Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.03.2015 11:36
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Простое ведение боевых действий. При чем тут вооруженная агрессия?
(нагоняя градус )
при том, что вертолеты перелетели границу просто так, без стрельбы
Автор: Недолетчик
Дата: 12.03.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Еще много интересного:
"Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации
Год из фейсбука одного из представителей киевского офисного планктона, в свое время бывшего на майдане, а месяц назад мобилизованного в армию:"
http://twower.livejournal.com/1606644.html#comments

много букв, но интересно, фото тоже довольно много. Текст полностью пока ниасилил, а фото доставили, да..
ЫЫЫЫ :-))))

"Ближайший душ светил бы аж через неделю. Для менеджера инфраструктурных проектов это не приемлемо."
Автор: Сильвер
Дата: 12.03.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(нагоняя градус )
при том, что вертолеты перелетели границу просто так, без стрельбы
Вспомнилось отчего-то: "Противник подло и неожиданно обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города!" ©
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.03.2015 11:37
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Поучите меня английскому
А чем твой пиджин отличается от "базового эмигрантского"? Ты в США живёшь все 20 лет?
Автор: Дислект
Дата: 12.03.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не старайся... мем "кенгуру" тебе не достичь.
Я и не стараюсь. Просто Сильвер про орлов хорошо сказал :)
Цитата:
И, кстати, я больше верю Михалычу.
/умильно щерицца/
Пусть цветут сто цветов
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 12.03.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Само? Исключаю.
Сами по себе граждане могут только ругаться и друг друга за грудки хватать.
Хм. То есть, группы граждан в шкурах, впоследствии назвавших свою общественную организацию Священной Римской империей - они действовали по команде извне?
Автор: surf
Дата: 12.03.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ничего, что в Донецке началось все до него, а в Луганске, исключительно местные захвоили СБУ. Гиркин еще полз по аврагам из Крыма.
Да и в Славянске Антимайдан начал готовиться к выступлениям аж 23-24 февраля, задолго до Стрелкова. Вспоминаем интервью Пономарева.
Дата: 12.03.2015 11:44
Цитата:
А чем твой пиджин отличается от "базового эмигрантского"? Ты в США живёшь все 20 лет?
Моя моя отличаецца тем что я всё интервью читал. И моя моя в Канаде 3 года жило. И моя моя на Кайманах 5 лет провело. Моя моя до сих пор читает и печатаецца на английском языке. Научном а не пиджине или бейсике. Моя моя знает что вначале генерал - отставной, кстати, говорил про "русскую армию".. Моя моя знает что слово "рашианс" употребляемое генералом, потом, не являецца этническим термином. Так же как его его употребил сочетание "американская армия", "американцы". Моя моя надоело что моя моя кай кай. Поэтому моя моя не спорит - печёнку жалко. Пусть цветут сто цветов. Если твоя-твоя так нравицца - кай кай моя моя и дальше. Моя моя сливает...
Автор: Piligrim
Дата: 12.03.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/сверившись с ЧЗК/ Не имеешь права! не "мерзавец" и "негодяй", а "сволочь"!
(высокопарно-пафосно) Как хочу, так и соглашаюсь, я свободный человек!
Автор: Неандерталец
Дата: 12.03.2015 11:46
Сообщение от Дислект >>>
Читал я 10 томник про медицинские исследования в лагерях нацистов и японцев с их отделом 731(?) Мороз по коже

Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
На английском, шестидесятых годов издание, и не помню названия. Там подборка матерялов суда + воспоминания выживших. Например, когда исследовали охлаждения, бросая советских офицеров в воду со льдом, до утопления, офицеры пожимали друг другу руки со словами: "До свидания, Победа будет за нами". Или как топорами головы, японцы, вскрывали дабы исследования на мозге провести...

П.С. А про отряд 731 можно почитать тут, на русском, http://militera.lib.ru/memo/other/akiyama_h/index.html
Жалко, что вспомнить не можете. По английски я, как раз читаю. Может быть какие-то слова в названии вспомните?
Автор: Джабба Хатт
Дата: 12.03.2015 11:49
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Сообщение от Дислект >>>
Читал я 10 томник про медицинские исследования в лагерях нацистов и японцев с их отделом 731(?) Мороз по коже

Жалко, что вспомнить не можете. По английски я, как раз читаю. Может быть какие-то слова в названии вспомните?
http://en.wikipedia.org/wiki/Unit_731

Есть что почитать (и про сами "опыты", и про дальнейшую судьбу "экспериментаторов").

P.S. Только вот на ночь, наверное, не стоит (особенно иллюстрированные материалы).
Дата: 12.03.2015 11:50
Цитата:
/ехидно/ Ты еще скажи, что "в свободной стране" и я совсем угорю со смеху. :-))
Дата: 12.03.2015 11:50
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
И моя моя на Кайманах 5 лет провело.
кстати, о Кайманах.. Слушай, а там крокодилов ели?
Дата: 12.03.2015 11:51
Цитата:
Даяумирг продолжал кричать что он свободный гражданин, свободного государства, но воины Цезаря пронзили его мечами и отрубили голову (ц) Юлий Цезарь и его время
Автор: surf
Дата: 12.03.2015 11:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот что хотите делайте, но это вот - не армия!
Естественно не армия, это "лыцарское воинство", они и называются честно - Сбродные силы :)
Автор: yamuga
Дата: 12.03.2015 11:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
[шепотом] Там их нет и не было никогда. Ну ежели только в каком заезжем зоопарке.
Дата: 12.03.2015 11:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[шепотом] Там их нет и не было никогда. Ну ежели только в каком заезжем зоопарке.
/тоном обманутого ребенка/ Это как?! А назвали почему так?
Автор: yamuga
Дата: 12.03.2015 12:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По вопиющей зоологической безграмотности. Игуан за детенышей крокодилов приняли - длинная, низкая, с хвостом. А в пасть не заглянули.
Дата: 12.03.2015 12:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Крокодилов там не-было, как Сёрф заметил :)) Кайманы - не крокодилы. Родичи, да. Но не одно и то-же. Кайманов не ели - по крайней мере массово. Мясо ноздреватое и не хорошее. Ели черепах огромных, ели так что поголовье потом власти восстанавливали, как бизонов в Штатах, в своё время. Ели курей. Куры, кстати, согласно королевскому эдикту, до сих пор в действии, обретали право независимости и право на жизнь, если убегали и становились дикими. То есть, домашнюю куру кушать можно а вот за убийство дикой и выслать могут. Рыбу ели. Там было настолько много черепах и рыб что иногда, парусные корабли застревали среди них и не могли плыть дальше.
Автор: КомДив
Дата: 12.03.2015 12:04
Цитата:
Мне неинтересна словесная казуистика со смысловой эквилибристикой.
Три вертолета оформлены.
Зашибись.
Сперва напирать на то, что "пересечение госграницы не имеет отношения к ЧФ. Вообще."
(И от этого мне почему-то должно было стать обидно, ага).
А потом самому обидеться, когда выяснилось, что заявка на пролёт была, и была именно от ЧФ РФ

Цитата:
Остальные "больше десяти" - нарушители воздушного и территориального пространства. Включая и два Ил-76-х.
Всё. Дальнейшие обсуждения считаю бессмысленным дерганьем.
Опять передёргиваем.
Нарушители украинского законодательства - да.
Но российская сторона под украинским указом "...о порядке перемещения..." и не подписывалась. Не было на этот счет двусторонних соглашений.
В международном соглашении - только право военнослужащих и техники ЧФ ВМФ находиться в Крыму за деньги. Всё
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Я и говорю. Расширяй кругозор. Читай Гаагу. Потом приходи (ц)
Ты как в том анекдоте, кто и как уходит из гостей. Где еврей несколько раз прощается и не уходит.
Ты же спор закончил. (Причём как то очень быстро и невразумительно). Я даже почувствовать ничего не успел. Какие ещё вопросы, по этой теме, между нами, могут быть ?
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>

Извиняюсь, но нет. лет 12 назад читал... Но в сети этого многотомника нет. Я искал, несколько раз.
Дата: 12.03.2015 12:05
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
. Какие ещё вопросы, по этой теме, между нами, могут быть ?
Никаких, ты прав, о великий гуру. Успокойся. Ты же не еврей...
Автор: КомДив
Дата: 12.03.2015 12:08
Один из главарей террористов "ДНР" Моторола был подстрелен на выходе из банка.
http://www.0629.com.ua/news/764888
--------------------------------------------
Укры опять Моторолу хоронят.
На этот раз "..."Ликвидация боевика произошла 10 марта 2015 года в 18.20 на выходе из здания банка в Донецке по пр. Мира, 8", - уточнил он.
При этом Гладкий добавил, что одним выстрелом из здания напротив с третьего этажа Моторола был ранен в грудь и тогда находился без бронежилета. "Его сразу окружили, поэтому не было возможности произвести контрольный", - говорится в сообщении.
Стреляли без оптики с дистанции более 200 м..."
Автор: archer
Цитата:
Правый сектор создавался не один год.
Не логичнее тогда в бедах, постигших Украину, винить тех, кто создал и выпестовал нацистских штурмовиков?

Ну и про расширенном во времени взгляде на события снимается твоё возражение:
Цитата:
Само? Исключаю.
Сами по себе граждане могут только ругаться и друг друга за грудки хватать.
Ведь сам факт создания штурмовых отрядов из наци, существование их тренировочных лагерей не было секретом и тогда логично предположить, что лицо или группа лиц, конкурирующая с донорами правосеков должны были озаботится созданием своей милиции. Во всяком случае в толерантной Франции еврейская община этим озаботилась. И ЕМНИП в крайний раз погромщики огребли куда крепче, чем громимые.
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
икакой обиды. Мне просто не интересно когда надувают щёки и машут дипломом заместо того что бы дело почитать.
Я махал дипломом ? Где и когда, если не трудно .
А вообще, спор в такой области, как юриспруденция, предполагает за собой наличие некоторых базовых юридических знаний. Хотя бы в объёме заочного бакалавриата Урюпинского филиала Тагильского юридического института. Иначе бесполезно.
Дата: 12.03.2015 12:09
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Куры, кстати, согласно королевскому эдикту, до сих пор в действии, обретали право независимости и право на жизнь, если убегали и становились дикими. То есть, домашнюю куру кушать можно а вот за убийство дикой и выслать могут.
А. Котов не ели. Почему я про котов вспомнил? Там власти трепетно к живности относяцца. Не хотят что бы коты йдекологический баланс нарушили как в Австралии кролики. Тем более, третий Каймановый остров это ЮНЕСКО охраняемый заповедник эндогенных птиц и бабочек а котейки того - птичек кай кай. Так вот. На каждого котейку, на Кайманах, заводят... пассп[орт. Фото, отпечатки лап, все дела. И не дай Дог, на таможке или в полиции!, у тебя котейка без пасспорта. Вышлют.
Дата: 12.03.2015 12:10
Цитата:
Я махал дипломом ? Где и когда, если не трудно .
Это была гипербола. Нисходящая домкратом
Цитата:
Иначе бесполезно.
/ устало/ Я и не спорю. Вы еврей?
Дата: 12.03.2015 12:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О названии. Назвали не только по наличию кайманов. Главный остров - Гренд Кейман, очертаниями напоминает... каймана. :)
Автор: Неандерталец
Дата: 12.03.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от Джабба Хатт >>>
http://en.wikipedia.org/wiki/Unit_731

Есть что почитать (и про сами "опыты", и про дальнейшую судьбу "экспериментаторов").

P.S. Только вот на ночь, наверное, не стоит (особенно иллюстрированные материалы).
Ну нет, я кое что читал конечно. Просто 10-и томник притендует на сколько-нибудь фундаментальную работу, было интересно.

А что в сети нету, это не страшно, тут прекрасная межбиблиотечная сеть, можно заказать любую в общем-то книгу.
Дата: 12.03.2015 12:16
Цитата:
Еще много интересного:
"Дневник офисного планктона: от майдана до мобилизации
Год из фейсбука одного из представителей киевского офисного планктона, в свое время бывшего на майдане, а месяц назад мобилизованного в армию:"
http://twower.livejournal.com/1606644.html#comments

много букв, но интересно, фото тоже довольно много. Текст полностью пока ниасилил, а фото доставили, да..
Текст читается легко, кстати :)
Автор: Гамиль
Дата: 12.03.2015 12:16
Цитата:
Быт укровоенов на позициях (много фото)
http://u-96.livejournal.com/4230078.html#comments
Справа рыжий баллон - это что? Печка?
Дата: 12.03.2015 12:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у меня видео нет - что там?
Ядерные взрывы на фоне веселой писеньки.
Автор: archer
Дата: 12.03.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Справа рыжий баллон - это что? Печка?
На первый взгляд - просто газовый баллон. Чего они там к нему приаттачили - не знаю.
Дата: 12.03.2015 12:21
Цитата:
было интересно.
Я тогда поищу. Может не само собрание - так название найду. Если найду - скажу.
Дата: 12.03.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Хм. То есть, группы граждан в шкурах, впоследствии назвавших свою общественную организацию Священной Римской империей - они действовали по команде извне?
Как долго они шли к своей организации?
Дата: 12.03.2015 12:24
Цитата:
А вообще, спор в такой области, как юриспруденция, предполагает за собой наличие некоторых базовых юридических знаний. Хотя бы в объёме заочного бакалавриата Урюпинского филиала Тагильского юридического института.
А что бы обсуждать минет - надо самому отсосать... Извините, не удержался.
Дата: 12.03.2015 12:25
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Моя моя отличаецца тем что я всё интервью читал. И моя моя в Канаде 3 года жило. И моя моя на Кайманах 5 лет провело. Моя моя до сих пор читает и печатаецца на английском языке. Научном а не пиджине или бейсике. Моя моя знает что вначале генерал - отставной, кстати, говорил про "русскую армию".. Моя моя знает что слово "рашианс" употребляемое генералом, потом, не являецца этническим термином. Так же как его его употребил сочетание "американская армия", "американцы". Моя моя надоело что моя моя кай кай. Поэтому моя моя не спорит - печёнку жалко. Пусть цветут сто цветов. Если твоя-твоя так нравицца - кай кай моя моя и дальше. Моя моя сливает...
Моя-моя пишется либо через тире, либо оба слова с большой буквы.
(гвоздя и клеймя) Пиджин русский какой-то!
Дата: 12.03.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Вы еврей?
А то ты не знаешь?
Дата: 12.03.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/ехидно/ Ты еще скажи, что "в свободной стране" и я совсем угорю со смеху. :-))
(жалостливо) Ну как я мог такое сказать?
Я ж тебя берегу!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100