Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.10.2023 09:31
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Израиль ввёл санкции против ООН.
Сильный ход.
А против НАТО слабо?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.10.2023 09:31
Цитата:
Израиль ввёл санкции против ООН.
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, — говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!" (с)
Автор: wad
Дата: 25.10.2023 09:53
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это хорошо...

Израиль, конечно, сосед Сирии. А Сирии мы помогаем. Это есть. Нам от того Израиля одна головная боль.
А с Сирии нам что?
Ну будет наша база там же, но на Израильщине.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.10.2023 10:03
Цитата:
Пентагон сообщил, что в результате обстрелов американских военных баз в Сирии и Ираке за прошедшую неделю у армии США 24 300х и 1 200й умерший от разрыва сердца от страха.
Американские базы на территории Сирии находятся там вопреки требованиям законного правительства страны. То есть фактически являются оккупантами и агрессорами. Я ничего не забыл?
И когда по ним кто-то стреляет, они жалуются, что на них нападают?
Дата: 25.10.2023 10:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Для этого евреи должны переступить через себя и признать палестинцев такими же людьми, с другой верой, укладом жизни, в данное время враждебными, но такими же людьми.
Ага! Просто с пальмы рановато слезли.
Автор: Flyin
Дата: 25.10.2023 10:34
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Ага! Просто с пальмы рановато слезли.
а хорошо иметь своих нигеров, не давать им развиваться, чтоб иметь источник дешёвой рабочей силы под боком.
Автор: Проходящий
Дата: 25.10.2023 10:44
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
иметь источник дешёвой рабочей силы под боком.
Дешёвая рабочая сила может создать только дешёвый продукт. Так и прогореть недолго
Дата: 25.10.2023 10:54
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Дешёвая рабочая сила может создать только дешёвый продукт. Так и прогореть недолго
массовый продукт и не может быть дорогим.
Автор: Обыватель
Дата: 25.10.2023 10:58
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А нам они зачем? Нет уж! Собираете евреев со всего мира - берите всех, нечего перебираться. Родню не выбирают.
Дело в том, что национальная принадлежность евреев, к огромному сожалению, давно перестала быть их личным делом. Это уже общественное достояние. Которым пользуются все, кому не лень: сионисты, антисемиты, защитники прав человека, диссиденты, спецслужбы и т.д., и т.п. Поэтому вокруг них постоянно кто-то создаёт какие-то проблемы. До каких-нибудь тофаларов никому нет никакого дела. Будь ты хоть ламутом преклонных годов - то же самое. Будь ты кем хочешь. Живи как можешь и как тебе угодно. Но евреям нельзя. Сейчас Израиль приостановит репатриацию российских евреев с родины на родину. Потом окажется, что дело не в Израиле, а в позиции России по палестинской проблеме. И даже не то, чтобы России, а лично Путина. Он вообще антисемит: против Израиля выступает, репатриации препятствует... Ой-вэй... А на носу выборы. Все, кто против антисемитизма, вставайте плечом к плечу на борьбу с Путиным. В России вставайте. Потому что уехать из этого ада он вам не даёт. Правильную точку зрения до народа доведут.
Автор: Маркитант
Дата: 25.10.2023 10:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Американские базы на территории Сирии находятся там вопреки требованиям законного правительства страны. То есть фактически являются оккупантами и агрессорами. Я ничего не забыл?
И когда по ним кто-то стреляет, они жалуются, что на них нападают?
Тут есть нюанс. Если все таки начнется замес, о котором нам вещает как Лейба наш рупор сионисткой пропаганды, то гарнизоны этих точек гарантированно попадут первыми под раздачу. И далек не факт, что смогут отбиться и продержаться при нарущенном снабжении.
Дата: 25.10.2023 11:06
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Как рассказал «Газете.Ru» главный раввин России по версии Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в РФ Адольф Шаевич, решение о временной приостановке репатриации было связано с тем, что большая часть сотрудников бюрократических структур ушла воевать с палестинским движением «Хамас»."

И вроде не на неопределенный срок, а с 24 по 27-е октября.
Возникает два вопроса:
1. Сотрудники всех репатриационных бюрократических структур ушли, или только российского отдела?
2. Приостановка бюрократического процесса на три дня по техническим причинам обязательно требует громогласных и широких объявлений и разъяснений? Объявления на сайте посольства недостаточно?
Дата: 25.10.2023 11:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О! Только собирался подобное написать. Ну заеппал, чесс слово. Ходит по ветками и подсирает. То вопросик, то просто какую ещё куйню ляпнет. Ничего содержательного.
Раздражитель вульгарис.
В принципе, я об этом говорил ещё когда это был некий AVI.
Душнила, как есть.
Ну зачем так? Человеку интересно, он и спрашивает. Можно же спокойно ответить, что действительно - никакого "штаппа" там не было. А было траурное собрание мирных безоружных азовцев по поводу похорон своего побратима. Экономическая ситуация на Украине сейчас непростая, поэтому, чтобы людям несколько раз не тратиться, похоронили сразу скопом. Кто похоронил я даже не вдаюсь. Мне всё равно какие добрые люди хоронят азовцев. Они ведь тоже человеческие существа. Нехорошо им по лесопосадкам гнить.
Автор: Чечако
Дата: 25.10.2023 11:15
Цитата:
Возникает два вопроса:
1. Сотрудники всех репатриационных бюрократических структур ушли, или только российского отдела?
2. Приостановка бюрократического процесса на три дня по техническим причинам обязательно требует громогласных и широких объявлений и разъяснений? Объявления на сайте посольства недостаточно?
Я так понимаю, вопросы адресованы не мне?
Автор: Маркитант
Дата: 25.10.2023 11:16
Цитата:
. Ой-вэй... А на носу выборы. Все, кто против антисемитизма, вставайте плечом к плечу на борьбу с Путиным. В России вставайте. Потому что уехать из этого ада он вам не даёт. Правильную точку зрения до народа доведут.
Да ладно, можно уехать в ту же Грузию и там репатрироваться сколько хочется.
Дата: 25.10.2023 11:16
Цитата:
Тут есть нюанс. Если все таки начнется замес, о котором нам вещает как Лейба наш рупор сионисткой пропаганды, то гарнизоны этих точек гарантированно попадут первыми под раздачу. И далек не факт, что смогут отбиться и продержаться при нарущенном снабжении.
Ты бы не мог сделать над собой усилие и смягчить свой антисемитизм в применении к старому соратнику по сайту?
Автор: Он же
Дата: 25.10.2023 11:19
Цитата:
было траурное собрание мирных безоружных азовцев
сами видели? или рассказал кто?
Автор: archer
Дата: 25.10.2023 11:23
Цитата:
Вымытые туалеты и подметённые тротуары и не должны стоить слишком дорого.
Автор: archer
Дата: 25.10.2023 11:25
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
А вы другое сами видели? Или рассказал кто?
Автор: lmn
Дата: 25.10.2023 11:25
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
как только вы сможете объяснить, как в прифронтовой деревне из 51-ого погибшего 40 оказались мужчинами призывного возраста - мы ответим на все остальные ваши вопросы, готовьте список.
Автор: Борис
Дата: 25.10.2023 11:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Как рассказал «Газете.Ru» главный раввин России по версии Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в РФ Адольф Шаевич, решение о временной приостановке репатриации было связано с тем, что большая часть сотрудников бюрократических структур ушла воевать с палестинским движением «Хамас»."

И вроде не на неопределенный срок, а с 24 по 27-е октября.
"Райком закрыт, все ушли на фронт"
Дата: 25.10.2023 11:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Экономика и геополитика не предсказывают будущее, а оправдывают прошлое. Теория - это всегда красиво, но меня интересует практика. Как именно будет отстраиваться "православно-евразийская цивилизация" (это из Дугина), где определит свои границы, каким образом их утвердит, какую справедливость будет устанавливать внутри.
Насколько я понимаю, ответов на эти вопросы нет. Все идет в соответствии с кроссвордом из Золотого теленка - "В борьбе обретешь ты право свое".
Вот ты интересный: требуешь ответа как будут реализоваться идеи Дугина у людей, которые этого Дугина не читали и читать не собираются ибо в грош не ставят. Пиши Дугину и спрашивай.
Если же говорить вообще, безотносительно Дугина, то главная идея озвучена: взаимовыгодное сотрудничество без неоколониальных отношений. Какие именно формы это примет в каждом конкретном случае, этого никто не знает. Но работа идёт. Я сейчас устроился работать в федеральное агентство, которое, помимо прочего, сейчас на своём уровне и в рамках своих задач такое взаимодействие налаживает. Ищет пути, формы, возможности и т.д. Полагаю, то же самое делают все соответствующие структуры. Задачи каждому нарезаются в части касающейся. Всего общего замысла исполнитель может и не знать. Участвуя в совещаниях на разных уровнях это можно видеть очень хорошо.
Дата: 25.10.2023 11:27
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Подтверждаю. Из документов потребовалось св. о рождении и форма 9 на 1992 год (т.е. где проживал в тот момент)
И через Суд!
Причем судье в Ижевске моя трудовая из Калининграда глубоко насрать. Приведи не меньше двух свидетелей.
Дата: 25.10.2023 11:29
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Певица Алла Пугачева покинула Израиль вместе с детьми Лизой и Гарри. Они отправились на Кипр, сообщает kp.ru, ссылаясь на окружение артистки...
Если государство не может обеспечить безопасность посещающих, то нафиг такой туризм.
Автор: Sithrak
Дата: 25.10.2023 11:39
За провокациями и гибелью людей стоят транснациональные корпорации и триллионные сделки Лондон-Сити

Началось с того, что британские СМИ обвинили Израиль в уничтожении больницы Аль-Ахли в секторе Газа.*

Именно англичане громче и раньше всех стали раскручивать эту тему. The Guardian даже не погнушалась солгать, что Израиль нанёс повторный авиаудар по спасателям, искавшим женщин и детей под завалами больницы. The Times поместила на первой полосе «изуродованных младенцев» из Палестины, которых попыталась выдать за израильтян.

Аналитики уже отмечают параллели случившегося с тем, что британцы помогли организовать в украинской Буче. И там, и там взрыв и трупы – самые что ни на есть натуральные, однако идеально совпавшее время и масштаб демонстрируют, что в события на Ближнем Востоке, как и годом ранее на Украине, активно вмешался некто, обладающий соответствующими квалификацией и возможностями.*

Вкратце - Англия с Катаром бьют по сотрудничеству Саудитов, Израиля и Европы
Дата: 25.10.2023 11:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты бы не мог сделать над собой усилие и смягчить свой антисемитизм в применении к старому соратнику по сайту?
а если он сам чуть-чуть еврей, то можно?
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 25.10.2023 11:44
Угу, и еще пока робкие вопросы: почему 32-летний сын воинственного Биби не со своей страной, а в Майами?
Автор: т_Сухов
Дата: 25.10.2023 11:44
Цитата:
Правильно. Зато теперь дорогая рабочая сила может создавать дорогой продукт, и не нужно будет дорогую рабочую силу привлекать к созданию дешёвого продукта. Таким образом, богатые - богатеют, а бедные - выживают
Дата: 25.10.2023 11:51
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Видение мне было.
Дата: 25.10.2023 11:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я так понимаю, вопросы адресованы не мне?
Естественно не тебе. Они вообще никому не адресованы. Я же написал: они возникают.
Дата: 25.10.2023 11:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а если он сам чуть-чуть еврей, то можно?
Маркитант? Неожиданно. Это все объясняет...
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Северную Корею они уже убили, да. Может стоит посмотреть на проблему под другим углом?
Да просто неохота руки пачкать.
Цитата:
Сообщение от serdus
Ну там есть еще один интересный момент - недавно закончились санкции ООН на поставку Ирану ракетного вооружения :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, 18-го октября. Пять дней назад.
Боюсь даже представить, какие там сейчас очереди на таможне...
Дата: 25.10.2023 12:00
Цитата:
Да просто неохота руки пачкать.
стекающей из обрубленных запястий?
Дата: 25.10.2023 12:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Военно-политическое руководство ВСЕХ стран, позднее участвовавших в ПМВ, считало, что они победят за полгода, максимум год. Это легко проследить по нормативам запасов вооружений.

Т.е. может, кто-то и мог, но вот "те, кто решали", причем и политики, и военные, и промышленники... Они представляли себе совсем неадекватно. Как показали последующие события.
В 39-м с финнами похоже считали.
Дата: 25.10.2023 12:01
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ну, и там, и там живется довольно хуево.
Расскажите про Северную Корею. А то я сам не был, а нашему телевидению я не верю. Они говорят, что не так уж плохо там живут. Хотя, конечно, если бы американцы их побомбили, то жили бы ещё лучше.
Дата: 25.10.2023 12:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
наверное потому, что Хизбалла оперативно подчиняется КСИР?
У меня нет сведений, что Хизбалла подчинаяется военно-политическому руководству РФ...
При нынешнем размахе событий важнее кому она подчиняется стратегически. К ХАМАСу тоже относится. Оперативно-то с ним всё понятно стало после объяснения, что он в Газе Ирану подчиняется, а в Сирии с ним воюет.
Автор: Наблюдатель
Дата: 25.10.2023 12:11
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Причем судье в Ижевске моя трудовая
трудовая книжка тут не пляшет, ты бы еще аттестат за 3 класс показал
Автор: lmn
Дата: 25.10.2023 12:13
Цитата:
Расскажите про Северную Корею. А то я сам не был, а нашему телевидению я не верю. Они говорят, что не так уж плохо там живут. Хотя, конечно, если бы американцы их побомбили, то жили бы ещё лучше.
Так американцы их и бомбили, все сходится
Автор: Сильвер
Дата: 25.10.2023 12:17
Цитата:
Сообщение от wad >>>
В 39-м с финнами похоже считали.
Я всегда считал, что как раз с боеприпасами и вооружениями в Финскую войну проблем не было. Хватало. И даже новейшие системы испытывались. У вас иные сведения? Ж8-0
Автор: Сильвер
Дата: 25.10.2023 12:19
Цитата:
Расскажите про Северную Корею. А то я сам не был, а нашему телевидению я не верю. Они говорят, что не так уж плохо там живут.
А наше ТВ много говорит про С.Корею? А то я либерально-оппозиционным источником вынужден перебиваться. :-(

PS Впрочем, он тоже говорит, что "после 90-х живут неплохо".

Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100