![]() |
|
||||
|
|
> to wwwictor > ПРочитал статью... > http://www.redstar.ru/2008/02/29_02/1_01.html ---------------------------------------------------- |
|
> to Greesha > > |
|
> to Greesha > А вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав. Этого мы позволять не будем! ---------------------------------------------------- Неужели ты о теннисных кортах, горнолыжных трассах и залах дзюдо?! |
|
> to КомДив > > to Greesha > > > > |
|
> to Диман > Да нет. Пускать и тех кто не пойдет на выборы. Воды только не наливать. ---------------------------------------------------- Ну нассут они от обиды в пустой бассейн. Легче будет? |
|
> to Бывший Мент > > to Greesha > > > А вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав. Этого мы позволять не будем! > ---------------------------------------------------- > Неужели ты о теннисных кортах, горнолыжных трассах и залах дзюдо?! ---------------------------------------------------- Ну, в общем, да. Только смайлик забыл поставить. Бассейны в школах - это хорошо, конечно, это я приветствую. Но, как я понимаю, содержание бассейна - удовольствие недешёвое. Моя жена сейчас работает в школе, в которой есть бассейн. Без воды. Теперь, если пройдёт предложение постом ниже, меня будут туда пускать. :) |
|
> to Бывший Мент > > to Диман > > > Да нет. Пускать и тех кто не пойдет на выборы. Воды только не наливать. > ---------------------------------------------------- > Ну нассут они от обиды в пустой бассейн. Легче будет? ---------------------------------------------------- Запускать в пустой бассейн. Потом - наливать воду. Но перед этим - к ногам привязывать гири Ж:-0 |
|
> to КомДив > Запускать в пустой бассейн. > Потом - наливать воду. > Но перед этим - к ногам привязывать гири Ж:-0 ---------------------------------------------------- Не гири, а якори. А еще моряк... |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > Запускать в пустой бассейн. > > Потом - наливать воду. > > Но перед этим - к ногам привязывать гири Ж:-0 > ---------------------------------------------------- > Не гири, а якори. > А еще моряк... ---------------------------------------------------- Ну где по среди СРВ найти якоря? А гири, что гири - их можно найти в спортзале... |
|
> to Бывший Мент > > to Greesha > > > А вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав. Этого мы позволять не будем! > ---------------------------------------------------- > Неужели ты о теннисных кортах, горнолыжных трассах и залах дзюдо?! ---------------------------------------------------- Эхххх.. чую перенесут новогодние каникулы на начало мая))) |
| Только что в поликлинике наблюдал, как завотделением обходила врачей и м/сестер: запишите мой мобильный, проголосуете - позвоните. |
|
> to Greesha > Бассейны в школах - это хорошо, конечно, это я приветствую. Но, как я понимаю, содержание бассейна - удовольствие недешёвое. ============================================ Дык главное то построить! И обязательно именно в каждой школе. Как те китайские домны, что были в каждом дворе. Блин. Даже заводы не все могли себе позволить содержать нормальный бассейн. В Советское время. А тут в школах. Ну молодцы. Точно что любую здравую идею можно легко довести до абсурда.... |
|
> to Рядовой > > to Greesha > > Бассейны в школах - это хорошо, конечно, это я приветствую. Но, как я понимаю, содержание бассейна - удовольствие недешёвое. > ============================================ > Дык главное то построить! И обязательно именно в каждой школе. Как те китайские домны, что были в каждом дворе. Блин. Даже заводы не все могли себе позволить содержать нормальный бассейн. В Советское время. А тут в школах. Ну молодцы. Точно что любую здравую идею можно легко довести до абсурда.... ---------------------------------------------------- Абсурд - не абсурд, но в нашем "маленьком подмосковном городке" бассейны - только в трех школах и одном детсадике. Действующие. В школьные вроде бы можно купить абонемент на вечер |
|
> to КомДив > > to Рядовой > > > to Greesha > > > Бассейны в школах - это хорошо, конечно, это я приветствую. Но, как я понимаю, содержание бассейна - удовольствие недешёвое. > > ============================================ > > Дык главное то построить! И обязательно именно в каждой школе. Как те китайские домны, что были в каждом дворе. Блин. Даже заводы не все могли себе позволить содержать нормальный бассейн. В Советское время. А тут в школах. Ну молодцы. Точно что любую здравую идею можно легко довести до абсурда.... > ---------------------------------------------------- > Абсурд - не абсурд, но в нашем "маленьком подмосковном городке" бассейны - только в трех школах и одном детсадике. Действующие. В школьные вроде бы можно купить абонемент на вечер ---------------------------------------------------- А в каких трёх? Двадцать шестая в эту тройку входит? |
|
> to КомДив А вот в нашем городе миллионике басейнов в школах не наблюдается. И не наблюдалось. Может есть какая нибудь типа элитная, но я о ней не слышал. Зато слышал, что содерание бассейна влетает в крупную копейку, да еще и чревато серьезными проблемами. И я считаю что надо на микрорайон строить (если уж государство желает) ОДИН, но хороший, порядочный, оборудованный бассейн. Куда и водить детей. И не только детей кстати. Причем НЕдетей за деньги. А вот в каждой школе лягушатники заводить... Нет, не думаю что это правильно сейчас. ПыСы: один бассейн на микрорайон я имел ввиду за счет гос-ва. Если частники постороят 10 - буду очень рад. |
|
> to Greesha > > to КомДив > > > to Рядовой > > > > to Greesha > > > > Бассейны в школах - это хорошо, конечно, это я приветствую. Но, как я понимаю, содержание бассейна - удовольствие недешёвое. > > > ============================================ > > > Дык главное то построить! И обязательно именно в каждой школе. Как те китайские домны, что были в каждом дворе. Блин. Даже заводы не все могли себе позволить содержать нормальный бассейн. В Советское время. А тут в школах. Ну молодцы. Точно что любую здравую идею можно легко довести до абсурда.... > > ---------------------------------------------------- > > Абсурд - не абсурд, но в нашем "маленьком подмосковном городке" бассейны - только в трех школах и одном детсадике. Действующие. В школьные вроде бы можно купить абонемент на вечер > ---------------------------------------------------- > > А в каких трёх? Двадцать шестая в эту тройку входит? ---------------------------------------------------- Нет :-Р http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=7 Искал когда-то бассейн, но поблизости ничего не обнаружил Кстати, рядом с Ледовым вроде бы обещают именно бассейн забацать |
|
> to КомДив > > Искал когда-то бассейн, но поблизости ничего не обнаружил > Кстати, рядом с Ледовым вроде бы обещают именно бассейн забацать ---------------------------------------------------- Хорошо бы. Но, по-моему, всё-таки гостиницу. Хотя, возможно, она будет и с бассейном. |
|
С баша. Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда либо слышал на улице: "Жирика в Презики!" |
|
> to Greesha > > to КомДив > > > > > Искал когда-то бассейн, но поблизости ничего не обнаружил > > Кстати, рядом с Ледовым вроде бы обещают именно бассейн забацать > ---------------------------------------------------- > > Хорошо бы. Но, по-моему, всё-таки гостиницу. Хотя, возможно, она будет и с бассейном. ---------------------------------------------------- Гостиница, насколько знаю планы застройки, должна быть у МКАДа (с прицелом на Москву) |
|
> to Бывший Мент > Не гири, а якори. > А еще моряк... ---------------------------------------------------- Не якори, а тазик с бетоном. А еще Бывший Мент... :о))) |
|
> to КомДив > > to Greesha > > > to КомДив > > > > > > > > Искал когда-то бассейн, но поблизости ничего не обнаружил > > > Кстати, рядом с Ледовым вроде бы обещают именно бассейн забацать > > ---------------------------------------------------- > > > > Хорошо бы. Но, по-моему, всё-таки гостиницу. Хотя, возможно, она будет и с бассейном. > ---------------------------------------------------- > Гостиница, насколько знаю планы застройки, должна быть у МКАДа (с прицелом на Москву) ---------------------------------------------------- Гостиница, как я слышал, планировалась как составная часть комплекса. Но местные жители протестовали против сноса сквера, проводили пикеты. Сейчас, смотрю, это место уже огородили забором. С планами застройки я, конечно, не знаком - вся информация из телевизора и от знакомых, живущих в том районе. |
|
А вот у нас в деревне есть бассейн. В райцентре нет, а у нас есть. 25 метров, три дорожки. И лягушатник детский с почти горячей водой. Только не работает уже лет пять... За Медведева, что ли проголосовать? |
|
Ура!!! Наконец-то и мне пришло приглашение от МТС на выборы! Мой голос, говорят, важен для страны! А то я уже начал нервничать... |
|
> to Рядовой > ============================================ > Дык главное то построить! И обязательно именно в каждой школе. Как те китайские домны, что были в каждом дворе. Блин. Даже заводы не все могли себе позволить содержать нормальный бассейн. В Советское время. А тут в школах. Ну молодцы. Точно что любую здравую идею можно легко довести до абсурда.... ---------------------------------------------------- дык, маленький ведь, на две(!!!) дорожки. это 25х5 метров примерно. имхо, на Рублевке такие маленькие только в самых бедных домах... :) |
|
> to Greesha > Ура!!! Наконец-то и мне пришло приглашение от МТС на выборы! Мой голос, говорят, важен для страны! > > А то я уже начал нервничать... ---------------------------------------------------- И мне пришло... Они что, по алфавиту рассылают? Главкор, Гриша... |
|
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило) © - сами знаете откуда :о) |
|
> to Главкор > И мне пришло... Они что, по алфавиту рассылают? Главкор, Гриша... ---------------------------------------------------- Мне тоже пришло. А тем кто между Гришей и мной? :) |
|
> to Главкор > А вот у нас в деревне есть бассейн. В райцентре нет, а у нас есть. 25 метров, три дорожки. И лягушатник детский с почти горячей водой. > Только не работает уже лет пять... За Медведева, что ли проголосовать? ---------------------------------------------------- Бассейн надоел? ;))))) |
|
> to dazan > > to Рядовой > > > ============================================ > > Дык главное то построить! И обязательно именно в каждой школе. Как те китайские домны, что были в каждом дворе. Блин. Даже заводы не все могли себе позволить содержать нормальный бассейн. В Советское время. А тут в школах. Ну молодцы. Точно что любую здравую идею можно легко довести до абсурда.... > ---------------------------------------------------- > > дык, маленький ведь, на две(!!!) дорожки. это 25х5 метров примерно. > имхо, на Рублевке такие маленькие только в самых бедных домах... :) ---------------------------------------------------- Чаво не знаю, того не знаю. :)) Не был. Не сподобился так сказать. :)) Если сделают и смогут содержать я буду очень-очень рад. Но сомневаюсь. Сильно. |
|
> to Рядовой > Бассейн надоел? ;))))) ---------------------------------------------------- А вдруг отремонтируют? Хотя... Был этот головастик у нас в деревне, про бассейн ни слова не сказал :((( |
|
> to Шурик > > to Главкор > > И мне пришло... Они что, по алфавиту рассылают? Главкор, Гриша... > ---------------------------------------------------- > Мне тоже пришло. А тем кто между Гришей и мной? :) ---------------------------------------------------- Григорий американский... Тот-то явно за Богданова. :)) |
|
> to Главкор > У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило) > © - сами знаете откуда :о) ---------------------------------------------------- Кстати, правила применены разные. У Ельцина взяли ФИО, а у Путина - ИОФ. Соответственно, с Медведевым возможны два варианта: МДА либо ДАМ. |
|
> to Бывший Мент > Григорий американский... Тот-то явно за Богданова. > :)) ---------------------------------------------------- Прочитал. Задумался. Решил, что у Григория фамилия Богданов. Потом все-таки вспомнил, что Богданов - кандидат... :)) |
|
Соответственно, с Медведевым возможны два варианта: МДА либо ДАМ. -------------------------- АМД своею кровью Начертал он на щите... |
|
> to Главкор > И мне пришло... Они что, по алфавиту рассылают? Главкор, Гриша... ---------------------------------------------------- И меня они сегодня не забыли... |
|
> to Главкор > > to Рядовой > > Бассейн надоел? ;))))) > ---------------------------------------------------- > А вдруг отремонтируют? Хотя... Был этот головастик у нас в деревне, про бассейн ни слова не сказал :((( ---------------------------------------------------- Хто у вас в деревне был??? :) |
|
> to Рядовой > Но сомневаюсь. Сильно. ---------------------------------------------------- я тоже. идея практически невыполнимая. и вряд ли Медведев о ней вспомнит в ближайшие 8 лет. > to Главкор > А вот у нас в деревне есть бассейн. В райцентре нет, а у нас есть. 25 метров, три дорожки. И лягушатник детский с почти горячей водой. ---------------------------------------------------- так вот куда мои деньги уходят... |
|
> to dazan > > to Рядовой > > > Но сомневаюсь. Сильно. > ---------------------------------------------------- > > я тоже. идея практически невыполнимая. и вряд ли Медведев о ней вспомнит в ближайшие 8 лет. ---------------------------------------------------- Посторить можно. Не в каждой, но в большинстве. А вот содержать... В общем утопия. |
|
> to КомДив > > to Рядовой > > > to Greesha > > > Бассейны в школах - это хорошо, конечно, это я приветствую. Но, как я понимаю, содержание бассейна - удовольствие недешёвое. > > ============================================ > > Дык главное то построить! И обязательно именно в каждой школе. Как те китайские домны, что были в каждом дворе. Блин. Даже заводы не все могли себе позволить содержать нормальный бассейн. В Советское время. А тут в школах. Ну молодцы. Точно что любую здравую идею можно легко довести до абсурда.... > ---------------------------------------------------- > Абсурд - не абсурд, но в нашем "маленьком подмосковном городке" бассейны - только в трех школах и одном детсадике. Действующие. В школьные вроде бы можно купить абонемент на вечер ---------------------------------------------------- Дело в том, что сейчас школы, все, в т.ч. и государственные, находятся на самофинансировании. Т.е. они сами оплачивают электроэнергию, отопление, воду и прочее, получая из бюджета определенные суммы на свое содержание. Но метод не такой, как был раньше - когда оплачивались все расходы, поэтому школы сейчас вынуждены сильно экономить и на отоплении, и на электричестве. Так вот, в школе моей жены идея с бассейном существует давно. Просчитали, прослезились - и отложили до лучших времен. И это несмотря на то, что школа имеет весьма жирных спонсоров, неплохо зарабатывает на доп. образовательных услугах и находится в районе, где на почти миллион жителей - один бассейн. Обслуживание бассейна - если его повесят на баланс школы - вылетит в невероятную копеечку. |
|
> to Рядовой > Хто у вас в деревне был??? :) ---------------------------------------------------- Ну этот... Приёмник передатчика. Штангист-гребец-пловец. > to dazan > так вот куда мои деньги уходят... ---------------------------------------------------- Щаззз. Мне этот бассейн партия (не Ведро) и правительство подарили в 1978 году! Тогда про евро и не знал никто. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |