаешь, я тебе выскажу. Читаем:

Цитата:
"Шеин провёл свою кампанию очень умно, стратегию выбрал беспроигрышную - давил на жалость. На встрече с избирателями, он дал понять, что если не избирётся, то его заберут в армию. Помнится, приятельница моей бабушки, рассказывала об этой встрече, и сообщала, что обязательно проголосует за этого паренька, ведь жалко его, в армию заберут.
Сработало, выбрали."
С этим эпизодом все, дальше про Илюхина и Катынь, закрепляем эффект у патриотично настроенных читателей, таких как Нивелировщик-Геодезист, о, к стати, как ты сам относишься к "катынскому делу"? Высказывался по нему?

Теперь к тексту. Ну что из него, где тут он говорит, что ему знакомая сказала? Нет. Он утверждает "Шеин "давил на жалость", оценивает компанию как умную и беспроигрышную, перед этим рассказывает, что неплохо знает персонажа - дает понять, что он вообще в курсе всей местной политической кухни.

А на деле все личные домыслы, основанные даже не на своих наблюдениях, а на том, что сказала одна знакомая его бабушки.
Дата: 14.04.2012 23:18
[quote=Петруха;2871896]
Цитата:
"Если лает как собака..." (с)
Простейший анализ текста выдает маркеры. Например:
"В тот момент, Виктор Илюхин, как лев, сражался за доброе имя страны,"
"В общем-то, я не так много знаю о Шеине, потому, говорить о нём что-то плохое, или что-то хорошее не могу, мне он просто ничем не запомнился, кроме этой скандальной истории. "
-------------------------------
"Ваську убили?! Он повернулся к лежащим на траве агентам, кинул лихорадочный взгляд н одного, затем на другого и, как бы все вдруг поняв, с лицом, искаженны отчаянием и яростью, уставил палец на "лейтенанта" - Ты!!" (с) Богомолов
Я не буду спорить.

Могу только порассуждать.
Вот у меня (так получилось) не было знакомых или однокашников, которые потом стали знаменитыми.

Жена училась в одной школе с Иваном Демиловым (я даже не знал что он самарский, если честно). Характеризует его скорее отрицательно, наверняка может припомнить что-то компромитирующее.
Бухгалтерша с работы училась вместе с б. губернатором Самарской области Титовым. Говорит, что был нормальный парень в институте.

И что?
Дата: 14.04.2012 23:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Чего Ё? Это "Ё", знаешь, я тебе выскажу. Читаем:

С этим эпизодом все, дальше про Илюхина и Катынь, закрепляем эффект у патриотично настроенных читателей, таких как Нивелировщик-Геодезист, о, к стати, как ты сам относишься к "катынскому делу"? Высказывался по нему?

Теперь к тексту. Ну что из него, где тут он говорит, что ему знакомая сказала? Нет. Он утверждает "Шеин "давил на жалость", оценивает компанию как умную и беспроигрышную, перед этим рассказывает, что неплохо знает персонажа - дает понять, что он вообще в курсе всей местной политической кухни.

А на деле все личные домыслы, основанные даже не на своих наблюдениях, а на том, что сказала одна знакомая его бабушки.
Я "патриотично настроен"?!!
Спасибо, буду знать.

По Катыни читал на форуме в основном. Дядя Фёдор смутил, а так почти что поверил.

У меня к тебе вопрос.
Ты что, веришь Шеину?
Лишь только потому что он не из ЕР?
Дата: 14.04.2012 23:23
Правда в интернете есть всякая. Но не обязательно всякую тащить сюда и уж тем более преподносить её как факт.
Дата: 14.04.2012 23:25
[quote=НивелировщикГеодезист;2871904]
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>

Я не буду спорить. Могу только порассуждать.
О чем? Писать иль не писать о знакомых, ставших известными штампованные гадости? (стилистика опуса напоминает полыхаевский штамп. Только вместо "мы, геркулесовцы, ..." - "да он такой же козел, как все. Но. Другие козлы бегают быстрее, и мы за них")

ЗЫ. Я учился в не "простой" московской школе. Могу не только рассуждать. )))
Дата: 14.04.2012 23:27
Цитата:
Правда в интернете есть всякая. Но не обязательно всякую тащить сюда и уж тем более преподносить её как факт.
Хорошо.
Будешь моим личным цензором как Николай I у Пушкина? И осуществлять премодерацию моих постов?
Дата: 14.04.2012 23:30
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
О, полку элитных прибыло.
Дата: 14.04.2012 23:32
[quote=Петруха;2871910]
Цитата:

О чем? Писать иль не писать о знакомых, ставших известными штампованные гадости? (стилистика опуса напоминает полыхаевский штамп. Только вместо "мы, геркулесовцы, ..." - "да он такой же козел, как все. Но. Другие козлы бегают быстрее, и мы за них")

Вот смотри.
1. Кто-то (мне незнакомый) в своём ЖЖ написал про Шеина пост. О том, что был его однокашником когда-то и одна бабушка рассказывала...
2. Пару дней назад я случайно вижу эту запись.
3. Я читаю здесь, на сайте, дискуссию про этого Шеина. И решаю дать ссылку на этот ЖЖ.
4. Меня клеймят. Уже и "патриотически настроенным" обозвали.
Автор: kuch
Дата: 14.04.2012 23:37
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Либо сволочь, либо болезнь какая.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Одним словом не знаю, но если развёрнуто, то "Людина, яка не п‘е, або хвора, або падлюка!"™. :-)))
- А как же Вы селёдку будете кушать, ежели водку не пьёте? ©
Цитата:
О, полку элитных прибыло.
(грустно) Мне, с моими тремя классами ЦПШ, уже на сайт заходить боязно... :)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 14.04.2012 23:38
Ну давайте подождём, когда изголодавший доползёт до суда, и там посмотрим.
Дата: 14.04.2012 23:39
Цитата:
4. Меня клеймят. Уже и "патриотически настроенным" обозвали.
Ничего, скоро спросят - а сколько ты получил в путинском обкоме за очернение?
Дата: 14.04.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну давайте подождём, когда изголодавший доползёт до суда, и там посмотрим.
Да не пойдет он в суд.
Дата: 14.04.2012 23:42
Цитата:
Да не пойдет он в суд.
Было бы с чем - уже бы оттуда не вылазил.
Дата: 14.04.2012 23:44
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ничего, скоро спросят - а сколько ты получил в путинском обкоме за очернение?
:) Это был предыдущий этап.
И дважды "за невосторженный образ мыслей" был объявлен пособником оранжевой революции в России.
Дата: 14.04.2012 23:45
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Было бы с чем - уже бы оттуда не вылазил.
Именно. Кроме того, суд - это скучно, это не медийный повод, он исчезнет с экранов телевизоров.
Поэтому фигурант будет изображать голодающего и дальше, а когда ему предложат обратиться в суд, сделает большие глаза: в этот суд?! Ни за что и никогда!
Дата: 14.04.2012 23:52
Цитата:
:) Это был предыдущий этап.
И дважды "за невосторженный образ мыслей" был объявлен пособником оранжевой революции в России.
ЕМНИП, обеими сторонами. ;)))
Цитата:
Именно. Кроме того, суд - это скучно, это не медийный повод, он исчезнет с экранов телевизоров.
Поэтому фигурант будет изображать голодающего и дальше, а когда ему предложат обратиться в суд, сделает большие глаза: в этот суд?! Ни за что и никогда!
Гм... А можно же прекратить голодовку, обратиться в суд, проиграть дело и объявить голодовку против решения самого коррумпированного суда в мире!
(задумчиво) Какой я умный и хитрый! Надо бы мне в меры баллотироваться и пусть попробуют не избрать!
Дата: 14.04.2012 23:56
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
- А как же Вы селёдку будете кушать, ежели водку не пьёте? ©
Селёдку? Да какая же это еда. Это так, закуска.
"А вот её, родимую, будем кушать!"©ан-т. :-)
Дата: 15.04.2012 00:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Селёдку? Да какая же это еда. Это так, закуска.
(оскорблённо) Ты споришь с самим Булгаковым?!
Автор: йп
Дата: 15.04.2012 00:50
Оставим в стороне голодающих. Вот Рузский район.

http://tuchkovo.com/forum/ftopic6742.htm

Вы сейчас увидите, как прибывший на участок № 2571 «карусельщик» при отсутствии у него открепительного удостоверения незаконно получает от заместителя председателя УИК В.Брынского и присутствующей при этом председателе УИК Мироновой бюллетень. При этом они не задают ему никаких вопросов по поводу отсутствия открепительного удостоверения и создается такое впечатление, что они прекрасно знают, для чего этот молодой человек на участок и что они обязаны оказать ему полное содействие. Забегая вперед, могу сказать, что при просмотре всего объема видео по этому участку видно, что есть несколько способов определения, что этот человек «свой» и я постараюсь в дальнейших фильмах нашего сериала это показать. Обратите внимание на верхний правый угол экрана – там сидит тот самый А.Пальцев, который очевидно имеет самое непосредственное отношение к происходящему.
Итак, карусельщик заходит в кабинку для тайного голосования и выходит оттуда со свернутым бюллетенем, в который вложено еще несколько бюллетеней. Сотрудник полиции это видит и пытается не допустить вброса бюллетеней. Но тут на выручку «спалившемуся» карусельщику бросается заместитель главы А.Пальцев, который отвел полицейского в соседнее помещение и там устроил разгон, чтобы он больше не лез не в свое дело. Кстати, это подтверждают сотрудники полиции, дежурившие в тот день. Ну, а «спалившийся» карусельщик благополучно опустил бюллетени в урну и покинул избирательный участок.

http://www.youtube.com/watch?v=0xRadPsZrA4

Часовой пояс GMT +2, время: 06:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100