![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 20:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложить по собственному, если нет - по несоответствию. |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:03 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Я же говорю про исполнителей. Назначенцев. |
Цитата:
Да ну его нафиг. Не хочу и вспоминать. Конец дня, а настроение нахрен в хлам испортилось, как вспомнил, вечер испорчен. ((( |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Сидит где-то на равнозначной или на повышение пошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:08 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
ГРефа то вообще можно было задвинуть, после того как он в лечебницу загремел. Но ведь такой ценный кадр.. И сразу сбер вспоминается.. |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 22:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 22:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 22:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 22:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сейчас в аспирантуре, защитится - пойдет дальше, это необходимое условие. Так что это не самый низовой уровень, куда можно вчерашних студентов "по объявлению" набирать с улицы. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 23:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 23:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Разговор не про будущее. Разговор про должность с которого старого хрена изгнали . И про то, что изгнали а не пристроили на другое место как бесценного кадра. |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 23:42 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, ничего необычного. Вот ровно сейчас моя собственная супруга. Почему-то приспичило ей получить второе высшее, на сей раз техническое (автоматизация управления), так она половину первого курса еще осенью сдала экстерном, остались только специализационные дисциплины, которые ей в новинку - всякие "оптимизационные методы и модели" да "БД и СУБД". Да и то, если бы она разрешила мне ей помочь, тоже бы давно сдала, но нет, решила грызть гранит самолично :-/ Служил парень тоже не где попало, и не абы кем, а попутно шлифуя теоретическую подготовку на практике. так что никакого "головокружительного взлета", все довольно тривиально. Цитата:
Видимо, практическая ценность померкла перед фактом, что человек больше с3.14здит, чем пользы принесет. Звоночки "с верхов", правда, тоже были,.. насчет "не разбрасывайтесь ценными людьми, пожалеете"... но как-то так получилось, что оказались проигнорированы. Но тут моей заслуги ноль, "позвоночников" брал на себя мой тогдашний шеф. |
Автор:
В
Дата: 18.04.2012 00:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 18.04.2012 00:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое, нафиг, "призвали", если выпускников "военок" только на сборы призывают, а служить они идут сами? Я действительно подкалывал жену - дескать, иди в ВУЗ с военной кафедрой (или как там она сейчас называется, военный учебный центр?) и повесишь свой жакет с погонами рядом с моим кителем в шкафу. Но, если серьезно, жена учится в Сев-е в украинском универе и без всякой "войны". Давайте так. Если Вы просто развлекаетесь - скажите прямо, я просто перейду в режим "веселого трепа" и нам всем будет лучше, чем от моего занудного раскладывания по полочкам. А? |
Цитата:
|
Цитата:
Всякие выпускники бывают:)) |
Автор:
В
Дата: 18.04.2012 06:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 18.04.2012 06:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Насчёт выпускников военной кафедры не призывают - так это дай божи два года последних. Когда военные кафедры изрядно сократили. |
Автор:
В
Дата: 18.04.2012 07:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
НУ и потом - в технических специальностях такие гуси не пролетают. Хотя нет... вру.. Пролетают, тока вот замами у них обычно тёртые дядьки трудятся. Бо работать то кто-то должен ;) А в примере ЛЗ именно работающая должность |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |