![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ыыыыы, песТня-сказка: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то уж нафантазировала... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. На западещине книг в магазине ну очень много было... Мне друг сказал при переезде: "лучше ты б пиво пил" Я много там книг покупал. Но, большинство покупателей русские были. Были и на украинском языке (в переводе) книги хороших писателей, были и от украинских авторов... Но местный народ в основной своей массе не покупал книг. Те, что служили в СА (83-91) нормальные были и кто смог, уехал (После заявления львовского депутата (если правильно помню Чорновил) про пятую колонну, почти все). Я чем мог помогал, на моей служебной квартире много сослуживцев побывало. Есть, кто остался... Нет, я не против Украины, просто её сейчас нет. Нет как страны. А вот жителей её... Выдержать и не сдаваться. Но 23 года пропоганды сказываются даже для нормальных с виду людей... Эмоционально сказал, конечно. С Винницы со мной однокурскник (он на каком-то майдане был и девушку с косой славил) перестал общаться... Такие вот дела... |
|
"облико морале" "свидомых спважних укров": Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немедленная расплата, так сказать, не стали перекладывать работу на абстрактные "мироздание и вселенскую справедливость"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чего уж там, я в танковом полку служил (правда в МСБ) и то большую часть контингента в части составляли выходцы из средней азии |
|
Президент России Владимир Путин заявил, что украинский лидер Петр Порошенко своим решением о прекращении перемирия взял на себя ответственность за возобновление боевых действий в стране, сообщает «Интерфакс». «К сожалению, президент Порошенко принял решение возобновить боевые действия. И мы не смогли — я имею в виду и себя, и своих коллег из Европы — не смогли его убедить в том, что дорога к надежному, прочному, долгосрочному миру не может лежать через войну», — сказал Путин во вторник на встрече с дипломатами. По словам российского лидера, до этого момента Порошенко «не имел прямого отношения к приказам начать боевые действия». Однако теперь, как отмечает Путин, на украинском президенте лежит как политическая, так и военная ответственность за происходящее. Российский президент также пообещал продолжить оказание помощи беженцам из Украины. «Все, что происходит на Украине - это, конечно, внутреннее дело украинского государства, но нам до боли жаль, что гибнут люди, гражданское население», – отметил Путин. По его словам, российская сторона и впредь намерена оказывать помощь всем нуждающимся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
доходчиво, особенно про бумагу:) |
|
Цитата:
|
|
Еще одна версия пострелушек у здания УВД в Донецке: Цитата:
Короче, что-то там непонятное происходит. |
| Установлена истинная причина падения телемачты на Карачуне: |
|
Цитата:
"Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю." Т.е. тебе можно резать по желанию, а остальным - зась! Ну вот и имеем очередное проявление того, что я показал тебе в зеркале данной цитатой. Что тебе после смерти Ганди и поговорить, в общем, не с кем. Потому что носителей Истины в мире всего двое. Было. Остался один. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |