![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что вокруг истерии с ковидом медицинские концерны пытаются урвать сколько-то там триллионов капитализации на том, чья прививка круче пиар получит. Вот он и извиняется. Думал, что "за свободу слова(тм) и пиара американских концернов для, а оказалось, что " для русских"... Которые, видишь ли, уже своих пару прививок запатентовали и на рынок двигают. Т.е. "ущерб спонсорам". Тут не просто извиняться надо... |
|
Цитата:
|
|
В ходе беспорядков в Сиэтле, 2 девушки общаются с нарядом полиции: Первая девушка: Заткнись на...й, ты и вправду нарываешься, кусок дерьма! Слышан плевок, полиция валит девчонок на землю, ту что плюнула - вяжут, она лежит и матерится Вторая девушка: Идите на...й, не трогайте её. Немедленно вызовите женщину-полицейского. Я требую, чтобы вы немедленно вызвали женщину-полицейского! Пожалуйста. Полицейский: Откуда вы знаете, что они не идентифицируют себя, как женщины? Вторая девушка: ЧТО??? Что ты меня спросил?? Откуда я знаю, что они не идентифицируют себя, как женщины? Полицейский: Вы присваиваете себе право определять гендер офицеров полиции? Вторая девушка: Бл...ь |
|
Цитата:
Или коп был, как на фото что здесь показывали, тоже "бодипозитивный". И увязло. |
| Кстати. Где астероид? Долго мне ещё в погребе сидеть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня ж погреб почти как тот подвал, где Атос от кровавой гэбни скрывался |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вы как хотите, а я как в прошлый раз за Трампа буду вмешиваться в американские выборы! ps Медведь домашний за Байдена, я за Трампа. Пока кто-то в погребах отсиживается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо должен же кто-то быть виноват! :-)) PS Или ты предпочитаешь, чтобы белорусы НЕ запустили АЭС? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тем временем: Цитата:
|
|
США потребовали от Кипра перестать пускать корабли ВМФ России США недовольны тем, что Кипр не предпринимает никаких действий, чтобы российские военные корабли прекратили заходить в его порты, заявил помощник госсекретаря по военно-политическим вопросам Кларк Купер. «Я отдельно подчеркнул, что Кипр еще не предпринял необходимых шагов, чтобы отказать кораблям российского флота в заход в свои порты. Эти и другие шаги, безусловно, необходимы... Мы хотим, чтобы Республика Кипр двигалась в этом направлении», – цитирует РИА «Новости» Купера. По его словам, такой шаг позволит Кипру расширить сотрудничество с США в оборонной сфере. Ранее госсекретарь США Помпео выразил обеспокоенность заходами в кипрские порты российских кораблей, которые идут в Сирию. Официальный представитель МИД Мария Захарова отметила, что Соединенных Штатов не касаются отношения России и Кипра. |
|
Ну что... Любимое американцами реалити-шоу под названием "Выборы" подходит к финалу. Цитата:
Теперь "голосуют чаще всего спонтанно и решение могут принимать в последний момент". Естественно! Выбирают желудком же. :-) |
|
Выборы, выборы, кандидаты пи...ры! Вспомнилось что-то... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |