![]() |
|
||||
|
|
Правозащитник Алексей Симонов обратил внимание на нюансы отношений государства и культуры. "У государства перед культурой нет никаких прав - только обязанности. Государство может только помогать обеспечивать культуру. Обеспечение культуры важнее, чем управление культурой", - заявил Симонов. Предел мечтаний либеральной интеллигенции. А вот хер им на воротник чтобы уши не мерзли. Крокодил, крокодю и буду крокодить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Оппозиционер и музыкальный критик Артемий Троицкий решил переехать на постоянное место жительства в Эстонию. Об этом сообщает эстонская газета Eesti Paevaleht. По словам Троицкого, он решил покинуть Россию в связи с тем, что жизнь для тех, чье мировоззрение не совпадает с мировоззрением властей, стала очень сложной. «Военная пропаганда на телевидении, попытки заставить держать свое мнение при себе вместе со все усугубляющимся чувством, что земля движется к пропасти вынуждает либо приспосабливаться к сегодняшней России, либо покидать ее», — заявил музыкальный критик. ========================= Ну что - Hund'а и Hit232 можно поздравить с новоприобретенным соотечественником. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2010 году был отстранён от участия в программе «Особое мнение» радиостанции «Эхо Москвы» при попытке поставить в эфир трек Noize MC Мерседес S666 |
|
Очередные ахеджаки от Басилашвили |
|
Цитата:
- Честно говоря, я в это не верю. Это неправда. Этого не может быть. Я был в Киеве прошлым летом... Как говориться, не убавить не добавить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я подробностей не помню, но сам факт помню. Его там в передачу приглашали, он там пошалил. Вот такие нравы. Такой плюраизм. В прошлом году когда скандал устроили вокруг Скойбеды - ЕМНИП ей так и не дали слова, главреда приглашали, а ее нет. За то негодяй Гозман там периодически всплывает. Оно и понятно - не тонет. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С ним говорят, спрашивают, а он отвечает по совершенно конкретной проблеме, лобик поди морщит, одухотворенные взгляды, а под конец выясняется, что киздит он о том, о чем и представления не имеет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и, понятное дело, на вопросы, не касающиеся творческой деятельности, не отвечать. В том же Голливуде это заведено жестко - не в меру разговорился и оп, миска отодвинулась, цепь укоротилась. Перед выборами можешь выразит гражданскую позицию, осторожно кого-то поддержать. |
| а у меня мечта есть. Макареевичу пинка под зад на границе отвесить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(провокационным голосом) Кстати, а Воланд разве положительный? :))) |
|
Цитата:
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
| А этот чувак, который в Вокзале для двоих? Он положительный? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, оба - искренне верующие и вообще, хорошие, добрые, честные люди, пользующиеся авторитетом и уважением у паствы не по должности, а по-человечески. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |