![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ. Вообще то этт был такой горький юмор. |
Цитата:
Цитата:
А фразу-то, само собой, я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Картошечку отваришь, маслицем и сметанкой сверху, рюмочку - и хамсичкой сразу же. И еще раз без перерыва. Жить можно. |
Цитата:
Где-то где раньше были рыбацкие артели ("Коррозийка", Корабельная)? |
Цитата:
Где-то где раньше были рыбацкие артели ("Коррозийка", Корабельная)? |
О, у меня впервые получилось сдублировать пост ))) |
Цитата:
|
ФСБ пресекла подготовку двух терактов в образовательных учреждениях Керчи, сообщает Центр общественных связей спецслужбы. Силовики задержали двух подозреваемых: подростков 2004 и 2003 года рождения. У них изъяли самодельные бомбы с поражающими элементами и компоненты для изготовления взрывчатых веществ. |
Цитата:
|
Меня не просто улыбнуло, меня хохотало это очень. :)))) |
Цитата:
|
Уровень упоротого демонстрирует "цЕвилизация". Оченно цЕвилизованнный, видно. По пьянЕ, ага. |
Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии с Росфинмониторингом на территории республик Крым, Коми и Ростовской области пресечена деятельность законспирированной ячейки международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена на территории Российской Федерации), осуществлявшей ресурсное обеспечение боевиков. По указанию эмиссаров МТО задержанные создали межрегиональную сеть по сбору, аккумулированию и переводу денежных средств. Под прикрытием благотворительности на счета террористов и их пособников было перечислено порядка 2 млн. рублей. В результате проведенных по адресам проживания подозреваемых участников террористической организации обысков изъяты средства коммуникаций, платёжные инструменты, а также документальные материалы, подтверждающие их противоправные деяния. Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются. |
Цитата:
Сейчас уши позакладывает от истошного визга из-за Перекопа. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или зависть гложет к людям живущим в нормальных условиях? |
Цитата:
Он взял "штык и парус" в колодец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, дома на Радиогорке тоже планируется ремонтировать. Не всё сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько запущенные дома, требующие ремонта фасада |
Цитата:
|
М.б., если бы эти дома ("унитазы") сделали в полном соответствии с первоначальным проектом - то они бы и смотрелись нормально. Но - в целЯх удешевления построили именно это уродство. Хотя даже в таком виде они прекрасно смотрелись бы в Казачьей, на Летчиках, в Камышах - в районах береговой черты. Но в историческом центре города требуется что-то иное, более соответствующее хотя бы архитектуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, честно говоря, рядом расположенные памятники - тоже не шедевры. |
Цитата:
Кстати, по первоначальному проекту цвет стекол был багрово- красный, т.е. здания назывались Алые Паруса. Думаю, что при такой гамме протестов было бы куда как меньше. А получили то, что получили: вместо парусов - унитазы. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |