![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, и до Нерезиновой уже добралось? |
Автор:
Радистас
Дата: 17.04.2012 15:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Как я тебя понимаю. Вот только не пойму, что рукопожатнее на вечер будет - скотландский уиски или "Бомбей Сапфир". Польского самогона, к сожалению, нет. :-((( Хотя-хотя. Есть в Ларнаке лавка польская, вот так зайду, да как рявкну: "Ну-ка, пся крев, подавай-ка мне самого рукопожатного самогону!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, раз до Одессы добралось, скоро можно будет заказать и в Москве ))) |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ИЧСХ в одном типаяпонском ресторанчике такое делали и подвали руководству ресторана и на собственные капаративки |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа нудежа про педофилию, когда русским языком написано "18-20 лет" ;))) |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
а брюзжание.. да хоть что, главное цели добиться. Невзирая.. как с кусочком оборонзаказа. И пусть взяточники гуляют.. |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
А меня в ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
Это только в эпоху раннего военного коммунизма были такие гении, которых "бросили на сельское хозяйство" - занимаются хозяйством, "бросили на хирургию - занимаются хирургией, бросили на "подъем Магнитки"... ну и так далее. И получаются в итоге Мехлисы и Фурсенки. Упаси Боже. Качественно и профессионально можно заниматься только каким-то ОДНИМ делом. Которое каждый себе выбирает по своим способностям и склонностям. Мне нравятся самолеты, техника. А кому-то нравится оперативная работа и следствие. Вот и давайте каждый будет заниматься своим делом, которое у него хорошо получается: "в Большом пусть поют, я буду оперировать, а кому положено - чистить трамвайные пути, и никакой разрухи" (С). |
Цитата:
Вот, например, Лаврентия Павловича куда только не бросали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный редактор общественного телевидения в России будет назначаться на должность на четырехлетний срок и освобождаться от нее президентом РФ. ... Цитата:
С другой стороны, кто поручится, что этими "физлицами" не окажутся набижавшие засланцы БАБов и Соросов, у которых вдруг совершенно случайно лишние миллионы карман жмут? И не повторится история с финансированием заведомо антироссийских проектов "частными фондами, абсолютно не имеющими никакого отношения к политике, Госдепу и США"? "И ишшо такой разрез вызывает антирес"(С): Цитата:
Хотя вот СправоРосский детопуп недовольны: Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 18:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 18:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 18:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |