![]() |
|
||||
|
| Про ПИД вопрос. Если я взял билет на электричку, обычный билет, без указания номера поезда и места, из пункта А в пункт Б, проехал полпути и вышел в пункте В, а потом на другой электричке поехал дальше - это что, нарушение каких-то правил?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот как доказать, что он уже один раз использован, я не знаю, даже если он погашен контролёром, так что думаю можно продолжить движение на другой электричке. |
|
Цитата:
Цитата:
Скажем, билет куплен на станции 148-й километр, я доезжаю на нём до станции 54-й км, выхожу, и через полчаса сажусь в лепестричку идущую с 70-го км. И вот в таком раскладе меня заставляли купить новый билет! И только потому, что в моём случае было явно видно, что билет куплен на той станции, через которую эта электричка просто не проходила, у неё более короткий маршрут. Сел бы я и во второй раз в такую, которая проходила через 148-й, никто б ничего и не заметил. В первый раз мне удалось просто отбрехаться, а во второй спасло только то, что в вагоне оказались реальные безбилетники и контра с охранниками переключились на них. Могу ли я в таком раскладе ткнуть их носом в какой-нить докУмент? |
|
Цитата:
2.16 Проездные документы (билеты), приобретенные пассажирами, действительны на время следования поезда или вагона беспересадочного сообщения, с которым следует пассажир до пункта назначения, от станции отправления, указанной в проездном документе (билете). Соответственно, при выходе из поезда на промежуточной станции публичный договор, заключенный между пассажиром и перевозчиком на перевозку, вступающий в силу по оформлению проездного документа (билета) считается выполненным, а перевозка осуществленной. Для повторной посадки в поезд необходимо приобретать новый проездной документ (билет). Правила проезда в пригородных поездах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В СПб пассажиров возит . Впрочем от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Хотя в правилах СЗППК всё сформулировано не так чётко и поспорить можно. Цитата:
|
|
Цитата:
Я же не требую возврата денег при прерывании поездки, а про требование покупки нового билета ничего не сказано. Распечатаю и сохраню. Посмотрим, как подействует. Спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сказ о том, как воронежский мужик банк "Тинькофф" обманул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прокатилась я разочек в тамбуре, в котором был этот, с позволения сказать, туалет Наверное, заколоченные двери - это акт гуманности просто |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(взбудораженно) А на мастер-карды действует? а то у меня мастер-кард тоже голд, оказывается о_О |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вон несколько лет регулярно катался в Сланцы, а дизелюха туда идёт больше четырёх часов. Так ничего, нормальные туалеты, и вода есть и в горшке, и в рукомойнике. |
| Тут как-то писали, что в ПИД ВСЕ вагоны новые. Докладываю, смотался до Читы, плацкартом - старые вагоны. Москва-Чита - причем окно не открывается +38 у нас, обратно Владивосток-Новосибирск. Т.е. скорые. |
|
Цитата:
Писали (по крайней мере я писал) совсем про другое. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |