Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Попы опять отжигают
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 02.07.2015 16:57
Re: Попы опять отжигают
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
исподтишка с обманом вонзаешь
А вот нихера не исподтишка и не с обманом. В случае остроги ты - при наличии достаточно легко приобретаемых навыков и умений - становишься просто более или менее квалифицированным убийцей.

А триединство удилища, крючка и лески дает рыбе шанс. У нее, как существа неодушевленного, разумеется, нет свободы воли, но есть выбор между инстинктами питания и самосохранения.

Все по-честному. Без обмана.
Дата: 02.07.2015 17:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Глазам своим не верю.......
:-)
(смущенно) Бля. Я хотел сказать - о леске... :)))
Дата: 02.07.2015 17:05
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Но заметь - удилище, леска и крючок, святое триединство, подразумевают и поплавок, и катушку, и тройник, и много еще чего, не отменяющего божественного благородства любительской рыбалки. :)))
Автор: Наблюдатель
Дата: 02.07.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
"Одушевление" неодушевленных тварей - ересь из ересей. "Честная борьба" с "одушевленными" неодушевленными тварями
момэнто! Это развязывает нам руки в плане использования средств, тогда почему я должен ограничивать себе крючком, а не постигать истинный смысл гарпуна?
Дата: 02.07.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
становишься просто более или менее квалифицированным убийцей
(потрясенно) ты пойманную рыбу отпускаешь?
Дата: 02.07.2015 17:18
Цитата:
момэнто! Это развязывает нам руки в плане использования средств, тогда почему я должен ограничивать себе крючком, а не постигать истинный смысл гарпуна?
(пожимая плечами) Потому что ты рыбак и человек, вооруженный верой в удилище, крючок и леску. А не убийца и не воин на войне. Потому что перед тобой не стоит задача добыть рыбу ЛЮБЫМИ средствами.
Автор: Nix
Дата: 02.07.2015 17:22
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(смущенно) Бля. Я хотел сказать - о леске... :)))
Ладно-ладно. Спалился - не отмазывайся. Подсознанка-то сама вылезла наружу!:-)))
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Но заметь - удилище, леска и крючок, святое триединство, подразумевают и поплавок, и катушку, и тройник, и много еще чего, не отменяющего божественного благородства любительской рыбалки. :)))
Это да! И приверженцы совершенно разных верований и конфессий внутри одной веры совершенно по-дружески могут вместе пить водку, причащаться, невзирая на. И в отличие от.
Дата: 02.07.2015 17:25
Цитата:
(потрясенно) ты пойманную рыбу отпускаешь?
А при чем тут?

В основном, конечно, не отпускаю. А съедаю. Или забочусь о том, чтобы вся пойманная мною рыба была съедена. Раздаю даром людям и котам.

Но бывает, что и отпускаю. Попадаются особо наглые щурята-тинейджеры, с карандаш, которые кидаются на блесну шире их морды. Как правило, особых повреждений они при этом не получают. Таких, конечно, отпускаю. Со словами: "Маму-папу позови, а сам потом приплывай. Года через три".
Дата: 02.07.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
приверженцы совершенно разных верований и конфессий внутри одной веры совершенно по-дружески могут вместе пить водку, причащаться, невзирая на. И в отличие от.
Водку я с тобой, еретиком-поплавочником, пить... буду. :)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.07.2015 20:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Истина живет в душе его. Он заблуждается, но огонь истины проникает в его душу. Он спасется, когда вспомнит единственно правильную рыбалку, триединую правду поплавка, колокольчика и кивка!
Посмотри, брат Никс:
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Раздаю даром людям и котам.
Душа его чиста!
Дата: 02.07.2015 20:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>

Душа его чиста!
(сварливо) Да уж почище некоторых. Ибо я свою жертву людям и котам зарабатываю трудом тяжким спиннингистским, а не праздностью поплавочной. Не жопным сидением, а тяжким путем идем мы, спиннингисты. В отличие от. :)))
Дата: 02.07.2015 20:49
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ибо я свою жертву людям и котам зарабатываю трудом тяжким
ха! а пробовал ли ты бредень таскать? вот где труд тяжкий, можно сказать бурлацкий. Опять же к матери нашей природе ближе
Автор: WIN
Дата: 02.07.2015 21:27
Товарищи богословы, а вот мощный генератор и электроды в воду - это к какой религии?
Автор: третий
Дата: 02.07.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Товарищи богословы, а вот мощный генератор и электроды в воду - это к какой религии?
Сатанисты это. Харизматично-террористические.
Дата: 02.07.2015 21:33
Цитата:
Опять же к матери нашей природе ближе
*мрачно и торжественно
Не к ПРИРОДЕ_МАТЕРИ, а к лягухам и пиявицам, тритонам и личинкам, ВОТ КУДА ТЫ ближе!!!!
Покайся! Прикасался ли к пиявицам в штанах!!!???
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Не жопным сидением, а тяжким путем идем мы, спиннингисты.
Тяжкий путь ваш, есть суета и позиционирование охальное на местности. Беготня без толку и чувства!
Ибо сказано (Сп. Рыб. 05-07-03) К умеющему кормить - рыба сама и придет. И вот тут есмь воздаяние. Ибо одной рукой ты кормишь, в другую кормят тебя.
А спиннинг - богопротивный обман! Блестящие цацки, резины съедобные в адских расцветках! И суета, и беготня и верчение бесовское!
Дата: 02.07.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Это в жопу. В прямом и переносном смысле. Тут даже все еретики со мной согласны будут. А потом- сжечь.
Дата: 02.07.2015 21:48
Цитата:
Покайся! Прикасался ли к пиявицам в штанах!!!???
а чойта я? это они сами лезли! но самое бесовское искушение - это говорят конский волос.
Дата: 02.07.2015 21:56
Цитата:
но самое бесовское искушение - это говорят конский волос.
Врут кстати. Опасен только для улиток. Но самое интересное - я их лет пятнадцать нигде не видел. В деревне, в речке водились, но она у нас ключевая, когда скважин набурили по дворам, обмелела. С тех пор ни разу. Как собственно еще одну забавную зверушку - щитня:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr...9/3/488398.jpg
http://wiki.kizel.ru/images/%D0%A9%D...0%B0%D1%81.jpg
Дата: 02.07.2015 22:00
Цитата:
Врут кстати.
узнаёшь об этом сильно позже. Волос говорят очень чувствителен к чистоте воды. А вот со щитнем встретиться не пришлось, хотя наслышен, он вроде шибко древнючий
Автор: Шурик
Дата: 03.07.2015 02:11
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Сети, бредни и прочие морды - это рыбодобыча. Это снасти, позволяющие получать какую-никакую прибавочную стоимость. Это корысть, сие от рыбацкого диавола, а не от рыбацкого бога. Сие в богословской дискуссии о триедином символе веры любительского рыболовства рассматриваться не может.
О! Я, оказывается - еретик-сатанист! Ибо мало того, что ничего против бредней/неводов не имею, но даже при использовании донки ловлю малька на приманку сетью :)
Автор: Борода
Дата: 03.07.2015 06:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Оно самое.
Там еще и обезьяны есть, наглые. Специально натасканные тырить жратву у поклонников из сумок. Любезно лыбясь в 72 острых зуба.
Короче, та еще лавочка :-)
Дата: 03.07.2015 07:13
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Там еще и обезьяны есть, наглые. Специально натасканные тырить жратву у поклонников из сумок.
Такая сволочь везде есть, ведь обезьяна - это тот же человек, смекнувший что работать не следует
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 03.07.2015 07:58
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А триединство удилища, крючка и лески дает рыбе шанс. У нее, как существа неодушевленного, разумеется, нет свободы воли, но есть выбор между инстинктами питания и самосохранения.
Ловля на удочку/ спининг это мошенничество и обман и от лукавого происходит. Единственный способ ловли который уравнивает шансы рыбы и человека- это подводная охота.
(Без акваланга естественно ибо сиё есть ересь и мерзость)
Автор: Абзац
Дата: 03.07.2015 08:09
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Единственный способ ловли который уравнивает шансы рыбы и человека- это подводная охота.
Голыми руками и без снаряжения - да, духовный подвиг и очищение через катарсис.
С ружжом же и в ластах с маской - богомерзкое сатанинское действо алчущих мирских благ.
Дата: 03.07.2015 08:15
Цитата:
Единственный способ ловли который уравнивает шансы рыбы и человека
А кто вам сказал, что шансы рыбы и человека должны быть равны?
Дата: 03.07.2015 08:16
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
С ружжом же и в ластах с маской - богомерзкое сатанинское действо алчущих мирских благ.
Гордыня смертный грех есьм. Ружьё как раз и уравнивает шансы ибо без оного шансы рыбы намного предпочтительнеею Ибо жить ей в воде предназначено, человек же краткий визитёр в подводном мире.
Дата: 03.07.2015 08:17
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А кто вам сказал, что шансы рыбы и человека должны быть равны?
Если шансы не равны так это и есть убийство.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.07.2015 08:19
Цитата:
Гордыня смертный грех есьм. Ружьё как раз и уравнивает шансы ибо без оного шансы рыбы намного предпочтительнеею Ибо жить ей в воде предназначено, человек же краткий визитёр в подводном мире.
===как и в воздушном без парашюта...
(вспоминая былое) попробуй-ка на сома без ружья нырни. Да и с ружьем, впрочем...
Дата: 03.07.2015 08:57
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Голыми руками и без снаряжения - да, духовный подвиг и очищение через катарсис.
эх, какого я налимца за зебры из норы вытянул! Еще в дошкольном возрасте. А потом на радостях поскользнулся и так хорошо копчиком на камень присел. Это наверное знак был на предмет гордыни
Автор: Абзац
Дата: 03.07.2015 09:04
Цитата:
Гордыня смертный грех есьм. Ружьё как раз и уравнивает шансы
В наших краях, как минимум, три озера были опустошены нашествием ныряющих сатанистов с подводными ружьями, проводивших свои вакханалии-фестивалии. Много лет истинные правоверные рыболовы, как спиннингисты, так и поплавочники-закидушечники, медитировали и поклонялись святой троице (крючку, леске и удилищу) на оных водоёмах, добывая благодать в виде щучин и сазанов великих.
После набегов же басурманских опустели озёра, иссякла благодать, истреблённая ненасытными ордами дикарей.
Дата: 03.07.2015 09:20
Цитата:
Если шансы не равны так это и есть убийство.
Ну тогда вам в вегетарианцы. Хотя растения убивать тоже нехорошо, у них против человека вообще шансов нет. :)))
Дата: 03.07.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
В наших краях, как минимум, три озера были опустошены нашествием ныряющих сатанистов с подводными ружьями, проводивших свои вакханалии-фестивалии.
Сиё не от способа добычи проистекает а от непомерного числа поклонников единого и неделимого ружья подводного принявших участие в фестивале. В озёрах области Псковской где я сему благонравному занятию предаюсь (без без фанатизма и в меру возможности) место и рыбы для всех хватает. И для правоверных поклонников подводнойц охоты и для гяуров-многобожников с удочками и спинингами.
Дата: 03.07.2015 09:34
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну тогда вам в вегетарианцы. Хотя растения убивать тоже нехорошо, у них против человека вообще шансов нет. :)))
Это совсем другое дело. Мы же не для еды рыбу ловим а для развлечения. Поэтому чем равнее шансы тем интереснее. Я уж не говорю про то что плавание куда полезнее для тела, нежели сидение с удочкой.
Дата: 03.07.2015 09:46
Цитата:
Это совсем другое дело. Мы же не для еды рыбу ловим а для развлечения. Поэтому чем равнее шансы тем интереснее. Я уж не говорю про то что плавание куда полезнее для тела, нежели сидение с удочкой.
Про удочку - согласен. От этого самосозерцательного жопного сидения только вред здоровью - и телесному, и душевному. А спиннинг - вполне себе здоровое занятие в плане физических нагрузок. Километров пять-семь вдоль таежной речки по ОЧЕНЬ пересеченной местности - это не с удочкой свою задницу баловать. :)))
Дата: 03.07.2015 09:52
Цитата:
Мы же не для еды рыбу ловим а для развлечения.
Кстати, я ловлю рыбу, в том числе, и для еды. Точнее, для меня приготовление и употребление блюд из свежайшей рыбки - и развлечение, и удовольствие. И, между прочим, польза для здоровья. :)))
Дата: 03.07.2015 10:02
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Кстати, я ловлю рыбу, в том числе, и для еды.
Безусловно добытую рыбу можно и нужно есть. Иначе поступают только альтернативно одарённые ( к которым относятся и "рыбаки" сидящие с удочками на берегах парковых прудов или, например, речки Яузы в Москве)
Но думаю даже для вас пойманная рыба это не основной источник питания а всего лишь приятное разнообразие в меню.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А спиннинг - вполне себе здоровое занятие в плане физических нагрузок. Километров пять-семь вдоль таежной речки по ОЧЕНЬ пересеченной местности - это не с удочкой свою задницу баловать.
Согласен. Походы по дикой местности- достаточно серьёзная нагрузка.
Дата: 03.07.2015 10:03
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Кстати, я ловлю рыбу, в том числе, и для еды.
Безусловно добытую рыбу можно и нужно есть. Иначе поступают только альтернативно одарённые ( к которым относятся и "рыбаки" сидящие с удочками на берегах парковых прудов или, например, речки Яузы в Москве)
Но думаю даже для вас пойманная рыба это не основной источник питания а всего лишь приятное разнообразие в меню.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А спиннинг - вполне себе здоровое занятие в плане физических нагрузок. Километров пять-семь вдоль таежной речки по ОЧЕНЬ пересеченной местности - это не с удочкой свою задницу баловать.
Дата: 03.07.2015 10:13
Цитата:
А руками-то как намашешься... :)))

Знаю на своей любимой речке пару омутков - там ВСЕГДА есть достаточно крупная щука. И вот дойдешь до этого места, и начинаешь забрасывать. А щука, может быть, не в настроении... Все руки отмашешь, пока уговоришь... Потом чувствуешь себя, будто дрова рубил или штангу тягал. А вы говорите - шансы... :)))
Автор: Серг
Дата: 03.07.2015 10:29
Попы отжигают на рыбалке? Как-то не уловил, когда ветка съехала...
Автор: Baloo
Дата: 03.07.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Как-то не уловил, когда ветка съехала...
Давно тут сидим.© С удочками.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100