![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И объединение германии только-только завершается. Бавария все еще отдельна... И Италия только-только объединилась из кучки областей и княжеств (ну и от французской оккупации ;-) PS Но, увы, тем не менее, чуть позже первые три страны нас обогнали. Да и Италия во многом удивляет... :-/ |
В Китае пошли массове отказы Дримлайнеров из-за проблем с GPS! Фишка в том что я лично столкнулся с такой-же проблемой на днях) Но не на дримлайнере а на магнитоле в машине)))) |
Тут кинули мысль что японский Ф-35 потому и того) 1024-я неделя GPS помогла! |
Цитата:
(дурным голосом) Покупайте наш Беломор - самый надежный источник геолокации! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На котором Яндекс-карты с пробками! |
А кое-кто озаботился заранее: |
Если я правильно понял - в GPS текущая дата высчитывается из номера недели. Но недель может быть не больше 1024-х штук))) И при обнулении счетчика недель, начинают происходить всякие интересные флуктуации. |
Мне вчера обновление ПО на телефон пришло, moto E 4. В описании - исправление бага софта gps. |
Интересно, Цитата:
|
Чем сбили-то? Из рогатки шариком от подшипника? В-52 работают с 10 тыс. м., на такой высоте и самолет-то не разглядишь, нужны тяжелые и мощные ЗРК, а на территории Афгана эти машины не садятся. |
Цитата:
|
Клевещут, шо Цитата:
|
Ну, если это оставленная в Афгане с советских времен опытная установка разработки Подбырина, то почему бы и нет. А обломки детишки по кишлакам растащили. Долго ли при таком дефиците материалов ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, это еще бемель или уже девочки? Цитата:
|
Однако, мебели у нас лет на сто припасено... Как пишуть из ПАО ОАК, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
НЬЮ-ЙОРК, 14 апреля. /ТАСС/. Экспериментальный самолет Stratolaunch, предназначенный для воздушного старта ракет-носителей, развил во время первого испытательного полета в субботу, длившегося 2,5 часа, максимальную скорость 304,17 км/ч и достиг высоты чуть более 5 км. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте компании Stratolaunch Systems, которой принадлежит данный летательный аппарат. ================== |
Отчасти это имеет отношение к Цитата:
|
О как: Россия намерена запустить производство истребителей Су-35 на территории Турции. Сегодня днём в средствах массовой информации Турции появились любопытные сведения о том, как производство российских боевых самолётов может благоприятно сказаться на развитии экономики Турции. По данным же «Телеграм»-сообществ, Россия и вовсе намерена запустить в Турции производство собственных истребителей Су-35. Как сообщают турецкие СМИ, организация выпуска российских истребителей Су-57 на территории Турции позволит сократить возможные проблемы от прекращения выпуска компонентов для американских истребителей F-35.Фактически, производственные мощности будут лишь переоборудованы под выпуск компонентов для российских боевых самолётов, что, станет весьма выгодным и для России. Следует уточнить, что на данный момент никаких официальных комментариев со стороны Кремля на этот счёт пока что не поступало, однако специалисты не исключают, что Турция может оказаться и сама заинтересована в покупке российских боевых истребителей Су-35 с целью дальнейшего их производства. Как скажется организация производства истребителей Су-35 в Турции на стоимости этих боевых самолётов, пока что остаётся неизвестным. Подробнее на: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Президент США Дональд Трамп порекомендовал компании Boeing переименовать модель самолета 737 MAX. "Что я знаю о брендинге, может ничего (но я все же стал президентом!), но если бы я был на месте Boeing, я бы устранил неисправности Boeing 737 MAX, добавил несколько дополнительных замечательных функций и изменил бы название самолета. Ни один продукт не страдал так, как этот. Но опять же, что, черт возьми, я могу знать?" - написал Трамп в Twitter. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |