Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.04.2012 15:32
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Я вообще kremlin.gov имел в виду. А вот ты о чем сейчас подумал, а? :-))))))))))))))))))))))))
За kremlin, который gov, пусть поцреоты вступаются. А я вашингтонским обкомом и госдепом скуплен на корню.
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.04.2012 15:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и не только в Киеве :)
А где? Я только в Киеве такое чудо знаю. Кстати говоря, весьма вкусная штука.
Что, и до Нерезиновой уже добралось?
Автор: Hund_1
Дата: 17.04.2012 15:38
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Лютобешеноненавижучудьбелоглазую!
я тоже
Автор: Радистас
Дата: 17.04.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Обиженно орет)Ты чё делаешь, садюга! Обед, да не обед даже, а "бизнес-ланч", выговорить и то противно, не то что жрать, был уже 3,5 часа тому обратно. Я есть хочу, а теперь еще и выпить стал хотеть!

Как я тебя понимаю. Вот только не пойму, что рукопожатнее на вечер будет - скотландский уиски или "Бомбей Сапфир". Польского самогона, к сожалению, нет. :-(((

Хотя-хотя. Есть в Ларнаке лавка польская, вот так зайду, да как рявкну: "Ну-ка, пся крев, подавай-ка мне самого рукопожатного самогону!!"
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.04.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я и в Одессе это видел, и в Николаеве
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.04.2012 15:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Обиженно орет)Ты чё делаешь, садюга! Обед, да не обед даже, а "бизнес-ланч", выговорить и то противно, не то что жрать, был уже 3,5 часа тому обратно. Я есть хочу, а теперь еще и выпить стал хотеть!
===я через 10 минут поеду домой. Так и быть, выпью за тебя..

Цитата:
===В интернете есть все

Цитата:
Хотя-хотя. Есть в Ларнаке лавка польская, вот так зайду, да как рявкну: "Ну-ка, пся крев, подавай-ка мне самого рукопожатного самогону!!"
===только водка! (с)
Автор: Hunter
Дата: 17.04.2012 15:50
Цитата:
что рукопожатнее на вечер будет - скотландский уиски или "Бомбей Сапфир".
Я наверное виски тресну за ужином. Джеймисон. Нравится он мне.
Дата: 17.04.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Я говорил не за рецепты, а про конкретные блюда, которыми кормят в ресторациях.
Полагаю, раз до Одессы добралось, скоро можно будет заказать и в Москве )))
Автор: В
Дата: 17.04.2012 16:14
Цитата:
Взаимно, уже полгода предсказуемо, кто начнет обсирать НЕрукопожатые источники, сравнивая их с анекдотами и башоргами. Они ж нерукопожатые, значит, по определению говно. Куда им до кристально честных и достоверных жэжэшечек "барцов с рыжымом" и великих блохеров (от слов "блоха" и сами знаете что ;)
да какой это источник.. никнаме прячется за другим никнаме
Дата: 17.04.2012 16:16
Цитата:
Не факт. Знаю одного мужика, так ему уже под полтинник - а он бессменный руководитель кружка чего-то там исторически-ролёвого. И что характерно, при каждой встрече я вижу его с виснущими у него на шее, глядящими влюблённо 18 - 20 летними девицами, и каждый раз НОВЫМИ.
;-Р
а потом таких вот под полтинник судят за ролевую педофилию. Которую они прикрывают романтическим налётом историзма
Дата: 17.04.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А что, не бывает идиотских ресурсов по борьбе с оранжевой заразой в России?
Очень часто уровень мыслительных процессов тех кто с белыми ленточками полностью гармонизирует с уровнем их ярых противников.
ну наконец то консенсус..
Дата: 17.04.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от В >>>
а потом таких вот под полтинник судят за ролевую педофилию. Которую они прикрывают романтическим налётом историзма
педофилия это до 13 лет
Дата: 17.04.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===
СУШИ "УКРАИНСКИЕ"
.
http://prigotovim.org/2009/09/21/kre...kie-sushi.html

ИЧСХ в одном типаяпонском ресторанчике такое делали и подвали руководству ресторана и на собственные капаративки
Дата: 17.04.2012 16:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
педофилия это до 13 лет
чти уголовный кодекс
Дата: 17.04.2012 16:25
Цитата:
Кстати, раз уж тут, вброшу чисто процедурного говна на вентилятор: Когда люди, которые, по опыту моему, в той или иной дискуссии становятся пафосно-серьезными - это прямая дорога к сливу оной.
так это.. Выставить себя защытником Отечества от империализьма этож так приятно. Молодость вспоминается. Просмотр кина - Неуловимые мстители..
Дата: 17.04.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Очень даже наеборот. У них чуйка - семейная.
http://www.interfax.ru/culture/news.asp?id=241466
Автор: Бывший Мент
Дата: 17.04.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
да какой это источник.. никнаме прячется за другим никнаме
Товарищ! Огурчики-огуречики!
Дата: 17.04.2012 16:28
Цитата:

Уважаемый В обсирал аффтара другим методом -
Так если фантаст самолично себя так именует. Чтож тут поделаешь
Дата: 17.04.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Товарищ! Огурчики-огуречики!
так это.. почему бы и нет? если получается
Дата: 17.04.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от В >>>
так это.. почему бы и нет? если получается
Брюзжание получается. Абсолютно неубедительное.
Типа нудежа про педофилию, когда русским языком написано "18-20 лет" ;)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.04.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну наконец то консенсус..
Ё. А то что я с самого начала говорил что "оппозиция" ничем не лучше тех кто у власти, тебе ничего не говорило? :)
Дата: 17.04.2012 16:48
Цитата:
Брюзжание получается. Абсолютно неубедительное.
Типа нудежа про педофилию, когда русским языком написано "18-20 лет" ;)))
дураков нет с 14-и летними на людях обниматься. Даже среди ролевиков.

а брюзжание.. да хоть что, главное цели добиться. Невзирая.. как с кусочком оборонзаказа. И пусть взяточники гуляют..
Автор: Baloo
Дата: 17.04.2012 16:48
Цитата:
и великих блохеров (от слов "блоха" и сами знаете что ;)
Подведёте под статью наш сайт. То Владимира Владимировича либерастом обзовёте, теперь и до ДАМа добрались.
Дата: 17.04.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ё. А то что я с самого начала говорил что "оппозиция" ничем не лучше тех кто у власти, тебе ничего не говорило? :)
я лично с самого начала исключительно боролся только с пропагандонами. Противопоставляя гандонам одного цвета презервативы другого оттенка.

А меня в ответ...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.04.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
Литературные произведения редко совпадают с реальной жизнью автора. Особенно фантастика.

Гюнтер этот реально ударен в голову на тему монархизма, выживальщиков, ролевиков и подобного.
Именует себя Первым католическим автором фантастики в России. Не меньше )))
Тогда беда... Но и писать стал совсем плохо.
Дата: 17.04.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
как с кусочком оборонзаказа. И пусть взяточники гуляют..
Я, знаете ли, сторонник того, что невозможно одновременно устраивать судьбы детей Германии и заниматься чисткой сортиров, потому что тогда настает разруха.
Это только в эпоху раннего военного коммунизма были такие гении, которых "бросили на сельское хозяйство" - занимаются хозяйством, "бросили на хирургию - занимаются хирургией, бросили на "подъем Магнитки"... ну и так далее. И получаются в итоге Мехлисы и Фурсенки. Упаси Боже.
Качественно и профессионально можно заниматься только каким-то ОДНИМ делом. Которое каждый себе выбирает по своим способностям и склонностям. Мне нравятся самолеты, техника. А кому-то нравится оперативная работа и следствие.
Вот и давайте каждый будет заниматься своим делом, которое у него хорошо получается: "в Большом пусть поют, я буду оперировать, а кому положено - чистить трамвайные пути, и никакой разрухи" (С).
Дата: 17.04.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от В >>>
чти уголовный кодекс
Э, нэ надо путать, терминологию криминалистики и медицины
Дата: 17.04.2012 18:06
Цитата:
Я, знаете ли, сторонник того, что невозможно одновременно устраивать судьбы детей Германии и заниматься чисткой сортиров, потому что тогда настает разруха.
Это только в эпоху раннего военного коммунизма были такие гении, которых "бросили на сельское хозяйство" - занимаются хозяйством, "бросили на хирургию - занимаются хирургией, бросили на "подъем Магнитки"... ну и так далее. И получаются в итоге Мехлисы и Фурсенки. Упаси Боже.
Качественно и профессионально можно заниматься только каким-то ОДНИМ делом. Которое каждый себе выбирает по своим способностям и склонностям. Мне нравятся самолеты, техника. А кому-то нравится оперативная работа и следствие.
Ай-яй-яй. Огульное охаивание политики партии во время коллективизации и индустриализации.

Вот, например, Лаврентия Павловича куда только не бросали
Автор: Piligrim
Дата: 17.04.2012 18:28
Цитата:
Чет я не понял как-то... какие претензии к Фурсенко?

Цитата:
В мае 2004 года после вступления в должность избранного на второй срок Президента России Владимира Путина назначен на пост Министра образования и науки Российской Федерации.

В сентябре 2007 года указом Президента России назначен на должность Министра образования и науки Российской Федерации в Правительстве Виктора Зубкова.

В мае 2008 года после вступления в должность Президента России Дмитрия Медведева вновь назначен на пост Министра образования и науки Российской Федерации в Правительстве Владимира Путина.
Автор: Рядовой
Дата: 17.04.2012 18:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
ага, слышал. я и говорю. вот куда бюджетные денюжки на великие фильмы пошли.
Дата: 17.04.2012 18:38
Главный редактор общественного телевидения в России будет назначаться на должность на четырехлетний срок и освобождаться от нее президентом РФ. ...

http://top.rbc.ru/society/17/04/2012/646785.shtml
Цитата:
Основным источником финансирования телеканала станет доход от целевого капитала. Для этого будет сформирован начальный целевой капитал в размере не менее 3 млн руб., пополняемый в дальнейшем за счет публичного сбора денежных средств, объявляемого по решению наблюдательного совета организации. Наблюдательный совет также утвердит стандартный договор пожертвования с ограничением максимальной суммы взноса. Физические лица смогут заключать такой договор путем перечисления денежных средств на указанный в договоре банковский счет.
С одной стороны, вроде как мы тут и хотели - "сами, за свой счет".
С другой стороны, кто поручится, что этими "физлицами" не окажутся набижавшие засланцы БАБов и Соросов, у которых вдруг совершенно случайно лишние миллионы карман жмут?
И не повторится история с финансированием заведомо антироссийских проектов "частными фондами, абсолютно не имеющими никакого отношения к политике, Госдепу и США"?

"И ишшо такой разрез вызывает антирес"(С):

Цитата:
Механизм общественного контроля за контентом (содержанием) телеканала формируется с привлечением Общественной палаты РФ. При этом программная политика телеканала представляет собой совокупность таких типов вещания, как информационное, информационно-аналитическое, общественно-политическое, культурно-просветительное и образовательное.
Во-первых, ну информационо-анальное там и общественно-политическое это понятно, апазицыи вещать с бг'оневичка непгеменно хочется, а вот нахрена там культурпросвет да еще и образование? Это как и кого они планируют образовывать? Штамповать себе хомячье мясо из наиболее скорбной на критическое восприятие аудитории для дальнейших "рывалюцый"?

Хотя вот СправоРосский детопуп недовольны:
Цитата:
Член центрального бюро "Справедливой России", депутат Госдумы Олег Михеев не поддержал идею государственного кредитования общественного телевидения. Об этом он сообщил корреспонденту РБК, напомнив, что "изначально уникальность идеи создания общественного телевидения заключалась в его финансовой независимости от государства и крупных корпораций, способных диктовать свою медийную политику и цензурировать новости".
"Сегодняшняя модель работы общественного телевидения, о которой сказал президент, изначально основана на государственном кредитовании, то есть мы опять идем по пути создания очередной госкорпорации. В этих условиях очень трудно говорить о независимой информационной политике создаваемого канала", - добавил депутат.
Если это действительно так, то "Общественное телевидение" действительно создается для "Я вас 3 года, блядей, на этом корабле собирал" (С) и держания всей этой демшизы за яйца под угрозой отлучения от кормушки.
Дата: 17.04.2012 18:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Чет я не понял как-то... какие претензии к Фурсенко?
Ошибся. Фурцеву имел в виду.
Дата: 17.04.2012 18:43
Цитата:
что не так с Фурцевой?
Автор: Piligrim
Дата: 17.04.2012 18:50
Цитата:
Т.е. к Фурсенко претензий нет?

А к Фурцевой какие тогда?
Дата: 17.04.2012 18:55
Цитата:
Вот и давайте каждый будет заниматься своим делом, которое у него хорошо получается: "в Большом пусть поют, я буду оперировать, а кому положено - чистить трамвайные пути, и никакой разрухи" (С).
от вас и не требовалось бы ловить взяточников. Достаточно было заявления написать.. А тм то конечно, уже право охранители работать должны.
Дата: 17.04.2012 18:56
Цитата:
И получаются в итоге Мехлисы и Фурсенки. .
или Нургалиевы...
Дата: 17.04.2012 18:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Э, нэ надо путать, терминологию криминалистики и медицины
Ты ещё М. Горького вспомни.. детство... отрочество.. юность..
Дата: 17.04.2012 19:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
от вас и не требовалось бы ловить взяточников. Достаточно было заявления написать..
Я в полном объеме отписал все необходимые документы во все соответствующие структуры сразу по факту попытки давления. Потом с меня еще дважды брали, ЕМНИП, "уточняющие показания", вроде так называлось.
Автор: Пятый
Дата: 17.04.2012 19:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
от вас и не требовалось бы ловить взяточников.
"А в чем они преступили и какое наказание должны были понести?"©
Автор: Хорёк из дома
Дата: 17.04.2012 19:34
Цитата:
А как тогда руководить хотя бы крупным предприятием, заведомо руководитель не может быть профессионалом, знающим все подробности деятельности своего предприятия? Не говоря о государстве.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100