![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, проклятие такого "батюшки" имеет силу? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот непонятно, как можно этого не знать, прожив пол-века на Родине. |
Цитата:
Ты что сказать-то хотел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что кто-то склонен к запоям. Наблюдал огромное число раз. Но запой - это, насколько я помню, такой режим, когда зависимость от алкоголя уже физиологическая, метаболизм меняется. А тут режим -"неделя пьянки/неделя трезвый". Это меня и удивляет. Я видел обычно "неделя запоя/месяц лечения/полгода трезвый/очередной запой", как-то так. |
Цитата:
Но это были тренированые голопристанские суровые мужыки. Я так не смог. |
Цитата:
Я вот например всегда удивлялся отчего пятница - день водителя. а мужской день в бане - воскресенье А когда подрос - узнал. неделю карданы ни капли в рот. в пятницу начинают и невменяемо проходит суббота... днём ВСК очухиваются и в баню. Чтобы в понедельник на продувке у медсестры своего предприятия быть как огурчик. Отпуск начинается - две недели запоя как отдай. у некоторых и месяц. И безо всякого лечения - на работу выходят. закалённые люди. |
Цитата:
витаминами и минеральными солями. Иногда проявляет блестящие способности, но, как правило, полностью алогичен. Степень выносливости: может сделать, не падая, лишь несколько шагов. Коммерческая ценность равна нулю, однако, весьма забавен как образчик самой странной формы жизни, обнаруженной в пределах Галактики. Место обитания: третья планета системы ИК 6547-ХГ 908. (с) Фредерик Браун. Важная персона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент России Дмитрий Медведев собирает сегодня в Кремле расширенное заседание Госсовета. Как отмечают эксперты, фактически это выступление станет последним шансом для Д.Медведева объясниться с избирателями и с политической элитой страны по поводу стратегии нового тандема. |
Цитата:
Ты, конечно, не помнишь, но в книжках написано. И в школе начитано. |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что Медведев уже отработанный материал. Некоторое время еще может покрасоваться, а затем отправят руководить каким-нибудь фондом |
Цитата:
|
Цитата:
Может надо почитать для начала кто там бунтует против армейской власти? |
Автор:
Гамиль
Дата: 24.04.2012 11:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще. ЧВ удивляется, что я девушками интересуюсь, ты - что пьянками баловался... Да я чего, облако в штанах что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того не путай пролетариев и даже студентов лет сто назад с движущей силой нынешней белой революции, с блогерами и журналистами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный президент РФ Владимир Путин заявил о намерении покинуть пост председателя правящей партии "Единая Россия", предложил ЕР провести съезд во второй половине мая, чтобы определиться по новому председателю, и на этот пост выдвинул Дмитрия Медведева. "У нас сложилась такая практика, что президент является надпартийной фигурой. Конституция не запрещает президенту быть членом какой-либо партии, но по духу того, что у нас сложилось в политической жизни, все-таки президент - это прежде всего консолидирующая фигура для всех политических сил страны, для всех граждан страны. В этой связи, уважаемые друзья и коллеги, после инаугурации, которая должна состояться 7 мая этого года, я считаю правильным для себя сложить полномочия председателя "Единой России", - сказал Путин на встрече с руководством партии. "Предлагаю созвать внеочередной съезд во второй половине мая текущего года; и в связи с тем, что Дмитрий Анатольевич Медведев возглавлял список "Единой России" на выборах в Госдуму и в связи с тем, что, как вы знаете, я буду предлагать его кандидатуру в качестве председателя правительства, считал бы правильным, если бы он и партию возглавил, это общемировая практика", - сказал Путин. |
Кстати, можно поздравить. По телевизору мне Медведев вот тока шо сказал, что "Демократия перестала быть в России бранным словом!". :-))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |