![]() |
|
||||
|
| А дыму-то ... и вонища соответствующая ... С ума сошли - в центре города покрышки жечь. А мирным людям как этим всем дышать? Уроды, одно слово. |
| Заносит Киев снегом... Революции надо делать в теплый сезон, ИМХО |
|
Цитата:
Оппы сами себя загнали в тупик. И когда на фашиков ставку делали, и когда два месяца бодались, но не торговались... Ошиблись и проторговались. Надеюсь, теперь им придется заплатить. Только пойми правильно: я не за Януковича (мне он пофиг, это ваше дело), я против оппов, показавших себя настолько гнусными и мерзкими тварями, что даже Янукович на их фоне меркнет. Ну по крайней мере это из Питера так выглядит. |
| Вызывает антирес вот какой ишо процесс. В марте ж у вас выборА, правильно? И как энтот перформанс скажется на рейтинге потенциальных учатников? Ну, у боксера наверное все упало-понизилось. Морду стукали, огнетушителем поливали и ваще прогнали с плацу. (А бабы может и наоборот пожалеют). А у остальных в сравнении с Януковичем? |
|
Pro Tyananmen |
|
А пресса-то на трансляции бодро ходит в жилетках с надписью "пресса", прям между строем и протестутами, и что-то совсем не боятся пулю словить или "зарю". А крику-то было два дня назад: "беркут прицельно стреляет в журналистов! Я жилетку не одену - именно по ним и стреляют, дотянулся проклятый... ! одной пулей 100500 две камеры разбили, во звери-то!" Получается, опять врали журналюшки, по своему обыкновению? |
|
Цитата:
|
| Блин, дымом от покрышек вованов и Беркут затянуло, плохо ... |
| Ось и бронетехника. |
|
Бэтры пошли! от Рады, перед стадионом. Пока подошел один БТР, со стороны Рады/Кабмина, в сторону Крещатика, стоит на площади перед колоннадой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не зря говорят, что Янукович пообещал премии хорошие за разгон. Заработали ребята. Но вопросы-то не снимаются. Ну не станет этой баррикады, что изменится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
очень почему-то хочется верить в здравомыслие людей :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Ягуар" ещё вчера откликнулся Цитата:
|
| "В 13.45 мы втроем идем к Януковичу. Встреча подтверждена", — написал Яценюк в Твиттер. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |