![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Пункт 2 из моего перечня. |
Цитата:
Предположим заставили всех говорить, писать и думать по-украински. Кнутом и пряником, мытьем и катанием. И после этого должно произойти что-то великое? |
Цитата:
(осторожно) А таки должно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут я до сих пор не пришел к единому в себе мнению. Хотя больше склоняюсь за, чем против. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Страх" - тут разумеется грубое обобщение, используемое исключительно из экономии времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе мало Крыма, Донбасса, хочется ещё драйва? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но присутствие огромного близкородственного соседа-языконосца в любом случае создает угрозу исчезновения украинского языка. И тут возникает коллизия противодействия. Естественная, замечу, коллизия. Такая же естественная, как и вымывание украинского в Украине. Получается замкнутый порочный круг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще. Тов. Пилигрим, я вас очень уважаю. В окружении всеобщей истерии вы сохранили нормальный взгляд на РФ. Но, некоторые ваши слова: Цитата:
С уважением, Дмитрий. |
Такое ощущение, что личный состав сайта живёт в параллельной реальности. Сказано же было на отличном американском английском, что Украина станет аграрной сверхдержавой. Никакого преувеличения здесь нет. Ибо урожайность там и сейчас выше чем в России, а после прихода «Монсанто» урожаи вообще до небес скакнут. Конечно светочи из Цитадели Демократии™ попутно назвали жителей Украины тупыми селюками, неспособными сделать ни самолёт, ни ракету и это не вызвало выход народа на майданы, то значит такая судьба их более чем устраивает. А теперь скажите – «Зачем деревенскому жителю язык науки и культуры?» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, в качестве регионального - нужен обязательно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |