Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 01.07.2014 13:43
Re: 3-й Украинский топик
УНН сообщает, что укровоены признают повреждение одного Су-25:
Цитата:
КИЕВ. 1 июля. УНН. Террористы пытались сбить Украинский военный самолет Су-25 во время выполнения им военной задачи, однако боевая машина избежала уничтожения. Об этом УНН сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.
"Сегодня утром во время выполнения боевого задания самолет ВСУ "Су-25" был обстрелян террористами. Боевики пытались уничтожить самолет из зенитных установок. Боевая машина получила определенные повреждения, однако пилотам удалось отойти из зоны поражения и посадить самолет на аэродроме дислокации. О жертвах информации нет", - отметил А.Дмитрашковский
Автор: третий
Дата: 01.07.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я вот, кстати, не пойму - что они так на мультикам надрачивают налегают? Ладно, я еще понимаю, что они покупают б/у "Вудланд"/"Флекторн"/DPM и прочая - там, на Украине, насколько я понял, этим барахлом магазины завалены. Но мультикам - он же дорогой, да и не факт, что заточен именно под эту лесистую местность. ИМХО, лучше бы пару комплектов "Березки" взять да пару маскхалатов за те же деньги.
Это недорогой мультикам, местного производства. Нас, кстати, тоже переодевают. Но мне, как неперезаключившему контракт зраднику не положено. До дембеля буду в вудланде ходить, как лох :-).
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.07.2014 13:45
Верховная рада Украины по предложению президента Петра Порошенко учредила орден Героев Небесной сотни.
01 июля 2014, 12:20 На прошлой неделе президент Украины Пётр Порошенко внёс в Верховную раду предложение о внесении изменений в закон «О государственных наградах» и учреждении ордена Героев Небесной сотни. Сегодня 244 депутата из 348 зарегистрированных его инициативу поддержали.
Орден учреждается для награждения лиц «за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, общественную деятельность на Украине» во время «Революции достоинства» в ноябре 2013 - феврале 2014 года, а также других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности страны

http://ria.ru/world/20140701/1014260644.html
Автор: archer
Дата: 01.07.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Верховная рада Украины по предложению президента Петра Порошенко учредила орден Героев Небесной сотни.
У него страна гибнет, а он в бирюльки играет. Тьфу.
Дата: 01.07.2014 13:48
По крайней мере вчера КПП Изварино был под контролем ЛНР:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mg9bgDnolBU
Автор: Шевелюрыч
Дата: 01.07.2014 13:49
Цитата:
во время «Революции достоинства» в ноябре 2013 - феврале 2014
===мне одному послышалась некая двусмысленность?
Дата: 01.07.2014 13:49
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Фондовая биржа Ирландии с 1 июля приостановила торги ипотечными облигациями крупнейшего украинского банка — "Приватбанка", говорится в сообщении торговой площадки.
"Обращение ценных бумаг временно приостановлено с 1 июля 2014 года до публикации годового отчета и бухгалтерской отчетности компании", — отмечается в сообщении.
Решение затрагивает два выпуска бондов, размещенных "Приватбанком" в 2007 году при помощи агента Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 Plc. В настоящее время из них в обращении находятся облигации на 9 миллионов долларов со сроком погашения в 2031 году и на 9,8 миллиона долларов со сроком погашения в 2011-2031 годах.
"Приватбанк" входит в финансовую группу "Приват" Игоря Коломойского. Этот украинский бизнесмен, которого многие СМИ называли одним из спонсоров "евромайдана", в марте был назначен губернатором Днепропетровской области.

http://rian.com.ua/world_news/20140701/354305226.html
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.07.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
УНН сообщает, что укровоены признают повреждение одного Су-25:
Хм. До этого категорически заявлялось, что вся техника в строю и задания выполняет.
Кстати, ополченцы, которым я как-то больше верю, опровергли сообщения про танковый бой, а также, само собой, про толпы жаждущих сдаться в плен.
Любопытный нюанс: если геббельсоид Дмитрашковский говорит, что раненый самоль посадили на своем аэродроме, то фраза "сведений о жертвах нет" звучит странно. Обычно говорят: все живы. А вот если самолет грохнулся хрен знает где...
Дата: 01.07.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от surf >>>
По крайней мере вчера КПП Изварино был под контролем ЛНР:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Mg9bgDnolBU
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 июл — РИА Новости. Три контрольно-пропускных пункта на границе с Украиной в Ростовской области временно закрыты из-за боевых действий на сопредельной территории, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

"В связи с невозможностью обеспечить безопасный проход граждан из-за активной стрельбы приостановлены работы трех российских КПП: "Донецк", "Новошахтинск" и "Гуково", — сказал Малаев.

Он подчеркнул, что в настоящее время стрельба стихла, однако российские пограничники продолжают нести службу на границе в усиленном режиме

РИА Новости http://ria.ru/world/20140701/1014273...#ixzz36DGUSzY0
Дата: 01.07.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это недорогой мультикам, местного производства. ....
А, то есть Коломойский не только горючкой, но еще и шмотьем барыжить будет поддержка местного производителя?

Цитата:
Сообщение от третий >>>
... Нас, кстати, тоже переодевают. Но мне, как неперезаключившему контракт зраднику не положено. До дембеля буду в вудланде ходить, как лох :-).
Хотел много чего написать по этому поводу, но не буду... В принципе, ты и так это от меня уже слышал...
Дата: 01.07.2014 13:52
UPD 7: 12:20 (МСК) Продолжаются массированные артудары. В данный момент по прежнему идет гаубичный обстрел Николаевки с артбатареи в северной части Красного Лимана. Продолжаются удары по Саур-Могиле. Пришло только что подтверждение по еще одной сбитой сушке под Луганском.
UPD 8: 13:00 (МСК) Донецк, площадь Дзержинского, у УВД идет бой, интенсивная стрельба.
Автор: Karp
Дата: 01.07.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
некая двусмысленность
Какая уж тут двусмысленность, открытым текстом, так сказать ((
P.S. Стукнись в аську
Автор: Hunter
Цитата:
орден Героев Небесной сотни.
А картинку?
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Обычно говорят: все живы. А вот если самолет грохнулся хрен знает где...
Ну или сведения о жертвах все же имеются. А вот когда не знамо где, тогда да "сведений нет".
Цитата:
Верховная рада Украины по предложению президента Петра Порошенко учредила орден Героев Небесной сотни...
Надеюсь, выглядит он вот так?
Дата: 01.07.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У него страна гибнет, а он в бирюльки играет. Тьфу.
Ну надо же ему будет чем-нибудь наградить парочку "небесных батальонов" после сегодняшней перемоги?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 01.07.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
вместо колеса должен быть гробик, если судить по названию это посмертная награда
Цитата:
Сообщение от surf >>>
===да ну...мне кажется скопируют значок парашютиста и всё. А чо? Тут тебе и небо, и количество прыжков....
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А картинку?
http://static.videocore.tv/images/ne...UU2DmizuKN.jpg

Напоминает польскую медаль "Катынец, разрываемый на части кацапомонгольским Ктулху".
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну надо же ему будет чем-нибудь наградить парочку "небесных батальонов" после сегодняшней перемоги?
Да, об этом я как-то не подумал.
Автор: Полицейский
Дата: 01.07.2014 13:58
Про донецк каку-то фигню передают, что ополченцы штурмуют местное УВД, а оно, что раньше не под их контролем было?
Дата: 01.07.2014 13:58
Цитата:
===да ну...мне кажется скопируют значок парашютиста и всё. А чо? Тут тебе и небо, и количество прыжков....
Тогда надо не купол парашюта, а купол цирка. И грабли надо пририсовать... "Смертельный номер - прыжок из под купола на грабли!"(с)
Дата: 01.07.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тогда надо не купол парашюта, а купол цирка. И грабли надо пририсовать... "Смертельный номер - прыжок из под купола на грабли!"(с)
===ты таки надеешься на гонорар, что так в детали углубился?)))
Цитата:
Блин, садо-мазо какое-то. Похоже, создателя медали обуревали странные влечения.
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
вместо колеса должен быть гробик, если судить по названию это посмертная награда
Угу золотой с бриллиантами нитрид титана и стразы.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тогда надо не купол парашюта, а купол цирка.
Покрышки на мядали присутствуют.
Дата: 01.07.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Про донецк каку-то фигню передают, что ополченцы штурмуют местное УВД, а оно, что раньше не под их контролем было?
Про ополченцев ничего не говорится, просто "идет бой у УВД". ЯТД, это из аэропорта спецы вырвались. И то ли штурмуют здание УВД, то ли его уже взяли, а ополченцы их выбивают - х.з.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.07.2014 14:00
Ух ты! А "крыжовник растопыренный" - это сорт для новых русских? С беспорядочной распальцовкой?
Дата: 01.07.2014 14:01
Цитата:
===ты таки надеешься на гонорар, что так в детали углубился?)))
Не, я же совок - некоторыми идеями делюсь бесплатно это посильная помощь бывшему братскому, а ныне евроориентированному народу в нелегком деле государственного строительства :)
Дата: 01.07.2014 14:03
Цитата:
Покрышки на мядали присутствуют.
Годно. О це спважьни украиньци медальку рисовали, свидомые!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.07.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Любопытный нюанс: если геббельсоид Дмитрашковский говорит, что раненый самоль посадили на своем аэродроме, то фраза "сведений о жертвах нет" звучит странно. Обычно говорят: все живы. А вот если самолет грохнулся хрен знает где...
Су-25 - он сцуко одноместный, а вот Су-24 - таки двухместный. Кого вальнули, непонятно. Кстати, я нигде до сих пор не читал, что Су-24 принимали участие в КТО.
Дата: 01.07.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, об этом я как-то не подумал.
Я б ее вообще всему л/с штурмовых подразделений АТО выдал, авансом. На всякий, так сказать, случай.
Автор: Piligrim
Дата: 01.07.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничего толкового, что осталось бы в людской памяти и помогло бы людям в жизни, ни тот, ни другой не сделали. Так, дешевые клоуны, даже и не скоморохи.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я нет. Лет тому 7 назад я купил диск Машины в МП 3. Представляешь, сколько там было собрано песенок? Два дня я добросовестно пытался слушать это в машине. На третий сдался и подарил диск кому-то из коллег.
Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая, - В том, что я такой один, других таких в мире просто нет.
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем...

(с)
Дата: 01.07.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Су-25 - он сцуко одноместный, а вот Су-24 - таки двухместный. Кого вальнули, непонятно. Кстати, я нигде до сих пор не читал, что Су-24 принимали участие в КТО.
Говорят, что все же имеется:

http://www.youtube.com/watch?v=V2pZcCLgYrU
Автор: Hunter
Дата: 01.07.2014 14:08
Цитата:
http://static.videocore.tv/images/ne...UU2DmizuKN.jpg
Фигня какая-то. На зомби смахивают.
Дата: 01.07.2014 14:08
https://twitter.com/Fazer4776

Цитата:
Владимир Демченко @Fazer4776 · 2 ч
В армии лнр сообщают что бои идут в районе пограничного перехода изварино и в северодонецке где бомбят аммиачный завод

Владимир Демченко @Fazer4776 · 25 мин
Ополченцы сообщают что над станицей луганская сбили самолет. там тоже идут обстрелы и горит лес
Дата: 01.07.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Су-25 - он сцуко одноместный...
Может быть, это был УБ какой-нибудь?
Аммиачный завод бомбят? Скоты. Если там есть запасы готовой продукции, то ведь сколько людей потравят...
Автор: Незнакомый прохожий
Парламентская коалиция Верховной рады Украины в очередной раз потребовала президента страны Петра Порошенко ввести военное положение на Донбассе, сообщает РИА Новости. Автором инициативы стал лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. За введение военного положения также высказались руководитель фракции «Батькивщина» Сергей Соболев и лидер депутатской группы «Суверенная европейская Украина» Владимир Литвин.
http://lenta.ru/news/2014/07/01/rada/
Автор: BigMaximum
Дата: 01.07.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
вместо колеса должен быть гробик
Коллега выдвинул идею горящей покрышки. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 02:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100