![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже отвечал на этот вопрос, вот Но Вам никто не запрещает написать запрос в администрацию Херсонской области, и получить официальный ответ на бланке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"решение о переносе столицы ... не принималось" Немного поучу русскому языку. Правильно спрашивать, где столица была в момент приема региона в РФ. Если склероз замучал - расскажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(хотя вспоминая твои жалобы на "нас имеют", не исключил бы и первого) 2. Мы общаемся с тобою только здесь. Поэтому если ты увидел какую-то "борьбу", то только здесь. 3. Скажи пожалуйста, у кого на сайте "девственные умы". Можешь мне в личку написать. Можешь им... Я так понял, у тебя не девственный. Я понимаю, что ты человек творческий. И м.б. вообще не думаешь над смыслом того, что ты говоришь, лишь бы красиво было. Но вот если подумать? Давай вместе попробуем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, чтобы уже закрыть вопрос окончательно (ибо юмора практически не осталось, только тупые подколки): МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, остается ли Херсон столицей Херсонской области, заявил, что каких-либо иных решений не принималось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Так ведь у тебя ни гроша нет, тебе все барыш, что не дай! ("Женитьба Бальзаминова") |
|
Ща все дроны посбивают. Я давно ждал, когда сообразят: |
|
Цитата:
А мушкетёры просто захватили и перебили всё. Поэтому и запомнились. Да, это возраст лет до 7-8. |
|
Лишь одна британская газета (Daily Telegraph) посчитала визит своего премьера в Киев новостью, заслуживающей первой полосы. Причём вёрстка довольно любопытная. Выглядит так, будто бы снимок сопровождается заголовком «Зафиксирована первая смерть мигранта в лагере Мэнстон». На что-то явно намекают. Интересно, на что? (+ скан полосы) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько волка ни корми, а у медведя толще - это пословица. Есть на жопе шерсть - поговорка. И пусть кто-нибудь попробует обвинить меня в филоложестве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не вижу разницы в ответе Пескова и в словах администрации области. Они говорят об одном и том же. Административный центр региона не менялся. Некоторые ведомства вывели, некоторые, как я понимаю, по факту еще не функционируют полноценно, или существуют в виде цифрового представительства. Более того, практически все главы новых регионов говорят, что рано или поздно будет как в Луганске (т.е. освобождено по максимуму, практически на 100%). |
|
Цитата:
Например: Если оттрахать у ухо, могут быть дети? Могут, если матка соединена напрямую с ухом, сперматозоиды очень шустрые и период подходящий. |
|
Харьков за неделю В Харькове, в течении недели стала заметна усиленная концентрация боевиков ВСУ, с последующей их отправкой на Запорожское направление. Во вторник из города было 6-8 вылетов, после чего сразу же прилетела ответка. Кроме калибровки объектов критической инфраструктуры, были удары по объектам газодобычи. Городская власть начала создавать проблемы местным предпринимателям, в частности, около метро " Студенческая" торговцам предлагают перезаключить договора аренды уже с новым владельцем, и уже по новым, естественно, более высоким ценам. Предприниматели, которые заплатили уже на 2-3 года вперёд, противятся, часто вспыхивают скандалы, иногда доходит до рукоприкладства. Терехов продолжает грабить харьковчан, придумывая новые схемы. В городе постоянные перебои с отоплением, электричеством и водоснабжением. При этом, в пятницу на Салтовке работал ночной клуб Болеро, работали диджеи, гвоздем программы был ремейк гимна ОУН УПА "Червона калына". На улицах города можно встретить только женщин, мужчины если передвигаются по городу, то только перебежками, опасаясь повесточников. Александр Кондрусик (http://t.me/kondrusius) специально для "Украина.ру" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно: место прОклятое! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кроме того, свои данные судьбе пропавших без вести бойцов ВСУ подготовил комитет солдатских матерей Украины. В них идет речь о 320 тысячах обращений, но СБУ запретила публиковать их целях нацбезопасности, поскольку они не имеют документального подтверждения. Якобы они были сказаны представителями комитета устно и в соцсетях." "По оценкам западных экспертов, за время проведения спецоперации ВСУ могли потерять убитыми свыше 200 тысяч человек. В частности, об этом в одном из интервью сказал экс-замглавы Европейского командования США Стивен Твитти." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |