Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 16.02.2020 08:36
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А фраза хорошая, я её процитирую. Потом.
https://youtu.be/Hf8u-NpH_Ng
Автор: Стройбат2
Дата: 16.02.2020 10:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да. Но мы же сами этого хотели? Впрочем я допускаю что в земле обетованной всё по другому. Или нет?
Дата: 16.02.2020 10:29
ЗЫ. Вообще то этт был такой горький юмор.
Автор: lancer
Дата: 17.02.2020 00:59
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Впрочем я допускаю что в земле обетованной всё по другому. Или нет?
Щас! Просто на другом языке... :->
Цитата:
ЗЫ. Вообще то этт был такой горький юмор.
"Тогда - трудности невербального общения"©. Не понял просто.

А фразу-то, само собой, я знаю.
Дата: 17.02.2020 05:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Щас! Просто на другом языке... :->
Ну вот видишь... впрочем то, что всему связанному с паромной пареправой придёт кирдык после ввода крымского моста в эксплуатацию, было ясно с самого начала.
Автор: Вовка
Дата: 17.02.2020 07:24
Цитата:
Ну вот видишь... впрочем то, что всему связанному с паромной пареправой придёт кирдык после ввода крымского моста в эксплуатацию, было ясно с самого начала.
Ну да. Оставят полтора парома для перевозки опасных грузов и всё.
Автор: Шандор
Дата: 17.02.2020 10:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А я сегодня черноморскую кильку консервированную оттуда ел (из рыбного порта).Скусную...
Консервы - они круглогодично. А пока сезон хамсы не закончился, у нас на рыбных рыночках постоянно малосольная хамсичка ночного улова с утра. Ну и ставридка, пелингас - просто свежие, тоже не более, чем суточные.
Картошечку отваришь, маслицем и сметанкой сверху, рюмочку - и хамсичкой сразу же. И еще раз без перерыва. Жить можно.
Автор: Hund_1
Дата: 17.02.2020 10:30
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Картошечку отваришь, маслицем и сметанкой сверху, рюмочку - и хамсичкой сразу же. И еще раз без перерыва. Жить можно.
прекратить пытки!
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.02.2020 10:49
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
у нас на рыбных рыночках
А где такие? А то я к стыду своему знаю только Центральный, "Чайку" и на 5м километре, но они нифига не "рыбные".
Где-то где раньше были рыбацкие артели ("Коррозийка", Корабельная)?
Дата: 17.02.2020 10:50
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
у нас на рыбных рыночках
А где такие? А то я к стыду своему знаю только Центральный, "Чайку" и на 5м километре, но они нифига не "рыбные".
Дата: 17.02.2020 10:51
О, у меня впервые получилось сдублировать пост )))
Дата: 18.02.2020 14:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Чисто рыбных я тоже не знаю, но на каждом более-менее крупном рынке есть маленькие рыбные рыночки. Так, например, на Чайке - это ряд маленьких магазинчиков на внешней стороне, на Юмашке - около центрального входа и около бокового входа. Во всех случаях - в некотором отдалении от других рядов ввиду специфического аромата.
Автор: solist
Дата: 18.02.2020 18:53
ФСБ пресекла подготовку двух терактов в образовательных учреждениях Керчи, сообщает Центр общественных связей спецслужбы.
Силовики задержали двух подозреваемых: подростков 2004 и 2003 года рождения. У них изъяли самодельные бомбы с поражающими элементами и компоненты для изготовления взрывчатых веществ.
https://ria.ru/20200218/1564932719.html
Автор: BigMaximum
Дата: 18.02.2020 19:33
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
у нас на рыбных рыночках постоянно малосольная хамсичка ночного улова с утра
Ну, мне, как уроженцу Мелитопольщины, знаком вкус этой рыбы. ;) Ну и коров и свиней ею подкармливали в колхозах.
Автор: lancer
Дата: 20.02.2020 01:44
Меня не просто улыбнуло, меня хохотало это очень. :))))
https://cdn.jpg.wtf/futurico/5f/24/1...cd96e748f3.png
Автор: Обыватель
Дата: 20.02.2020 05:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Меня не просто улыбнуло, меня хохотало это очень. :))))
https://cdn.jpg.wtf/futurico/5f/24/1...cd96e748f3.png
Про метафизику - хорошо.
Дата: 20.02.2020 05:29
Уровень упоротого демонстрирует "цЕвилизация". Оченно цЕвилизованнный, видно. По пьянЕ, ага.
Автор: archer
Дата: 20.02.2020 07:05
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Про метафизику - хорошо.
И не говори. Наколдовал, не иначе.
Автор: solist
Дата: 20.03.2020 23:42
Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии с Росфинмониторингом на территории республик Крым, Коми и Ростовской области пресечена деятельность законспирированной ячейки международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории Российской Федерации), осуществлявшей ресурсное обеспечение боевиков.
По указанию эмиссаров МТО задержанные создали межрегиональную сеть по сбору, аккумулированию и переводу денежных средств. Под прикрытием благотворительности на счета террористов и их пособников было перечислено порядка 2 млн. рублей.
В результате проведенных по адресам проживания подозреваемых участников террористической организации обысков изъяты средства коммуникаций, платёжные инструменты, а также документальные материалы, подтверждающие их противоправные деяния.
Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.

http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 25.03.2020 09:17
Цитата:
задумывается: а не на иностранца ли записана земля под "Голубым уитазом", который снести давно пора?
Думайте дальше. Даже если и так то основанием для сноса законно построенного объекта это не является. Замечу что ваши совковые курятники на Радиогорке уродуют город гораздо сильнее чем это нормальное здание.
Или зависть гложет к людям живущим в нормальных условиях?
Дата: 25.03.2020 09:28
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Думайте дальше. Даже если и так то основанием для сноса законно построенного объекта это не является. Замечу что ваши совковые курятники на Радиогорке уродуют город гораздо сильнее чем это нормальное здание.
Или зависть гложет к людям живущим в нормальных условиях?
Что уродует а что нет - решать севастопольцам, мнение "небыдла" купившего "хатынку на берегу" примерно по пояс. "Унитаз" снесут, вопрос времени. Как "Капитанский дом" или у&бище верхние этажи ДЦ "Диалог".
Он взял "штык и парус" в колодец.
Дата: 25.03.2020 09:42
Цитата:
Что уродует а что нет - решать севастопольцам
И опять в ошибаетесь. Право собственности в законно построенном здании охраняется Конституцией.
Цитата:
мнение "небыдла" купившего "хатынку на берегу" примерно по пояс.
Оно весит куда больше вашего. По пояс вам оно не по пояс но вы только и можете исходить от бессильной злобы.
Цитата:
"Унитаз" снесут, вопрос времени.
Мы эту песню уже лет пять слышим.
Дата: 25.03.2020 09:48
Цитата:
законно построенном здании
Большие сомнения в законности постройки "прямо на пляже уродуя линию города".
Цитата:
Мы эту песню уже лет пять слышим.
Его снос сложен технически - полнабережной расх..ярится к чертям, если взрывать как обычно. Снос этажей "Диалога" занял столько времени, потому что пришлось колупать руками. Не волнуйтесь так, Моска не сразу построилась )))
Автор: sluhatch
Дата: 25.03.2020 09:49
Цитата:
Оно весит куда больше вашего. По пояс вам оно не по пояс но вы только и можете исходить от бессильной злобы.
В Балаклаве вроде как посносили. И ей это только на пользу пошло.
Дата: 25.03.2020 09:59
Цитата:
Большие сомнения в законности постройки "прямо на пляже уродуя линию города".
И что? Нормальная общемировая практика. в любом курортном городе гостиницы и апартаменты для отдыхающих стоят в первой линии. Местные- другое дело для них и фавелы сойдут. Хотя вообще купаться в бухте с весьма развитым судоходством- это надо обладать очень извращённым сознанием.
Дата: 25.03.2020 10:00
Цитата:
уродуя линию города
Это лично ваше, ничем не подкреплённое мнение. Повторюсь. Ваши трущобы уродуют город гораздо сильнее.
Дата: 25.03.2020 11:18
Цитата:
Нормальная общемировая практика.
В общемире норма и в (_!_) дОлбиться, нам тоже надо? )))
Цитата:
в любом курортном городе
Севастополь НЕ БУДЕТ "курортным городом". Отдыхающие пускай едут в ялты, там их будут облизывать. А здесь
Цитата:
апартаменты для отдыхающих стоят в первой линии. Местные- другое дело для них и фавелы сойдут.
должно быть наоборот, есть у горожан такое желание. Повторяю, у горожан, лично я не в счёт. Севастопольцы в большинстве "унитаз" ненавидят.
Кстати, дома на Радиогорке тоже планируется ремонтировать. Не всё сразу.
Дата: 25.03.2020 11:34
Цитата:
Севастопольцы в большинстве "унитаз" ненавидят.
Ненависть к более успешным согражданам - характерная примета укров. Проживание в одном государстве с ними даёт себя знать...

Цитата:
Севастополь НЕ БУДЕТ "курортным городом".
Значит будет дотационно-депрессивным. Типа моей родины))). Хотите сидя на золотой жиле ходить с протянутой рукой - пожалуйста.
Дата: 25.03.2020 11:44
Цитата:
Это лично ваше, ничем не подкреплённое мнение. Повторюсь. Ваши трущобы уродуют город гораздо сильнее.
что-то не видел никаких трущоб на представленной вами ссылке.
Есть несколько запущенные дома, требующие ремонта фасада
Дата: 25.03.2020 12:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Есть несколько запущенные дома, требующие ремонта фасада
Покраска, термоизоляция, уборка "настенных хреней". Больше будет внутри: много где требуется замена провОдки/электрики, коммуникаций (в зданиях за время Украины не работало ГВС и трубы сгнили). Всё тормозится "общим желанием собственников", которые как в фильме "Гараж". Ну, рано или поздно народ дозреет.
Дата: 25.03.2020 12:46
М.б., если бы эти дома ("унитазы") сделали в полном соответствии с первоначальным проектом - то они бы и смотрелись нормально. Но - в целЯх удешевления построили именно это уродство. Хотя даже в таком виде они прекрасно смотрелись бы в Казачьей, на Летчиках, в Камышах - в районах береговой черты. Но в историческом центре города требуется что-то иное, более соответствующее хотя бы архитектуре.
Дата: 25.03.2020 12:50
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
М.б., если бы эти дома сделали в полном соответствии с первоначальным проектом - то они бы и смотрелись нормально. Но - в целЯх удешевления построили именно это уродство.
Мультфильм в начале "иронии судьбы" видели? Вот это оно и есть. Мск или СПб в этом смысле ничуть не лучше.
Дата: 25.03.2020 12:55
Цитата:
Мультфильм в начале "иронии судьбы" видели? Вот это оно и есть. Мск или СПб в этом смысле ничуть не лучше.
Если вы думаете, что такие дома строили только в СССР, то вы очень сильно ошибаетесь. Таких домов хватает во франциях, германиях, италиях, швециях с финляндиями и т.д.
Дата: 25.03.2020 12:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Если вы думаете, что такие дома строили только в СССР, то вы очень сильно ошибаетесь. Таких домов хватает во франциях, германиях, италиях, швециях с финляндиями и т.д.
Полностью с вами согласен.
Дата: 25.03.2020 13:01
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
М.б., если бы эти дома ("унитазы") сделали в полном соответствии с первоначальным проектом - то они бы и смотрелись нормально. Но - в целЯх удешевления построили именно это уродство.
В чём конкретно заключается уродство? Ну по сравнению с другими зданиями в обозримом пространстве?
Да и, честно говоря, рядом расположенные памятники - тоже не шедевры.
Дата: 25.03.2020 13:03
Цитата:
Ну, это очень не типовой проект. Просто он не на месте - ИМХО.
Кстати, по первоначальному проекту цвет стекол был багрово- красный, т.е. здания назывались Алые Паруса. Думаю, что при такой гамме протестов было бы куда как меньше. А получили то, что получили: вместо парусов - унитазы.
Автор: sluhatch
Дата: 25.03.2020 13:07
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
А получили то, что получили: вместо парусов - унитазы.
(философски) романтика -- это хорошо, а срать всем надо, даже Ассоль...

Часовой пояс GMT +2, время: 15:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100