![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тяжелее выпадать из сложившегося уклада жизни семьи, где так или иначе у тебя был свой вклад в размере N часов. И вдруг у тебя этих часов оказывается 24-сон-N. Куда девать остаток? Тебе легче :-) - ты книги пишешь ...А мне Бог не дал. Как мог тянул ремонт, выдумывал разные прибамбасы, работал не больше 5 часов... Потом и он (ремонт) закончился...И потом чё делать? Отбирать у тёщи готовку пищи? Реально напрягает безделье. Но щас нашёл работу - всё встало на свои места. Кстати, супруга в своё время реально отдыхала-балдела 2 месяца, на третьем заскучала, на 4-м начала всех кусать и пошла на не очень привлекательное место, лишь бы дома не сидеть. Потом его сменила на боле-мене приличное. И всё встало на свои места. Конечно, спасла бы дача наверно. но у нас её нету |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мельдоний, допинг, пробы... Фигня это. Вот что тревожит: 27 апреля. INTERFAX.RU Бельгийскую велосипедистку дисквалифицировали за использование мотора. - Бельгийская велосипедистка Фемке ван ден Дрише отстранена от соревнований на шесть лет за так называемый "механический допинг". Как сообщает "Би-би-си", Международный союз велосипедистов (UCI) выяснил, что во время январского чемпионата Бельгии по велокроссу на запасном велосипеде спортсменки был установлен мотор. Кроме того, 19-летняя велосипедистка оштрафована на 20 тысяч швейцарских франков (18 тысяч евро) и должна теперь оплатить судебные издержки. Бывшая чемпионка Европы среди спортсменов не старше 23 лет будет вынуждена вернуть все завоеванные медали. Мотор и батарея были спрятаны в бутылке для воды под сиденьем велосипеда. Он контролировался посредством bluetooth, переключатель был установлен на руле. Ван ден Дрише все обвинения в махинациях отвергла, заявив, что это не ее велосипед. "Это велосипед моего друга, который выглядит так же, как мой. Мой друг проехал по дистанции накануне и оставил его рядом с грузовиком команды. Механики подумали, что это мой велосипед, и приготовили его к гонке", - приводит слова спортсменки "Би-би-си". UCI недавно ввел обязательное сканирование велосипедов, ван ден Дрише стала первой, кто попался на "механическом допинге". Скоро спортсменов будут рентгеном перед соревнованиями просвечивать - мало ли какой наномотор в жопной мышце спрятан... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
В Москве у Центрального дома кино активисты движения НОД, позиционирующего себя как патриотическое, облили зеленкой финалистов школьного конкурса международного общества «Мемориал», сообщает агентство «Медиазона». По словам сотрудника «Мемориала» Семена Шешенина, «Мемориал» проводит Всероссийский конкурс исторических исследовательских работ старшеклассников уже 17 лет. Участвующие в нем школьники присылают свои исследования по истории России XX века. Либерасты идут по пути попов. Молодёжь окучивают. |
|
Цитата:
По плану - послезавтра завершение, финальный аккорд. Уф-ф-ф... Не верю... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я после тяжелой партии себя выжатым чувствую. Цитата:
Да-да, на рефлексах. Оговорился. |
|
Цитата:
Цитата:
Отечественная пневма требует поддается "доработке напильником", так что будет куда инженерные наклонности применить. |
|
Цитата:
Мы о занятиях вообще или о "спорте больших достижений"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня последнее время на йогу пробило. Пробовал ее и раньше, но не шло. А сейчас похоже возраст нужный подошел ) |
|
Цитата:
Я лет пять тому купил средний такой, тысяч за 5-8 (точно не помню) для сына в качестве развлечения. На вид - как два носка от лыжи к держалке прикручены. Усилие хорошее, сын только лет в 16 его на полную стал натягивать. Ну, на пучок стрел раз-два в год разориться приходится, да. Пацанам теперь есть чем на даче развлечься (помимо воздушки). |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот страничка итальянского Декатлона, лук от 60 до 150 евро, стрелы - углепластик - 4 евро за штуку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |