Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 22.01.2014 19:00
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И что? На видео офонаревшие от движухи Беркуты бьют кого-то.
Вроде как бьют молодых людей, бросавших "коктейли Молотова" в бойцов. Вчера и фото и видео результатов того бросания все видели.
Автор: Piligrim
Дата: 22.01.2014 19:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И что?
Да ничего. Просто, как маленькая иллюстрация.

Это я к тому, что удивительно еще, что так мало жертв при таком уровне накала на местности :(
Автор: surf
Дата: 22.01.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вроде как бьют молодых людей, бросавших "коктейли Молотова" в бойцов. Вчера и фото и видео результатов того бросания все видели.
Я и говорю: бить задержанных- плохо. Но неудивительно, что у СМов крышу сорвало.
Дата: 22.01.2014 19:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Трус", "Балбес" и "Бывалый"
Баян.
Впервые это было спроектировано в 2004-м на Януковича, Шуфрича и Кучму.
Тогда было смешно, да.

Ну а потом покатилось
http://storage1a.censor.net.ua/image...shops_big2.jpg
Автор: Полицейский
Дата: 22.01.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как бы то нибыло я могу понять бойцов Беркута, но бить лицо, которое прекратило сопротивление не правильно, лучше бы образцово показетльно вкатить им 10 лет за покушение на жизнь сотрудника милиции. Бить можно и нужно в таких ситуациях, но если человек упла и прекратил сопротивлятся, надо прекращать.
Автор: Мэйкун
Дата: 22.01.2014 19:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Хоть дорога заняла полчаса, хоть два часа?
Хоть сколько.
Дата: 22.01.2014 19:26
Вот сейчас журналист грамотно в прямом эфире заметил, что большая ошибка Майдана еще и в том, что он не двуязычен.
Для активирования всенародного сопротивления Семье и власти необходимо консолидировать Запад и Восток. А Майдан со своей однозначной украинизацией вычленяет себя и опирается только на Запад и Центр.

Это в дополнение к тому, что Майдан не имеет однозначного лидера.
Автор: третий
Дата: 22.01.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот сейчас журналист грамотно в прямом эфире заметил, что большая ошибка Майдана еще и в том, что он не двуязычен.
Он и не может быть двуязычным. С лозунгами типа "Слава нації-смерть ворогам", "Москалів - на ножи" и.т.п.
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.01.2014 19:30
Медики: Погибшие в центре Киева получили не огнестрельные, а травматические ранения
Директор департамента здравоохранения КГГА Виталий Мохорев сообщил, что причиной смерти двух человек стали «травматические ранения». По его словам, обстоятельства и характер повреждений должны установлены судмедэкспертизой и правоохранительными органами.
Он также сообщил, что пострадавший в результате колоннады был госпитализирован в больницу №17 с ушибами. В настоящее время он находится в среднем состоянии тяжести, хотя отвергает, что пострадал на улице Грушевского, и заявляет, что упал с крыше при попытке починить антенну.
Также стало известно, что украинская милиция открыла уголовное производство по фактам обнаружения трупов с огнестрельными ранениями на улице Грушевского в Киеве в среду утром. «Уголовное производство открыто по статье 115 часть 1 УК Украины (умышленное убийство)», - сообщили в правоохранительных органах агентству Интерфакс-Украина.
Собеседник агентства отметил, что это предварительная квалификация.
Напомним, ранее украинская оппозиция утверждала, что погибшие получили смертельные огнестрельные ранения в ходе ночных столкновений с силами правопорядка. Однако власти заявили, что милиция не использовала огнестрельное оружия для обеспечения правопорядка в Киеве.
Автор: archer
Дата: 22.01.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Как бы то нибыло я могу понять бойцов Беркута, но бить лицо, которое прекратило сопротивление не правильно, лучше бы образцово показетльно вкатить им 10 лет за покушение на жизнь сотрудника милиции. Бить можно и нужно в таких ситуациях, но если человек упла и прекратил сопротивлятся, надо прекращать.
Это когда есть уверенность в том, что его посадят, а не выпустят через три дня под ликование соратников.

А так - кто бы спорил.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.01.2014 19:33
Цитата:
Знаешь, попытался представить что бы я чуствовал после 3-х дней на холоде, почти без сна, когда толпа молодых придурков забрасывает тебя бутылками с огнесмесью, а ты и ответить не можешь. Я человек терпеливый, но тут боюсь никакого терпенья не хватит. Особенно когда тот, кто только что бросал в тебя бутылки, при твоем приближении тут же поднимает лапки кверху и падает на землю, типа, лежачего не бьют. При том, никакой уверенности что эти шакалята заплатят за все что они творили. Большие дяди завтра опять обьявят амнистию, и шо тогда? Те же беркутовцы останутся виноватыми. Так что, поделом. Слишком сильно не нужно, но вкатить малость дубинала для того что-бы храбрецы почуствовали что и обратка может прилететь, оно не лишнее.
Дата: 22.01.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да ничего. Просто, как маленькая иллюстрация.

Это я к тому, что удивительно еще, что так мало жертв при таком уровне накала на местности :(
К сожалению, ты прав насчет накала.
И к счастью, прав насчет количества погибших.
Дата: 22.01.2014 19:37
Цитата:
Да крышу сорвало у бойцов, просто не смогли вовремя остановиться...постой там двое суток под градом бутылок с бензином...
Я же говорю- это плохо, но более-менее понятно, как так вышло...
Автор: BigMaximum
Дата: 22.01.2014 19:43
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Знаешь, попытался представить что бы я чуствовал после 3-х дней на холоде, почти без сна, когда толпа молодых придурков забрасывает тебя бутылками с огнесмесью, а ты и ответить не можешь. Я человек терпеливый, но тут боюсь никакого терпенья не хватит. Особенно когда тот, кто только что бросал в тебя бутылки, при твоем приближении тут же поднимает лапки кверху и падает на землю, типа, лежачего не бьют.
бывал в примерных ситуевинах... 1996 год... да...
сдержаться очень, очень трудно...
Млять, воспоминания накатили..
С тех пор очень не люблю быть в толпе. Кстати, тактику захода в толпу "фалангой" нас тогда уже учили применять. только вот ни броников, ни касок у нас не было. только ПР-73. Держаться за погон товарища было очень не удобно, ибо с рубашонки форменной он отстегивается очень легко.
Дата: 22.01.2014 20:05
о, мля, вещають за 5-у "убиенных"
Дата: 22.01.2014 20:20
Кстати, просматривая видео от Гримыча, в части снайпера, все не мог понять, что не так...
Блин, в пластиковой каске он... кто мне скажет, нахуа снайперу пластиковая каска с забралом?
А ствола не видать.
Вывод, либо наблюдатель от Беркута (что вероятно, но все равно, каска смущает), либо провокатор, снятый для кипежу...
Дата: 22.01.2014 20:28
ха, Кличко по-русски заблажил... говорит, что разницы нет. биглер.ру читает?
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.01.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Знаешь, попытался представить что бы я чуствовал после 3-х дней на холоде, почти без сна, когда толпа молодых придурков забрасывает тебя бутылками с огнесмесью, а ты и ответить не можешь. Я человек терпеливый, но тут боюсь никакого терпенья не хватит. Особенно когда тот, кто только что бросал в тебя бутылки, при твоем приближении тут же поднимает лапки кверху и падает на землю, типа, лежачего не бьют. При том, никакой уверенности что эти шакалята заплатят за все что они творили. Большие дяди завтра опять обьявят амнистию, и шо тогда? Те же беркутовцы останутся виноватыми. Так что, поделом. Слишком сильно не нужно, но вкатить малость дубинала для того что-бы храбрецы почуствовали что и обратка может прилететь, оно не лишнее.
ППКС. Применение такого массажа к достаточно большому числу протестунов позволило бы радикально оздоровить психологическую обстановку в городе.
Дата: 22.01.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Чего он хочет ? Единства украинской нации ?
Дата: 22.01.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Чего он хочет ? Единства украинской нации ?
кричит, что он не делает разницы между русскоязычными и укроязычными, типа, по-русски его все поймут. Много, что говорит, думаю, цитировать нет смысла, ща все новостные каналы покажут. Просит силовиков перейти на их сторону, выступает гарантом типа амнистии. и призывает силовиков не применять огнестрел.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.01.2014 20:41
Цитата:
Посмотрел по Еыроньюс речи... Не. Либо я ничего в революциях не понимаю, либо лидеры Майдана УГ (прости за грубое слово).

А вот картинки у евроньюсовцев зачётные. Сплошь зверства силовиков против мирных демонстрантов. И на носилках кого-то нося.
Мо-лод-цы!
Дата: 22.01.2014 20:42
Цитата:
Чего он хочет ?
власти он хочет.
Дата: 22.01.2014 20:44
Цитата:
кричит, что он не делает разницы между русскоязычными и укроязычными, типа, по-русски его все поймут. Много, что говорит, думаю, цитировать нет смысла, ща все новостные каналы покажут. Просит силовиков перейти на их сторону, выступает гарантом типа амнистии. и призывает силовиков не применять огнестрел.
Можно было бы подумать, что это у него от тяжких мозговых последствий профессиональной карьеры. С другой стороны, Каспаров вроде шахматами занимался, но уровень интеллекта демонстрирует примерно такой же. Наверное, дело все же в занятии оппозиционной деятельностью.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А вот картинки у евроньюсовцев зачётные. Сплошь зверства силовиков против мирных демонстрантов. И на носилках кого-то нося.
Мо-лод-цы!
кто бы сомневался... Грузию 8.8.8. не напоминает?
Цитата:
власти он хочет.
"Зъисть то он зъист, да хто ж ему дасть ?.."
Дата: 22.01.2014 20:45
Цитата:
Можно было бы подумать, что это у него от тяжких мозговых последствий профессиональной карьеры. С другой стороны, Каспаров вроде шахматами занимался, но уровень интеллекта демонстрирует примерно такой же. Наверное, дело все же в занятии оппозиционной деятельностью.
ага
Дата: 22.01.2014 20:52
Тягнибок отжигает, но Яценюк хочет кулю в лоб, о чем и вещает.
Дата: 22.01.2014 20:56
Цитата:
кто бы сомневался... Грузию 8.8.8. не напоминает?
Ты мне скажи: раньше они тоньше действовали? Или просто не так бросалось в глаза?

А, у кого я спрашиваю. :) Ты ж ещё молодой.
Дата: 22.01.2014 21:02
Цитата:
Ты мне скажи: раньше они тоньше действовали? Или просто не так бросалось в глаза?

А, у кого я спрашиваю. :) Ты ж ещё молодой.
они, это кто?
Просто вариантов много, оПЕРДелиться не могу.
Ну молодой, к сороковнику подхожу, и таки шо?
Дата: 22.01.2014 21:02
Цитата:
Кстати, просматривая видео от Гримыча, в части снайпера, все не мог понять, что не так...
Блин, в пластиковой каске он... кто мне скажет, нахуа снайперу пластиковая каска с забралом?
А ствола не видать.
Вывод, либо наблюдатель от Беркута (что вероятно, но все равно, каска смущает), либо провокатор, снятый для кипежу...
Я думаю, это наблюдатель от силовиков, с той позиции хорошо просматривается местность, так что в случае если что-либо начинает намечаться, он тут же дает знать. Очень возможно что он и сьемку ведет оттуда, для дальнейших доказательств.

Кстати, уже 8 часов в Киеве, уже обьявили оппы, о чем они там с Яныком договорились?
Автор: Замполит
Дата: 22.01.2014 21:03
Цитата:
Чего он хочет ?
Ку он хочет.
Дата: 22.01.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я думаю, это наблюдатель от силовиков, с той позиции хорошо просматривается местность, так что в случае если что-либо начинает намечаться, он тут же дает знать. Очень возможно что он и сьемку ведет оттуда, для дальнейших доказательств.

Кстати, уже 8 часов в Киеве, уже обьявили оппы, о чем они там с Яныком договорились?
вот именно. эту тактику я изучал, в свое время, карточки чертил...
Дата: 22.01.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Ку он хочет.
эцих ему. с гвоздями.
а Луцик, опосля зверского избиения Беркутами (с), дюже хорошо выглядит...
Дата: 22.01.2014 21:11
Луцик во второй раз рассказывает про снайпера Беркута в майке с надписью СССР...
Пиздец...
Дата: 22.01.2014 21:13
Цитата:
они, это кто?
Просто вариантов много, оПЕРДелиться не могу.
Ну молодой, к сороковнику подхожу, и таки шо?
"Они" -- это западные СМИ. Пропагандисткого толка.

По поводу возраста обидного сказать не хотел, просто в середине-конце 80-х КМК они работали тоньше. А ты вряд ли интересовался тогда этим.
Дата: 22.01.2014 21:14
Луцик говорит, что не сдал ни одного мента.. ха три раза..
И никого не оскорбил, ни разу, ага
Дата: 22.01.2014 21:19
Цитата:
"Они" -- это западные СМИ. Пропагандисткого толка.

По поводу возраста обидного сказать не хотел, просто в середине-конце 80-х КМК они работали тоньше. А ты вряд ли интересовался тогда этим.
Интересовался, в конце 80-х и в самом начале 90-х. И именно в 1992 я принял решение стать милиционером. 20 лет уже лямку тяну...
В 11-17 лет был прозападником. В 18, как встал под погоны, мнение поменял. Слава России! ;)))
Дата: 22.01.2014 21:23
Блин, лоб Тягнибока дюже сооблазителен... Шрокий.. высокий... :)))
Дата: 22.01.2014 21:23
Цитата:
Луцик говорит, что не сдал ни одного мента.. ха три раза..
И никого не оскорбил, ни разу, ага
И даже не оскорблял? Ню-ню

http://www.youtube.com/watch?v=QyLiWXBT4qQ
Автор: Hund_1
Дата: 22.01.2014 21:29
а на майдане, смотрю, баба какая-то надрывается

Часовой пояс GMT +2, время: 19:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100