![]() |
|
|
Цитата:
Вот че мне делать? Куда еще пойти? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, стали заявлять, что про снайперов говорить рано, Хорошо, есть еще трезвые умы... |
Цитата:
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сужу по Запорожью и Николаеву, недавно был на производствах. Депрессняк у населения, как у нас в 90х. |
Цитата:
Разговор за Титушка зашел, а эта история мне почему-то запомнилась. Работал он конкретно на действующую власть (Партию Регионов) и пиздюлину отвешал не оппам, а именно что журналистке и оператору. За что получил, ЕМНИП, три года условно. |
Цитата:
И круглую Ленинскую баню, уникальное для Тюмени архитектурное сооружение в стиле конструктивизма (аналог есть в Питере) таки не снесли и не сделали на ее месте автостоянку. |
Блин, у нас ща свет отрубят ;( |
Цитата:
(крутя головой) И ведь как мастерски подает, сразу видно - спецьялист! Цитата:
:) |
Цитата:
Но СМ-ы вроде бы подтянули резерв ВВ и спецов к разрыву между цепями на склоне, они эту опасность учитывают, похоже. Цитата:
|
Цитата:
Но ты и в самом деле не замечаешь разницы между посещением митинга для протеста (или поддержки) чего-либо и посещением митинга по служебной необходимости? |
Цитата:
|
о, на трансляции опять буддо-сектанты засветились, стоят за толпой "типа мирных протестутов", которые мозги парят ВВшникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(потрясенно) Вот это ты в глуши живешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |