Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 30.12.2015 16:19
Re: Франция как флагман загнивающей Европы
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
статья из какого-то сортирного листка
Ну, это ты со зла.
Автор: YuryD
Дата: 30.12.2015 17:47
Цитата:
Да ну брось, статья из какого-то сортирного листка. Хоть может и лесная для нас, но не более того.
Не совсем. Понятно - ура-патриотизм, но я почти со всем согласен... Хотя натяжки там к каждой строчке, но общий посыл - верен, для меня. А общий посыл прост - "обидят - разьебу непропроционально". Типа медведя, которому похер, заяц ты или кролик...
Автор: Полицейский
Дата: 30.12.2015 17:51
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Да ну брось какой то сайт свободных журналистов с посещаемостью 15 000 уникальных адресов в день. Вот когда такие статья в Фигаро или Требьюне появятся тогда можно будет о чем-то рассуждать.
Автор: BigMadFat
Дата: 30.12.2015 18:03
Цитата:
Вот когда такие статья в Фигаро или Требьюне появятся тогда можно будет о чем-то рассуждать.
Неее! Тогда уже можно будет и не рассуждать. А прямо констатировать :))
Автор: Baloo
Дата: 31.12.2015 10:56
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo выйдет двойным тиражом в годовщину нападения на редакцию, пишет The Guardian. 6 января в продажу поступят около миллиона экземпляров.

В 32-страничный номер будут включены рисунки карикатуристов, погибших при нападении на редакцию 7 января 2015 года, а также действующих сотрудников журнала.

В редакции утверждают, что получают крупные заказы на спецвыпуски из-за рубежа, в частности из Германии.

Спустя неделю после атаки на офис Charlie Hebdo журнал вышел тиражом 7,5 миллиона экземпляров. После теракта число подписчиков на издание выросло в 20 раз — до 200 тысяч.

http://lenta.ru/news/2015/12/31/ch_2016/

Я знаю, как спасти «До///дь»! Щаранский©
Дата: 02.01.2016 05:50
о Франции в новогоднюю ночь в общей сложности подожгли 804 автомобиля, что на 14,5 процента меньше, чем в прошлом году (940 машин). Такие данные в пятницу, 1 января, привел министр внутренних дел страны Бернар Казнев, сообщает телеканал BFM TV.

Сотрудники правоохранительных органов в ночь на 1 января задержали 622 человека, 368 из них остаются под стражей. «Эти данные подтверждают высокую эффективность работы сил безопасности», — отметил Казнев. По его словам, всего в новогоднюю ночь дежурили около 100 тысяч стражей порядка.

http://lenta.ru/news/2016/01/01/france1/
Автор: Grrr
Дата: 02.01.2016 17:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
о Франции в новогоднюю ночь в общей сложности подожгли 804 автомобиля,
"Елолчка, зажгись"(С)
Традиция такая. В Мексике из окошек телевизоры выкидывают, во Франции - машины жгут и вокруг костров пляшут.

А в Мюнхене в новогоднюю ночь ждали терактов, два вокзала были эвакуированы.
Автор: solist
Дата: 02.01.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Эти данные подтверждают высокую эффективность работы сил безопасности», — отметил Казнев.
Спорим, если бы они пристрелили с десяток поджигателей - эффект был бы еще большим?
Автор: SIA
Дата: 02.01.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
о Франции в новогоднюю ночь в общей сложности подожгли 804 автомобиля
Удобный случай получить страховку и купить новый руль.
Автор: solist
Дата: 02.01.2016 17:39
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Удобный случай получить страховку и купить новый руль.
Если правила не поменялись, то на новый руль хватит только тем, кто паркуется в соответствии с установленными страховщиком правилами (на своем купленном или арендованном месте, например), ни разу не просрочил выплаты и так далее. И чтоб документы предъявил все. Отмазка, что они сгорели с машиной, не канает. И, разумеется, страховка должна быть именно от пожара.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.01.2016 18:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А в Мюнхене в новогоднюю ночь ждали терактов, два вокзала были эвакуированы.
А чё в Мюнхене-то? В Москве тоже эвакуировали Павелецкий и Казанский вокзалы.
Автор: Стройбат2
Дата: 02.01.2016 18:09
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Москве тоже эвакуировали Павелецкий и Казанский вокзалы.
Пидорасы с украины названивают.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.01.2016 18:44
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Пидорасы
они самые...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.01.2016 18:50
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Пидорасы с украины названивают.
В МИРЭА одно время эпидемия звонков о минировании была. особенно в сессию. Не подготовился, не написал курсовик - звонишь из автомата, и готово дело. Огромное здание эвакуируют, осматривают, в общем, учебному дню конец.
Ректор решил проблему одним движением: приказал продлевать семестр на дни эвакуаций за счет каникул. И как обрезало.
Дата: 04.01.2016 06:58
Швеция ввела паспортный контроль на границе, стремясь ограничить количество беженцев, прибывающих в страну. Об этом сообщает Al Jazeera.

Все прибывающие в страну на автобусе, поезде или пароме из Дании будут подвергаться проверке, и тех, у кого не будет надлежащих документов, удостоверяющих личность, отправят обратно.

Швеция, которая до недавнего времени достаточно охотно принимала беженцев, заявила, что больше не справляется с притоком беженцев, достигшим рекордных показателей. По словам властей, они уже не в состоянии обеспечить жильем всех лиц, ищущих убежища. Отныне приоритет будут иметь семьи с детьми.

В страну с населением 9,5 миллиона в прошлом году прибыло более чем 160 тысяч человек в поисках убежища — в основном из Сирии, Ирака и Афганистана.

http://lenta.ru/news/2016/01/04/sweden/

Места на пляжах Швеции кончились.
Автор: Beaver
Дата: 04.01.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
я боюсь представить себе твой уровень. Богатства
(пытается смыть собачьи приветы с подошвы кроссовка)
Судя по приметам, я уже должен быть миллиардером. Ж8-О
Автор: lancer
Дата: 04.01.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(пытается смыть собачьи приветы с подошвы кроссовка)
Судя по приметам, я уже должен быть миллиардером. Ж8-О
(протягивая специальную салфетку для чистки как собачьих лап, так и обуви от собачьих какашек) "Ну, кто ещё хочет стать миллиардером?"™. ;))
Дата: 04.01.2016 18:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, кто ещё хочет стать миллиардером?
Прикинь, а я тут один день перся утром на автобус, а передо мной шлепал один собаковод. Его конь мастифьей породы уложил вензель и они оба влегкую поперлись дальше. Так когда я хозяину указал на старушку, что через дорогу от нас собирала в пакетик приветы своей собачки, и попросил его прибрать за своим жеребцом, чуть было не получил от него по фотографии, хорошо успел среагировать и уклонился. Товарищ повредил себе руку о стену и с матом ушел в туман. Вензель, кстати, так и остался. По закону ему бы штраф светил, но полиции я в нашем городишке давно не видел.
Автор: третий
Дата: 04.01.2016 19:37
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Прикинь, а я тут один день перся утром на автобус, а передо мной шлепал один собаковод. Его конь мастифьей породы уложил вензель и они оба влегкую поперлись дальше. Так когда я хозяину указал на старушку, что через дорогу от нас собирала в пакетик приветы своей собачки, и попросил его прибрать за своим жеребцом, чуть было не получил от него по фотографии, хорошо успел среагировать и уклонился. Товарищ повредил себе руку о стену и с матом ушел в туман. Вензель, кстати, так и остался. По закону ему бы штраф светил, но полиции я в нашем городишке давно не видел.
Итальянцы материться научились?!
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.01.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бива же не уточнил, с чьим матом итальянец ушёл в туман. Со своим, или с бивиным...
Дата: 04.01.2016 19:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У них свой мат есть, бедный, в основном либо "порка" - свинская и далее варианты, либо всякие богохульства.

И они впадают в полный ступор, узнав что значит наше "еб твою мать". У них в голове не укладывается, как можно использовать такое оскорбление мамы в качестве словестной смазки. Ж8-О
Дата: 04.01.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Бива же не уточнил, с чьим матом итальянец ушёл в туман. Со своим, или с бивиным...
Мой мат он конечно унес с собой. Как русский, так и итальянский. :)
Дата: 04.01.2016 19:44
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"порка" - свинская и далее варианты, либо всякие богохульства.
Я.Я. Дас ист порка мадонна.
Дата: 04.01.2016 19:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
порка мадонна
Из самых известных.
Кто поскромнее, вместо того, чтобы ляпать "порко дио" - свинский бог, что, конечно, уже совсем грубо с итальянской точки зрения, выдают "порко дуэ" - свинские два. Все понимают что он хотел сказать, но в то же время вроде как и не ругательство. :)
А вообще, у итальянцев хватает аналогов нашего мата, просто они почему-то уперлись в "порко" и "каццо" - последнее это наше "хер". И даже почти не считается матом. Я устал слышать это на работе среди культурных образованных людей.
Дата: 04.01.2016 19:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
просто они почему-то уперлись в "порко"
Прям итальянцы швайне хунд.
Дата: 04.01.2016 19:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Прям итальянцы швайне хунд.
Одно из двух - то ли в древнем Риме свиньи пользовались большой популярностью, то ли он древних немцев римляне "свинством" заразились. :)
Дата: 04.01.2016 19:59
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я.Я. Дас ист порка мадонна.
Порко мизере!
Автор: lancer
Дата: 04.01.2016 20:01
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Прикинь
Наармальна.... :(((
Я мало того, что собираю за, так мои ещё ни в жисть не сядут на дорожке - им газон, или дерево подавай. Особенно мило, если вокруг дерева решётка полметра. Ибо мне потом тоже лезть приходится. ))
Дата: 04.01.2016 20:03
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Одно из двух - то ли в древнем Риме свиньи пользовались большой популярностью, то ли он древних немцев римляне "свинством" заразились.
Основные ругательства немцев связаны с дефекацией и органами, участвующими в этом процессе.
Дата: 04.01.2016 20:11
Цитата:
Порко мизере!
Порка мизерия. Porca miseria - свинская жалость. Как ни странно - аналог нашего "черт" или "блин". :)

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я мало того, что собираю за, так мои ещё ни в жисть не сядут на дорожке - им газон, или дерево подавай.
А здесь нет ни газонов ни деревьев. То есть - нет зоны между проезжей частью и пешеходной дорожкой, где растут деревья или дорожные знаки. :(

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Основные ругательства немцев связаны с дефекацией и органами, участвующими в этом процессе.
Итальянские играют вокруг свинства. То есть - "свинское" что угодно.
А по бОльшей части - кАццо - хер. В любом виде.
Дальше - вАффанкУло - аналог нашего "отъебись" и связанное с ним. Но это уже грубее.
Дата: 04.01.2016 20:20
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Порка мизерия. Porca miseria - свинская жалость. Как ни странно - аналог нашего "черт" или "блин". :)
Упс. А мне итальянец объяснил, что это: "свин ничтожный". Врал?
Дата: 04.01.2016 20:33
Цитата:
Врал точно - эта фраза безличная, не может быть обращена на кого-то. Реальный аналог нашего "черт побери".
Дата: 04.01.2016 20:34
Цитата:
Если бы он хотел назвать тебя "ничтожным свином", должен был произнести "мизеро порко", что является двумя большими разницами. ;)
Дата: 04.01.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Если бы он хотел назвать тебя "ничтожным свином", должен был произнести "мизеро порко", что является двумя большими разницами. ;)
Спасибо. Возьму на вооружение. ;)
Дата: 04.01.2016 20:49
Цитата:
Спасибо. Возьму на вооружение. ;)
Хотя, если вдуматся, можно и по-русски посмотреть на кого-то презрительно и сказать "черт побери". ;)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.01.2016 21:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Хотя, если вдуматся, можно и по-русски посмотреть на кого-то презрительно и сказать "черт побери". ;)
(автоматически) Михаил Светлов! Ту-ту!
Дата: 04.01.2016 21:26
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(автоматически) Михаил Светлов! Ту-ту!
Не - там за пару секунд до этого Каневский с божественной интонацией произносит "Порка мадонна" - я каждый раз восторгаюсь, как-будто он полжизни в Риме провел. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.01.2016 23:47
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не - там за пару секунд до этого Каневский с божественной интонацией произносит "Порка мадонна" - я каждый раз восторгаюсь, как-будто он полжизни в Риме провел. :)
Актёр, ёбтыть :)
Дата: 04.01.2016 23:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Актёр, ёбтыть :)
(голосом Пельтцер)
Итальянцы. :)
Автор: Бегемот
Дата: 05.01.2016 02:06
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
https://www.youtube.com/watch?v=mIwkvkwq96o
(гордо) А я на его творческом вечере был и даже автограф взял. Давно, правда, в 83м еще. :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Франция как флагман загнивающей Европы

Часовой пояс GMT +2, время: 22:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100