Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2012 15:40
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Неа. Просто пример того, что планировать "уход с ярмарки" на 45 не обязательно.
А ты тут ничего не планируешь. Невозможно планировать внутренние перемены. Это примерно, как ты бы в 20 лет запланировал быть умным в 30.
Ага...
Автор: Hund_1
Дата: 18.04.2012 15:40
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А в глаз?
Ха, видали, православныя!

Он, значить, заигрывает, а когда я его ихрища страмныя запалил сразу в глаз грозится. И куды этот МiрЪ катится?
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.04.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(вдруг задумчиво в сторону) А сколько ж тогда Путину будет?
И о чем мы будем говорить?...
/предполагая/ О правнуках и правнучках, о том, кто какие розы и капусту развел, и о погоде.
А еще о том, кто как замечательно вчера покакал ))))
Дата: 18.04.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да. Действительно дурак. Увы.
Из Ваших уст это комплимент. Примерно как когда США Россию "гневно осуждает".
:-Р
Автор: Чечако
Дата: 18.04.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ха, видали, православныя!

Он, значить, заигрывает, а когда я его ихрища страмныя запалил сразу в глаз грозится. И куды этот МiрЪ катится?
Тут британские ученые установили, что все гомофобы - латентные гомосексуалисты, которые еще не нашли своего призвания.
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.04.2012 15:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да. Действительно дурак. Увы.
Хм... Огурчики-огуречики!
Автор: Рядовой
Дата: 18.04.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Хм... Огурчики-огуречики!
Я как то упустил возникновение этого мема. поэтому увы, не могу оценить.
Автор: Hunter
Дата: 18.04.2012 15:51
Цитата:
Ничо, я устрою. Я, бля, таку-у-ую ярмарку устрою...
Ты только постарайся без скоропалительных разводов и женитьбов на молоденьких. Сколько я видел такие кунштюки только актерам удаются. Богема, хуле. Нашему брату такое противопоказано.
Автор: Hund_1
Дата: 18.04.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Тут британские ученые установили, что все гомофобы - латентные гомосексуалисты, которые еще не нашли своего призвания.
британские учОные ещё и не такое устанавливают, да кто ж им верит?
Только такие же уЧоные ))
Дата: 18.04.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Натужное подражание мему Хантера "Кенгуру". Только у него получилось "в точку", а тут бессильное ерничанье )))
Цитата:
Сазонов говорит, что нужно не больше восьми месяцев, чтобы разделить Германию между нами и Францией... Впрочем... - Здесь Бобринский предупреждающе улыбнулся, - впрочем, я везде и всюду говорю, что мы ничего не имеем против германского и австрийского орлов и что после войны мы великодушно вернем имперьи обоим... - Как? - не понял Юрий.
Бобринский в восторге откинулся на сиденье.
- Им перья! - пояснил он, захлебываясь от удовольствия. - Мы вернем им перья, а себе возьмем все остальное... Правда, неплохо?
Дата: 18.04.2012 16:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
(участливо) С памятью что-то?

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=1667
Дата: 18.04.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты только постарайся без скоропалительных разводов и женитьбов на молоденьких. Сколько я видел такие кунштюки только актерам удаются. Богема, хуле. Нашему брату такое противопоказано.
Разводиться не с кем, и, думаю, за оставшиеся полтора года кандидатура не появится.
:)
Автор: йп
Дата: 18.04.2012 16:13
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
В. Тем более, что я прекрасно осознаю свой уровень.
.
На троих лучших соображать?
Дата: 18.04.2012 16:14
Цитата:
Разводиться не с кем, и, думаю, за оставшиеся полтора года кандидатура не появится.
:)
чтобы продать что-то ненужное.. нет.. Вобщем откуда кандидатура на развод если ты не женат?
Дата: 18.04.2012 16:18
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я же написал - работаю, а не отмечаюсь на работе. Или это трудно представить? И когда дома работаю - мне не до обсуждения.
.
знаю одну очень серьёзную контору где именно так, по пропуску рабочее время учитывается. Причём для всех. начиная от уборщицы и заканчивая самым главным перцем. Контролируют количество часов за неделю. И если недоработка по времени - отдай не греши. Если переработка - можешь отгул получить
Дата: 18.04.2012 16:19
Цитата:
(вдруг задумчиво в сторону) А сколько ж тогда Путину будет?
И о чем мы будем говорить?...
В 70 лет только в одноклассниках флудить
Дата: 18.04.2012 16:22
Цитата:
Я во время учебы в училище тёрся пупками (с) с дочерью зампреда Гатчинского райисполкома.
Слабо тёрся. Мог бы щас и из Ново-Огарёва руководить. Ибо - Питерский
Дата: 18.04.2012 16:24
Цитата:
Натужное подражание мему Хантера "Кенгуру".
совершенно нет. Огурчики это совсем о другом
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2012 16:26
Цитата:
У меня просто санкомната с душевой кабиной. До кровати и ванны пока не дослужился.
"Однако все же болтовня графа теперь, после приглашения им на обед, не казалась только пустой и хвастливой. Значительное содержание насыщало ее. Легкий мир большого петербургского света, блестящий отсвет салонов, где министр иностранных дел высчитывает сроки войны и мира, весь этот неведомый мир близких к власти людей, больших и независимых денег впервые ощутился Юрием как нечто реальное и доступное. Таинственная жизнь особняков открывала перед ним высокие свои двери, маня и пугая"... (с)

;)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.04.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
...
Я - на своем месте. Я люблю свою работу и, чсх, умею ее делать, и умею хорошо - в радиусе около тысячи километров я вхожу в тройку лучших (у меня и документ есть). Оплачивается, конечно, эта работа не фонтан, иногда на ней бывает очень тяжело, иногда я живу на ней сутками, иногда - хочется ее бросить, но я ее люблю. И менять даже с повышением должности не хочу. Тем более, что я прекрасно осознаю свой уровень.
У кочегаров в котельных тоже душевая есть.
...
"Ну что я могу сказать... Повезло!" (старинный анекдот) Сейчас по-моему это большая редкость. Когда человек говорит, что его работа устраивает и оч. редко кто свою работу любит.
Дата: 18.04.2012 16:31
Цитата:
...

;)
Уел )))

Но я тогда не смог удержаться чуток тоже потроллить )))
Дата: 18.04.2012 16:33
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Сейчас по-моему это большая редкость. Когда человек говорит, что его работа устраивает и оч. редко кто свою работу любит.
Отголоски 90х. Когда на призвание забивали, а занимались чем попало чтобы выжить.

Но сейчас, вроде бы, понемногу налаживается. Люди опять стали избирать работу по душе, а не тупо по зарплате.
Автор: Абердин
Дата: 18.04.2012 16:34
Цитата:
Сейчас по-моему это большая редкость. Когда человек говорит, что его работа устраивает и оч. редко кто свою работу любит.
Встаю в шеренгу рядом с Пятым. (Почему редкость?)
Автор: Стройбат2
Дата: 18.04.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
+1
Дата: 18.04.2012 16:39
Цитата:
Отголоски 90х. Когда на призвание забивали, а занимались чем попало чтобы выжить.

Но сейчас, вроде бы, понемногу налаживается. Люди опять стали избирать работу по душе, а не тупо по зарплате.
И всё же люди редко любят свою работу.
Намного чаще ненавидят или просто не любят. Впрочем нормальное отношение к работе как просто к средству зарабатывания денег в обмен на добросовестный труд.
Дата: 18.04.2012 16:40
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
В принципе, можно блиц-опрос замутить.

+1.

Кстати, у меня и Пятого при всем нашем взаимном антагонизъме есть и кое-что общее. Оба работаем 1) на любимой работе и 2) не ради денег (могли бы уйти на более денежную, но не такую любимую).
Дата: 18.04.2012 16:49
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Потому что большинство людей вообще с удовольствием не работали бы. :) И они относятся к работе как к неизбежному злу. Значительная часть считает что их недооценивают и злится поэтому.
Да, есть ещё люди, которые одновременно стараются работать хорошо, растут профессионально, им платят хорошие деньги и ценят, но работу свою они не любят.
Дата: 18.04.2012 16:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Слабо тёрся. Мог бы щас и из Ново-Огарёва руководить. Ибо - Питерский
А в 90-е был роман с дочерью главы одного из субъектов РФ. Хорошая девчонка, кстати.
Дата: 18.04.2012 16:50
Цитата:
И всё же люди редко любят свою работу.
Намного чаще ненавидят или просто не любят.

Я как-то думал, почему так. ИМХО, потому, что мало кому во время взросления внушили, что "всё в твоей власти, и поэтому надо добиваться чего хочешь, а не соглашаться на что можешь".
В основном родители воспитывают детей своим примером, а пример показывает "жизнь по течению". Ну и понеслось. Родители отвели не в лучшую гимназию города, а в ближайшую шкулу куда ходят все в этом районе, чтобы поменьше напрягаться; после этого поступил не куда хотел, а в тот ВУЗ, куда проще и конкурс меньше... и в итоге получил специальность и работу какую попало, а не ту, которая по душе и по талантам.
А это всё, кранты. Ходит такой человек каждый день как на каторгу; подспудное моральное сопротивление приводит к тому, что работа получается плохо; это приводит к "труду ис-под палки", что опять усугубляет ненависть к работе... А уже возник "эффект тоннеля", когда работа постылая, но "свернуть с пути" уже нереально - требуется регулярный доход, переучиваться - надо время и ресурсы, а из беличьего колеса будней выпрыгнуть не дает "хвост" - семья, долги...
И ага. Судьба определена.

Цитата:
Впрочем нормальное отношение к работе как просто к средству зарабатывания денег в обмен на добросовестный труд.
Что же тут нормального?. Это все равно переходит в "подневольщину"...
Дата: 18.04.2012 16:53
Цитата:
А в 90-е был роман с дочерью главы одного из субъектов РФ. Хорошая девчонка, кстати.
Мог бы вообще стать Предиктором..
Дата: 18.04.2012 16:54
Цитата:
Потому что большинство людей вообще с удовольствием не работали бы. :) И они относятся к работе как к неизбежному злу.
ИМХО не как к злу. Скорее как осознанной необходимости
Автор: Пятый
Дата: 18.04.2012 16:54
Цитата:
Да, документ -это аргумент. )))
Очень грустно и в то же время очень показательно, что из всего моего поста была выбрана именно эта фраза...
Дата: 18.04.2012 16:57
Цитата:
Потому что большинство людей вообще с удовольствием не работали бы. :)
Это пока они не пробовали "вообще не работать". Нормальный человек нуждается в разнообразной и плодотворной деятельности.
Если попасть в ситуацию, когда работать для пропитания абсолютно не надо, материальные потребности удовлетворяются и вообще можно ни шиша не делать - то такой жизни можно вытерпеть ну месяц, ну полгода... развлекаться опостылевает, хоббичать тоже... и все равно хочется чем-то заняться как следует.
Дата: 18.04.2012 16:58
Цитата:
- требуется регулярный доход, ..
НУ вот оно так и есть. Знаю парнишек. РАботают в год от силы 4 месяца. Проводят 4 огромных танцпати в москве в год. Остальное время в РФ даже не появляются..

Состоявшимися по жизни себя чуйствуют. И вызывают зависть сверстников..

а другим приходится на мерседес и домик в Испании зарабатывать ежедневным трудом в газпроме )))
Дата: 18.04.2012 16:58
Цитата:
Я как-то думал, почему так. ИМХО, потому, что мало кому во время взросления внушили, что "всё в твоей власти, и поэтому
...
Что же тут нормального?. Это все равно переходит в "подневольщину"...
Не вижу никакой трагедии, если человек спокойно работает и получает за это деньги.
Дата: 18.04.2012 16:59
Цитата:
Это пока они не пробовали "вообще не работать". Нормальный человек нуждается в разнообразной и плодотворной деятельности.
Если попасть в ситуацию, когда работать для пропитания абсолютно не надо, материальные потребности удовлетворяются и вообще можно ни шиша не делать - то такой жизни можно вытерпеть ну месяц, ну полгода... развлекаться опостылевает, хоббичать тоже... и все равно хочется чем-то заняться как следует.
Фёдор Конюхов работает?
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2012 17:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Знаю парнишек. РАботают в год от силы 4 месяца. Проводят 4 огромных танцпати в москве в год. Остальное время в РФ даже не появляются..
Собачьи парикмахеры.
Автор: Пятый
Дата: 18.04.2012 17:01
Цитата:
Сейчас по-моему это большая редкость. Когда человек говорит, что его работа устраивает
Да говорить--то можно что угодно :о)
Еще бы зарплату побольше и вообще тогда...
Цитата:
Сообщение от йп >>>
знаю одну очень серьёзную контору где именно так, по пропуску рабочее время учитывается.
Мое рабочее время вообще очень сложно проконтролировать. Нет ни проходной, ни пропусков, ни табельщиц.
Дата: 18.04.2012 17:01
Цитата:
. Люди опять стали избирать работу по душе, а не тупо по зарплате.
ну да. если ещё год назад из армады шли толпами, то теперь никого не выкинешь.
Дата: 18.04.2012 17:03
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Собачьи парикмахеры.
дык это.. у нас тут на форуме непарикмахеров - единицы. Остальные все - так и так услуги производят.
Тяжкое бремя высшего образования

Часовой пояс GMT +2, время: 08:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100